Собственно тема посвящается вопросам получения разрешений на оружие(всякое) в нашем городе.
Я вот тут потихонечку созреваю до этого дела, и появляются вопросы. Кто-то ведь наверняка уже получал, знает тонкости и нюансы, которые как всегда найдутся.
Во-первых, где у нас находится тот самый ЛРО? То что, наверное, в ОВД на Пионерской- это понятно. А поконкретнее, где там, какой кабинет?..
Во-вторых, почитал тут на сайте список документов, которые надо заиметь перед тем как отправиться в ЛРО писать заявление на разрешение, там значатся: пасп., копия пасп., 2 фотки, форма 46, справка из псих. диспансера и справка из нарк. диспансера. Вот тут я недопонял. Что за справки? Ведь в форме 46 ставятся печати этих самых диспансеров, за которые я уже заплатил по 230 р. за печать. Какие еще справки нужно брать из диспансеров, зачем, и стоит ли за них еще платить?
Далее хочется узнать, как проходит экзамен при получении разрешения. Досконально ли там гоняют со всякими ссылками на номера статей и пр., или же так... на общие знания. Когда он проходит? В какой срок реально получить это самое разрешение? По идее они должны рассмотреть заявление в 10-дневный срок, но ведь на самом деле это происходит и по пол года... Так за сколько реально у нас получают? Ещё хочу узнать не понадобятся ли какие-нибудь ещё документы, справки? Может им надо военник предоставить, справку какую-нибудь с работы?.. Нет? Только то, что написано выше?
Так. Ещё важный вопрос! Кроме травматики, хочу ещё сразу и на гладкий ствол разрешение. Чего это будет стоить? Ничего? Ведь документы те же, процедуры тоже? То есть и по деньгам, и по вопросам, и по всему-всему ничего не прибавится?
Пока вот вопросы такие, может позже еще что-то вспомню. Заранее спасибо за ответы.