Закончил школу Давыдова месяц назад... Лично у меня инструктор по вождению был Пудовкин Сергей, который очень хорошо подготовил к экзаменам. По теории преподавал Олег Станиславович, на его занятия ходил с удовольствием... Эти люди действительно профессионалы!
По поводу инструктора по вождению еще скажу, он РЕАЛЬНО добивался быть культурным на дороге!!! Это по-любому большой плюс... НО
Месяцем позже сдавала моя девушка... Оговорюсь сразу, имен, фамилий не уточнял, но для любых тутошних "следователей" могу узнать!
Теорию "преподавал" (именно в кавычках) человек, на мой взгляд не понимающий в обучении (или не имеющий опыта). ПДД банально читались по книжке. С таким же успехом можно было и дома читать... Инструктор же на первый взгляд, показался достаточно нормальным, но на внутреннем экзамене выясняется, что при нем девушка из 28! часов всего лишь ОДИН раз правильно сделала параллельную парковку. Еще он не знал какие задания будут на практическом экзамене, в смысле он и не знал, что на экзамене по городу надо будет делать разворот на перекрестке...
Я конечно понимаю, что часть вины лежит и на моей девушке, но если учить, то учить нормально...
Вот такие две разных стороны одной медали...
Я ни за кого не буду голосовать, т.к. действительно не знаю остальные школы, да и знакомых, которые там учились, нету...
Мое мнение, у нас в городе главная автошкола - это дорога!!!
З.Ы. Да, и машинки уж очень часто ломаются... помницца... на машине чуть колесо не потеряли