Автор Тема: Храни тебя боже,Ядрёна ракета!  (Прочитано 20763 раз)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Поп окрапляет СВЯТОЙ водой установку"Тополь-М"...Интересно,КАК это согласуется с заповедью"не убей"!?Ведь взрыв уничтожит не только армию врага,но и население!Женщины,старики,дети...КАК вобще согласуется церковь и армия,если НАСТОЯЩИЙ солдат ДОЛЖЕН знать,как УБИТЬ 1000и1 способом!?И видеть даже в мишени своего"двуногово"собрата-врага!
-Да мне как-то...никак.

youctac

• Гость
Re: Храни тебя боже,Ядрёна ракета!
« Ответ #61 : 20.05.08, 14:05:02 »
У каждого банка свой набор серверов. Необязательно, что они будут все в одном посещении, они могут быть разнесены по всей территории земного шара, для тех банков это вполне может иметь место быть. Ежу понятно, репликация и фсетакое. Потому утверждение о списании средств более чем сомнительно, зачем? Ведь банки ничегошеньки не потеряли, кроме копеечных основных средств?

Да в любом банке все сервера в одном помещении быть не может. А резервное копирование+репликация позводит восстановить все средства на счетах с точностью ну полчаса (мкак репликация настроена, конечно, но мне кажется, когда имеешь дело с баблом - на траффике не экономишь).
Страховка?

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20.05.08, 14:22:17 »
Да в любом банке все сервера в одном помещении быть не может. А резервное копирование+репликация позводит восстановить все средства на счетах с точностью ну полчаса (мкак репликация настроена, конечно, но мне кажется, когда имеешь дело с баблом - на траффике не экономишь).
Страховка?
В небольших и средних московских, все в одной комнатушке.
Я думаю на западе все операции онлайн сразу в хранилище.

youctac

• Гость
« Ответ #63 : 20.05.08, 14:27:50 »
1.В небольших и средних московских, все в одной комнатушке.
2.Я думаю на западе все операции онлайн сразу в хранилище.

1.акуеть.
2.может и так. Ну а уж хранилища разных банков в одном помещении - нонсенс.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20.05.08, 14:30:28 »
1.В небольших и средних московских, все в одной комнатушке.
2.Я думаю на западе все операции онлайн сразу в хранилище.

1.акуеть.
2.может и так. Ну а уж хранилища разных банков в одном помещении - нонсенс.

Вопрос в другом, правомерно ли освящать оружие массвага паражеения.

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #65 : 20.05.08, 14:33:11 »

Да, правомерно!
Надо только не освящать, а устроить чёрную мессу рядом с ней. Она будет служить уничтожением церквей! [[devil]]

PS А пули серебрянные у нас ещё отливать не стали? Или осиновые штыки-байонеты? [[devilish]]

youctac

• Гость
« Ответ #66 : 20.05.08, 14:49:49 »

Да знаю, знаю - офтопим жутко.  :offtopic:

Пока это оружие не служит для нападения - оно служит для сдерживания - сохранения жизней - значит, любое оружие освящать можно.

Правомерно ли освящать любое оружие - тоже вопрос автора темы.
А вот вопрос: страна у нас, как известно многоконфесиональная. Так что почему именно освящать?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20.05.08, 14:59:47 »
буддить, аллашить, иеговить...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20.05.08, 15:04:20 »
а действительно - хотелось бы услышать правдивую версию...я с ребятами перезванивался - никто точно сказать не может...мож в электростали правду узнаю...
просто на всякие спекуляции по поводу евреев, пендосов, торговых центров мне как бы насрать...а вот когда  на погибших ребятах-подводниках начинают игры вести немного волноваться начинаю...

Лодку протаранил тяжёлый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов". Во время учебных стрельб торпедами на ней что-то произошло и лодка пошла на экстренное всплытие, тем самым оказавшись на пути у идущего полным ходом тяжёлого корабля.
Именно поэтому не спасали моряков, хотя могли, специально выжидали, пока все помрут, дабы не было свидетелей, ибо на самом крейсере столкновение заметили только те, кто был на мостике.
именно поэтому лодку подняли без носовой части, которую отпилили и взорвали под водой. Боялись за свои продажные шкуры.
А крейсер через пару дней слегка подсадили на мель и отправили в доки чиниться, дабы скрыть следы на киле.
Ну а народ (не все правда) схавал версию с торпедой и не подавился.
Вот собсна и всё.
Тема эта, кстати, не один раз всплывала в интернете.

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #69 : 20.05.08, 15:09:06 »
а действительно - хотелось бы услышать правдивую версию...я с ребятами перезванивался - никто точно сказать не может...мож в электростали правду узнаю...
просто на всякие спекуляции по поводу евреев, пендосов, торговых центров мне как бы насрать...а вот когда  на погибших ребятах-подводниках начинают игры вести немного волноваться начинаю...

