Автор Тема: Вопрос про AutoCAD  (Прочитано 22983 раз)

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос про AutoCAD
« : 30.05.08, 21:08:41 »
не пойму в чём дело грузиться ну ооочень долго,ставил 2 разные версии,одинаково,первое что приходит в голову не хватает ресурсов,непохоже потому как при загрузке не грузит ни память ни проц и потом на более слабом компе загружается в 2 раза быстрее,в чём дело хз может надо приложение какое поставить или ещё чё я хз,может кто-нибудь что то подсказать?

БЕНЯ

• Гость
Re: Вопрос про AutoCAD
« Ответ #1 : 30.05.08, 21:11:48 »
если версия новая, то знающие люди советуют отключить сервис которые проверяет наличие обновлений и показывает новости. а вообще ещё можно дефрагментацию сделать

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30.05.08, 21:15:13 »
если версия новая, то знающие люди советуют отключить сервис которые проверяет наличие обновлений и показывает новости. а вообще ещё можно дефрагментацию сделать
дефрагментация точно не причина,а сервис тот который в самом начале вылетает чтоль??
дело в том что зависает когда происходит загрузка acadiso.dwt если не ошибаюсь стандартный шаблон

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #3 : 30.05.08, 21:18:39 »
дефрагментация точно не причина,а сервис тот который в самом начале вылетает чтоль??
дело в том что зависает когда происходит загрузка acadiso.dwt если не ошибаюсь стандартный шаблон
хз чё там у вас, говорю то что знаю
источник http://community.livejournal.com/autocad_ru/86565.html
Из всех проблем и неудобств встречающихся в AutoCAD 2008, чаще всего пользователи, жалуются на чрезвычайно медленный запуск программы даже на весьма мощных компьютерах. Частично это связано с заргузкой новых гаджетов, скажем таких, как выскакивающие доски управления.

Но пожалуй, главным виновником медленной загрузки AutoCAD является Communication Center. В запущенных процессах операционной системы его можно обнаружить под именем WSCommCntr1.exe.

Одновременно с Communication Center стартуют различные сетевые сервисы. Запускаемый AutoCAD пытается связаться со всеми сервисами и в случае каких либо сбоев повторяет свои попытки, тем самым замирая на несколько минут. В дополнение к этому, если установлен AutoCAD 2008 Service Pack 1, то из за некоторой специфики этого пакета обновлемий, может произойти полное зависание компьютера или принудительное закрытие программы.
 А вообще, если вам интересно мое личное мнение, то Service Pack 1, для AutoCAD 2008, несет в себе немало проблем для программы, и я бы не рекомендовал его устанавливать. Кстати, мне кажется, что Autodesk это осознает, так как совсем не зря сделана возможность легкого избавления от этого установленного обновления.
 Но вернемся к нашему тормозящему при запуске AutoCAD. Для решения этой проблемы, нужно отключить AutoCAD InfoCenter, который вызывает фоновый запуск злочастного Communication Center. Для этого в Registry (Системном Реестре Windows), нужно найти ветку:
HKEY_LOAL_MACHINE \Software\Autodesk\R17.1\[ACAD-XXXX:XXX]\Applications\InfoCenterAcConn
И изменить значение LOADCTRLS на 0 (ноль).
 Если, в процессе дальнейшей работы возникнет необходимость запустить InfoCenter, то это можно сделать вручную используя команду NETLOAD загрузить AcInfoCenterConn.dll из папки AutoCAD 2008.

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #4 : 30.05.08, 21:20:14 »

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про AutoCAD
« Ответ #5 : 30.05.08, 21:47:23 »
100 прОцентов в тырнет он у вас ломится. надо отключить эту зловредную функцию

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30.05.08, 21:56:46 »
как не обидно но не помогает  -wall- -wall- -wall-

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31.05.08, 11:45:45 »
Есть такая фишка. У меня на работе тоже самое. Это 100 из-за интернета, точнее из-за локальной сети. Однако отключать это надо очень геморройно... Я спрошу в понедельник у нашего IT-шника, как он это делал, и отпишусь тогда.)))

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #8 : 31.05.08, 12:03:04 »
мб дрова посвежее поставить? настроить там чего нибудь? директ х обновить? поставить обновления от аутокада...хотя говорят в 2008 от сп1 тока хуже становится...а у кого есть нормально работающий 2009? и желательно mechanical

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31.05.08, 13:44:38 »
мб дрова посвежее поставить? настроить там чего нибудь? директ х обновить? поставить обновления от аутокада...хотя говорят в 2008 от сп1 тока хуже становится...а у кого есть нормально работающий 2009? и желательно mechanical
да итак вроде всё последнее стоит,вот скорее всего это из за сети потому как на более слабом компе на котором он в 2 раза быстрее загружается нет сети,узнайте пожалуйста елии не сложно

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #10 : 31.05.08, 13:51:22 »
да итак вроде всё последнее стоит,вот скорее всего это из за сети потому как на более слабом компе на котором он в 2 раза быстрее загружается нет сети,узнайте пожалуйста елии не сложно
сеть не сеть....http://forum.elsite.ru/index.php?topic=167275.msg1122843#msg1122843 вот же написано как лечить

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31.05.08, 13:52:32 »
сеть не сеть....http://forum.elsite.ru/index.php?topic=167275.msg1122843#msg1122843 вот же написано как лечить
да значения менял в реестре а толку нет

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01.06.08, 12:00:47 »
Раз уж тему про автокад создали....
Принес с работы чертежи. Надо с ними поработать (изучить , подрисовать). Какую версию автокада поставить? Чтобы не очень заумно было. Чертежи сделаны в версии 2004.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01.06.08, 12:11:23 »
У меня 2004, была 2002, не тормозит. В 2006 вродь таблицы добавили, суть та же. Шрифты ГОСТ под акад есть, ГОСТ детали тоже, векторизаторы есть.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01.06.08, 12:14:50 »
А я немогу установить автокад 2006, мне пишут сначала нужно установить дополнительные файлы, я устанавливаю, а мне пишут ошибку почему? в самом начале установке (ещё до того как указать путь установки)
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01.06.08, 12:16:12 »
2004 - хороший вариант. Не помню, то ли в 2006, то ли 2007 функция копирования приобрела множественность /т.е. пока ее не отключишь/, по сравнению с пред. версиями А-када!
« Последнее редактирование: 01.06.08, 13:17:22 от Пал_Геннадичъ »
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #16 : 01.06.08, 12:29:04 »
эээ..извините а ни у кого нет чертежа в акаде спирального сверла и калибра-пробки?)

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01.06.08, 12:33:18 »
2004 - хороший вариант. Не помню, то ли в 2006, то ли 2007 функция копирования работает приобрела множественность /т.е. пока ее не отключишь/, по сравнению с пред. версиями А-када!
Будем ставить 2004-й. Спасибо за советы.

Оффлайн Nodance

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01.06.08, 12:40:08 »
А я немогу установить автокад 2006, мне пишут сначала нужно установить дополнительные файлы, я устанавливаю, а мне пишут ошибку почему? в самом начале установке (ещё до того как указать путь установки)
Если не ошибаюсь, Автокад2006 требует net framework 2.0
2004 - хороший вариант. Не помню, то ли в 2006, то ли 2007 функция копирования работает приобрела множественность /т.е. пока ее не отключишь/, по сравнению с пред. версиями А-када!
ниче не понял :-) (стоят обе версии, никакой множественности не замечал ;) )

Где она живет, вечная любовь, уж я - то к ней всегда готов...

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01.06.08, 13:21:24 »
100 % Netfreamework нужен у меня тоже было такое