Автор Тема: Храни тебя боже,Ядрёна ракета!  (Прочитано 20744 раз)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Поп окрапляет СВЯТОЙ водой установку"Тополь-М"...Интересно,КАК это согласуется с заповедью"не убей"!?Ведь взрыв уничтожит не только армию врага,но и население!Женщины,старики,дети...КАК вобще согласуется церковь и армия,если НАСТОЯЩИЙ солдат ДОЛЖЕН знать,как УБИТЬ 1000и1 способом!?И видеть даже в мишени своего"двуногово"собрата-врага!
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Храни тебя боже,Ядрёна ракета!
« Ответ #41 : 20.05.08, 13:09:22 »

а судьи кто?
Вы верите в суд?
Нет. Я не доверяю ни одному суду в мире. У них тоже есть начальство.
Но если бы журналисты обратились в суд,я бы мог частично им поверить,что у них есть какие либо доказательства.
тем не менее уолтергейт, иранггейт и отсос моники - вышли наружу... а тут гибнут граждане сша...это вам не глоток спермы...хотя и при нем погибло немало потенциальных граждан...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20.05.08, 13:10:05 »
e=1211275058]

врагом европы российское гос-во было всегда, не всегда воевали, конечно.

Ну, не скажите. Раньше хоть как то дружили.
Ага [[beam]]Посматривая друг в друга через орудийные стволы и колючию проволку...Пока мы паиньки и гоним ресурсы туды...МЫ ДРУЗЬЯ!Как тока закрутим винтель...усё...получите волну низколетящих ракет с последующей зачисткой авиацией! D:|
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн курнул

• Старожил
  • life it is war
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20.05.08, 13:11:02 »
Насчет 11/9/01 - видел фильм-версию какого-то европолитика о том, что 11 сентября спланирована самими пиндосами.
Да и в свое время пиндосы не плохо ладили с Бен Ладеном

разрабатывал Моссад, таранили неизвестно кто, взрывали башни сами америкосы.
Последнее - абсолютно доказанный факт, о нём просто предпочитают молчать, дабы не разразился международный скандал.
что же касается бен-ладена, помнишь анекдот про неуловимого джо?
сорри за оффтоп.
на сколько я знаю башни америкосы взорвали что б развезать противотеррористическую войну
что б народ ввести в заблуждение...

не только.
Моссаду нужно было устранение Хуссейна, как одного из ближайших врагов, пиндосам была нужна арабская нефть и афганский уран, а хозяевам башен уж очень хотелось получить некислую страховку. А со счетов банков, находящихся в башнях за полчаса до случившегося пропали все деньги.
Причём Бушу решили изначально не говорить, дабы эта обезьяна ничего не испортила.
Очень примечательный факт - ни один из 3.5 тысяч лиц еврейской национальности, работавших тогда в ВТЦ не погиб. Они под разными предлогами на работу в этот день не явились. По началу ФБР хватала их и допрашивала, даже в прессе появились первые робкие предположения, но потом эту тему тихо замяли.

Странно, евреям ближе палестинцы мешают. У Хуссейна армия не особо сильная была с Израилем сражаться.
Нефть и уран - ежу понятно. Когд а америкосы перестанут платить ОАЭ, Кувейту, да и всему ОПЕК, вот тогда время побежит весело.
Про страховку я, честно говоря, даже не думал. Ведь верно - очень даже некислая.
А вот банки - разве там было что-то, кроме офисов? Ячейки, я имею ввиду?
Насчет еврейского заговора - сомневаюсь. Если все оговорено, то смысл расказывать простым еврейским клеркам?

Зы Анекдот помню. Как нельзя лучше описывает поиски БенЛадена.
Но все же пиндосов он в свое время прокинул.

ЗЗЫ Только допечатал сообщение, как форум перестал открываться. Мож все-таки заговор?
это не заговор это продуманое действие . Доказывающие что есть мировое провительство и то что Буш и остальные президенты пешки...

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20.05.08, 13:11:03 »
Башня этож не ёлка! Она не может упасть горизантально. Здания не падают - они обрушиваются.

А никто и не говорит что оно упало бы как елка, оно бы начало складываться и каждый слой уезжал бы все дальше и дальше.
Показали опоры этих башен, они перерезаны как автогеном очень ровно и угол среза точно расчитан как при управляемом взрыве.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20.05.08, 13:12:03 »

а судьи кто?
Вы верите в суд?
Но если бы журналисты обратились в суд,я бы мог частично им поверить,что у них есть какие либо доказательства.
тем не менее уолтергей, иранггейт и отсос моники - вышли наружу... а тут гибнут граждане сша...это вам не глоток спермы...хотя и при нем погибло немало потенциальных граждан...
Ну Моника же в суд сразу обратилась. ЗЫ: Но я б ей в рот не дал. Страшная она какая то.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20.05.08, 13:12:23 »
Странно, евреям ближе палестинцы мешают. У Хуссейна армия не особо сильная была с Израилем сражаться.

Уу... как всё запущено....
Палестинцы евреям как раз не мешают. Евреи с них кормятся. Мировое сообщество и США дают евреям денег на борьбу с палестинцами. Поэтому палестинцев евреи оберегают как дойную корову и никогда их не победят.
А вот Хуссейн им очень мешал. Мешал настолько, что пару раз долбанул по ним ракетами для профилактики. На самом деле цели у евреев были  несколько другие, но я об этом тут писать не буду.

А вот банки - разве там было что-то, кроме офисов? Ячейки, я имею ввиду?

Деньги были похищены электронным способом.