Лодку протаранил тяжёлый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов". Во время учебных стрельб торпедами на ней что-то произошло и лодка пошла на экстренное всплытие, тем самым оказавшись на пути у идущего полным ходом тяжёлого корабля.
Именно поэтому не спасали моряков, хотя могли, специально выжидали, пока все помрут, дабы не было свидетелей, ибо на самом крейсере столкновение заметили только те, кто был на мостике.
именно поэтому лодку подняли без носовой части, которую отпилили и взорвали под водой. Боялись за свои продажные шкуры.
А крейсер через пару дней слегка подсадили на мель и отправили в доки чиниться, дабы скрыть следы на киле.
Вот собсна и всё.

А источники? Я вот читал в интернете, что человека с ником root# ежедневно насилуют в анальное отвертстие 10 хачиков. Блин, я вот тока источник забыл.
Не прими за оскорблнеие, но твои слова звучат примерно такжн, но по отношению к другим людям.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20.05.08, 15:16:40 »
фига се.. а кто тут, к примеру, за "планом путина" крайний?

по сабжу.. какая разница.. шо мечь освещали, шо ракету..?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #71 : 20.05.08, 15:20:03 »

Ну какая разница... Одна голова  (явно виновная) или пару миллионов жнщин и детей.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20.05.08, 15:25:40 »
Версия столкновения с такр, слабо коррелируется с мешаниной в отсеках на распространенных фото. Более правдопобна версия боя с американской пл, иль ракетного удара с "петра великого".

PS: а уж столкновение двух кораблей для тех, кто их населяет равноценно дерганию стопкрана электрички на полном ходу. такое незаметить трудно, особенно с учетом того, что на одной из палуб стоят 20-тонные машины на тонких ножках.
« Последнее редактирование: 20.05.08, 15:31:19 от hurrier »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20.05.08, 15:27:04 »

Ну какая разница... Одна голова  (явно виновная) или пару миллионов жнщин и детей.
гм.. с хрена она виновная-то?? и шо, всерьез обладатель пивной свастики щитает, шо фанаты коловрата тока "супостатов" рубали? а Гражданское население  разграбляемых городов запинывали "гриндерами"?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20.05.08, 15:29:36 »

Вот собсна и всё.
эту версию я рассматривал как самую маловероятную...сближение во время учебных стрельб (число в котрых я участвовал приводить не буду - просто не могу вспомнить, да и не считал никогда) лодки и корабля цели практически исключено...вдобавок просто нецелесообразно так как высокую оценку можно получить только при стрельбе на максимальных дистанциях (это если считать крейсер в качестве учебной цели). если считать его кораблем обеспечения, то они вообще находились в соседних квадратах выходить из которых категорически запрещено.
не верю. нет...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20.05.08, 15:30:39 »
Версия столкновения с такр, слабо коррелируется с мешаниной в отсеках на распространенных фото. Более правдопобна версия боя с американской пл, иль ракетного удара с "петра великого".

ну почему же.....
от столкновения сдетонировали торпеды. правда не сразу.

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #76 : 20.05.08, 15:32:24 »

гм.. с хрена она виновная-то?? и шо, всерьез обладатель пивной свастики щитает, шо фанаты коловрата тока "супостатов" рубали? а Гражданское население  разграбляемых городов запинывали "гриндерами"?

Но не миллионами же. И потом вопрос был про Сергия Радонежского. Тот благословлял меч на битву с татаро-монголами.
А про освящение "наступательных" вооружений никто речи не ведёт.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20.05.08, 15:34:24 »
эту версию я рассматривал как самую маловероятную...сближение во время учебных стрельб (...) лодки и корабля цели практически исключено...вдобавок просто нецелесообразно так как высокую оценку можно получить только при стрельбе на максимальных дистанциях (это если считать крейсер в качестве учебной цели). если считать его кораблем обеспечения, то они вообще находились в соседних квадратах выходить из которых категорически запрещено.
не верю. нет...

Я не говорил, что целью являлся именно "Адмирал Кузнецов".
информация у меня грубо говоря "из серверной Северного Флота". 100% гарантии правдивости этой информации дать не могу, но склонен верить.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20.05.08, 15:35:43 »

ну почему же.....
а то что "граниты" остались не вредимы как с этим быть?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20.05.08, 15:37:29 »

ну почему же.....
а то что "граниты" остались не вредимы как с этим быть?

надо смотреть схему расположения боезапаса. вполне возможно отсек с гранитами просто не был поврежден. удар пришёлся в носовую часть лодки.
торпед однако сдетонировало 80%.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20.05.08, 15:39:30 »
эту версию я рассматривал как самую маловероятную...сближение во время учебных стрельб (...) лодки и корабля цели практически исключено...вдобавок просто нецелесообразно так как высокую оценку можно получить только при стрельбе на максимальных дистанциях (это если считать крейсер в качестве учебной цели). если считать его кораблем обеспечения, то они вообще находились в соседних квадратах выходить из которых категорически запрещено.
не верю. нет...

Я не говорил, что целью являлся именно "Адмирал Кузнецов".
информация у меня грубо говоря "из серверной Северного Флота". 100% гарантии правдивости этой информации дать не могу, но склонен верить.
тогда он как корабль обеспечения воопще был в соседнем квадрате и пересечься не мог даже теоретически...хрен знает - там так много неясного...но серверным я никогда не верил - они и в ПДУ со 120 метров всплывать умеют...