Насчет 11/9/01 - видел фильм-версию какого-то европолитика о том, что 11 сентября спланирована самими пиндосами.
Да и в свое время пиндосы не плохо ладили с Бен Ладеном
разрабатывал Моссад, таранили неизвестно кто, взрывали башни сами америкосы.
Последнее - абсолютно доказанный факт, о нём просто предпочитают молчать, дабы не разразился международный скандал.
что же касается бен-ладена, помнишь анекдот про неуловимого джо?
сорри за оффтоп.
на сколько я знаю башни америкосы взорвали что б развезать противотеррористическую войну
что б народ ввести в заблуждение...
не только.
Моссаду нужно было устранение Хуссейна, как одного из ближайших врагов, пиндосам была нужна арабская нефть и афганский уран, а хозяевам башен уж очень хотелось получить некислую страховку. А со счетов банков, находящихся в башнях за полчаса до случившегося пропали все деньги.
Причём Бушу решили изначально не говорить, дабы эта обезьяна ничего не испортила.
Очень примечательный факт - ни один из 3.5 тысяч лиц еврейской национальности, работавших тогда в ВТЦ не погиб. Они под разными предлогами на работу в этот день не явились. По началу ФБР хватала их и допрашивала, даже в прессе появились первые робкие предположения, но потом эту тему тихо замяли.
Странно, евреям ближе палестинцы мешают. У Хуссейна армия не особо сильная была с Израилем сражаться.
Нефть и уран - ежу понятно. Когд а америкосы перестанут платить ОАЭ, Кувейту, да и всему ОПЕК, вот тогда время побежит весело.
Про страховку я, честно говоря, даже не думал. Ведь верно - очень даже некислая.
А вот банки - разве там было что-то, кроме офисов? Ячейки, я имею ввиду?
Насчет еврейского заговора - сомневаюсь. Если все оговорено, то смысл расказывать простым еврейским клеркам?
Зы Анекдот помню. Как нельзя лучше описывает поиски БенЛадена.
Но все же пиндосов он в свое время прокинул.
ЗЗЫ Только допечатал сообщение, как форум перестал открываться. Мож все-таки заговор?