Насчет еврейского заговора - сомневаюсь. Если все оговорено, то смысл расказывать простым еврейским клеркам?
В еврейской религии жизнь каждого жидёнка представляет великую ценность.
Простым клеркам никто ничего не рассказывал. Скорее всего им просто настоятельно рекомендовали на работу не ходить.

Зы Анекдот помню. Как нельзя лучше описывает поиски БенЛадена.
Но все же пиндосов он в свое время прокинул.

никого он не кидал.
БЫВШИХ агентов спецслужб не бывает.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20.05.08, 13:14:11 »
тем не менее уолтергейт, иранггейт и отсос моники - вышли наружу... а тут гибнут граждане сша...это вам не глоток спермы...хотя и при нем погибло немало потенциальных граждан...

с помощью отсоса моники хозяева пытались заставить Билли развязать войну в Югославии. И у них это получилось.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20.05.08, 13:17:11 »

а судьи кто?
Вы верите в суд?

как Вы думаете, почему никто не обращается в суд с правдой о гибели АПЛ "Курск"?
правильно. жить хотят.

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #49 : 20.05.08, 13:17:36 »
Угу, и чичю тоже замутили только чтобы взорвать банк в Грозном и списать расходы. Да? [sneaky]]

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #50 : 20.05.08, 13:18:31 »

как Вы думаете, почему никто не обращается в суд с правдой о гибели АПЛ "Курск"?
правильно. жить хотят.

ЧО? Путин золотой запас перевозил на ней в америку?  [sneaky]]

youctac

• Гость
« Ответ #51 : 20.05.08, 13:21:36 »
Уу... как всё запущено....
Палестинцы евреям как раз не мешают. Евреи с них кормятся. Мировое сообщество и США дают евреям денег на борьбу с палестинцами. Поэтому палестинцев евреи оберегают как дойную корову и никогда их не победят.
А вот Хуссейн им очень мешал. Мешал настолько, что пару раз долбанул по ним ракетами для профилактики. На самом деле цели у них несколько другие, но я об этом тут писать не буду.

Ладно. Палестинцы тоже не бедствуют на помощь забугорную.
Хз, какие у евреев цели, но пока пиндосы оставляют в Израиле, Ираке и Палестине милиарды баксов, они сидят себе ядерное оружие разрабатывают.

Тогда для спи*дивших - 11/9 - всего лишь шумиха. Сервера-то вряд ли там же стояли.

Простым клеркам никто ничего не рассказывал. Скорее всего им просто настоятельно рекомендовали на работу не ходить.

Я все еще прибываю в уверенности, что поговорка "Паны бьются - у холопов чубы трещат" - правдива.

никого он не кидал.

Если скажу, БенЛаден решил подняться без согласования с пиндосами - пойдет?
Он не был агентом. Работал с ними, но не на них.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20.05.08, 13:25:50 »

Тогда для спи*дивших - 11/9 - всего лишь шумиха. Сервера-то вряд ли там же стояли.
Именно там и стояли.

Я все еще прибываю в уверенности, что поговорка "Паны бьются - у холопов чубы трещат" - правдива.
да сколько угодно. однако жидята свои жизни спасли. факт.

никого он не кидал.

Если скажу, БенЛаден решил подняться без согласования с пиндосами - пойдет?
Он не был агентом. Работал с ними, но не на них.

и с ними, и на них, и продолжает работать.... а то бы давно поймали)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20.05.08, 13:27:24 »

правильно. жить хотят.
А зачем тогда повсюду сыпать обвинения,а самому боятся идти в суд? Молчишь,так молчи.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20.05.08, 13:30:19 »

правильно. жить хотят.
А зачем тогда повсюду сыпать обвинения,а самому боятся идти в суд? Молчишь,так молчи.

заметь, еще никого не посадили за клевету.
боятся лохматить бабушку.

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #55 : 20.05.08, 13:31:09 »
Ясно.
Товагистч рут#, Вы обратите внимание на мои вопросы? Или они так и останутся неотвеченными?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20.05.08, 13:34:02 »

а судьи кто?
Вы верите в суд?

правильно. жить хотят.
а действительно - хотелось бы услышать правдивую версию...я с ребятами перезванивался - никто точно сказать не может...мож в электростали правду узнаю...
просто на всякие спекуляции по поводу евреев, пендосов, торговых центров мне как бы насрать...а вот когда  на погибших ребятах-подводниках начинают игры вести немного волноваться начинаю...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

youctac

• Гость
« Ответ #57 : 20.05.08, 13:36:04 »
...

Там был дата-центр или у каждого банка сервера в отдельном помещении?

БенЛадена им ловить незачем даже если он против пиндосов всей душой стал. Такая отмаза для Афгана и Ирака. Больше ничем он им помочь не может.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20.05.08, 13:36:14 »

Больше смахивает на самопиар,чем на попутку добиться справедливости.
ИМХО: Есть какие то доказательства-иди в суд.
#яВаня

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20.05.08, 13:50:56 »

Больше смахивает на самопиар,чем на попутку добиться справедливости.
ИМХО: Есть какие то доказательства-иди в суд.

Это основная причина, так же как опровержения американской лунной программмы, все эти версии это способ зарабатывания денег и не более.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20.05.08, 13:53:56 »
...

Там был дата-центр или у каждого банка сервера в отдельном помещении?

БенЛадена им ловить незачем даже если он против пиндосов всей душой стал. Такая отмаза для Афгана и Ирака. Больше ничем он им помочь не может.

У каждого банка свой набор серверов. Необязательно, что они будут все в одном посещении, они могут быть разнесены по всей территории земного шара, для тех банков это вполне может иметь место быть. Ежу понятно, репликация и фсетакое. Потому утверждение о списании средств более чем сомнительно, зачем? Ведь банки ничегошеньки не потеряли, кроме копеечных основных средств?