Голосование

Самая лутьшая АВТОШКОЛА на вашь взгляд ето...

АВТОЭК+
Автошкола Давыдова
Электростальский Колледж
ПТУ 33

Автор Тема: Самая лучшая АВТОШКОЛА  (Прочитано 15881 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Самая лучшая АВТОШКОЛА
« : 09.06.08, 14:50:23 »
Надеюсь не снесут - просто тут такие громкие высказывания про самую лутьшую автошколу были. Вот и решил поинтересоваться мнением народа. Если забыл  - пишите - добавлю.
« Последнее редактирование: 07.08.08, 12:27:29 от IL »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
Re: Самая лутьшая АВТОШКОЛА
« Ответ #1 : 09.06.08, 14:52:38 »
но тут ситуация такая... Либо человеку понравилось в той автошколе, которой он учился, либо нет. Мало кто в двух трех отучился, чтоб было с чем сравнивать, так что голосование ИМХО немного не корректное, как и вопрос. Все будут голосовать за ту школу, где учились.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09.06.08, 14:55:43 »
+1
чтобы ОБЪЕКТИВНО оценить нужно попробовать разное
вот ты сколько автошкол закончил?
одну?
правильно, и я одну
и как из этого "многообразия" выбирать?

...мона оценить если тока по машинам, у нас нормальных я не видел, в ногинске видел (новые бюджетные иномарочки, когда новое - все поприятнее)))
поэтому выбрал бы "против всех" - но такого варианта не предлагаецо))

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09.06.08, 14:58:13 »
Я закончил одну, причем  со второго раза - две теории учил у разных преподов.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09.06.08, 15:36:11 »
Закончил школу Давыдова месяц назад... Лично у меня инструктор по вождению был Пудовкин Сергей, который очень хорошо подготовил к экзаменам. По теории преподавал Олег Станиславович, на его занятия ходил с удовольствием... Эти люди действительно профессионалы!
По поводу инструктора по вождению еще скажу, он РЕАЛЬНО добивался быть культурным на дороге!!! Это по-любому большой плюс... НО

Месяцем позже сдавала моя девушка... Оговорюсь сразу, имен, фамилий не уточнял, но для любых тутошних "следователей" могу узнать!
Теорию "преподавал" (именно в кавычках) человек, на мой взгляд не понимающий в обучении (или не имеющий опыта). ПДД банально читались по книжке. С таким же успехом можно было и дома читать... Инструктор же на первый взгляд, показался достаточно нормальным, но на внутреннем экзамене выясняется, что при нем девушка из 28! часов всего лишь ОДИН раз правильно сделала параллельную парковку. Еще он не знал какие задания будут на практическом экзамене, в смысле он и не знал, что на экзамене по городу надо будет делать разворот на перекрестке...
Я конечно понимаю, что часть вины лежит и на моей девушке, но если учить, то учить нормально...

Вот такие две разных стороны одной медали...

Я ни за кого не буду голосовать, т.к. действительно не знаю остальные школы, да и знакомых, которые там учились, нету...

Мое мнение, у нас в городе главная автошкола - это дорога!!!

З.Ы. Да, и машинки уж очень часто ломаются... помницца... на машине чуть колесо не потеряли
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

SFAF

• Гость
« Ответ #5 : 09.06.08, 15:42:51 »
Знакомая девчонка училась около пл.Машиностроитель. Очень довольна как преподавали.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09.06.08, 15:48:29 »
Автошкола Давыдова наберет большее количество голосов, потому как из форумчан там больше народу училось/учится.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10.06.08, 01:14:15 »
Еще он не знал какие задания будут на практическом экзамене, в смысле он и не знал, что на экзамене по городу надо будет делать разворот на перекрестке...=-ето екзаемн или жопа с жезлорм - некто незнает что потребует  екзаемтантор  - я парковался в непооложеном месте , , вовремя тормазнули уходом педалои в пол. спс за ето инструткору. школу не называю спецом ибо шоб не влетели.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11.06.08, 11:28:37 »
Училась у пл. Машиностроитель. Называется, по-моему, ВОА. Очень классно! Я рада, что училась именно там!!!

Fantoma$

• Гость
« Ответ #9 : 11.06.08, 11:31:08 »
Аффтар, найми себе учителья русскаво йезыка.
Можно даже не лутьшево, а среднестатистического.
Достал уже, противно читать каракули эти.

Оффлайн ВТВ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11.06.08, 11:37:44 »
+1
чтобы ОБЪЕКТИВНО оценить нужно попробовать разное
вот ты сколько автошкол закончил?
одну?
правильно, и я одну
и как из этого "многообразия" выбирать?

...мона оценить если тока по машинам, у нас нормальных я не видел, в ногинске видел (новые бюджетные иномарочки, когда новое - все поприятнее)))
поэтому выбрал бы "против всех" - но такого варианта не предлагаецо))
Я думаю, что тема создалась не для голосования, а скорее для высказывания своего мнения - понравилось ли вам обучение в той школе, города, где вы обучались вождению или нет.
Я, например, обучалась в школе, расположенной за бассейном "Кристалл", сейчас ее уже нет...Но преподавание (и теоретическое и практическое) в школе было на 6 баллов по 5-ти бальной системе.
А насчет машин позвольте с вами не согласиться - в Электростале тоже имеются новые машины, в том числе и новые иномарки....

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11.06.08, 11:41:12 »
А я не помню как называлась автошкола в которой учился ... где то конечно пылится бумажка об окончании, наверняка и название там есть, но мне в лом искать.
Так что голосование фтопку.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #12 : 11.06.08, 11:56:23 »
Что касается автошколы - я вобще там не учился.
Хотя нет, официально учился, но был на первом и последнем занятии - первого хватило, чтобы понять - здесь не научат ни-че-му.

К городским отношения сие не имеет, школа была при мгту.

Оффлайн Lelik :-)

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11.06.08, 16:24:57 »
Я училась в автошколе Давыдова и большое спасибо Олегу Анатольевичу за прекрасную теорию, а по вождению мне папа больше помогал, чем инструктор

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13.06.08, 14:01:37 »
Самая лучшая Автошкола енто МКАД, сел, поехал, и узнал все правила  ;--p [[devilish]]
Реальный отбор)) [elsite]
там и из правого ряда в самый левый перестраиваться научат, и как подрезать так чтоб небюыло времени поматериться))

Оффлайн DJ DenS

• Старожил
  • make your life more progressive
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13.06.08, 14:47:32 »
Учился в Давыдова всё понравилось
 учил занимался практиковался
сдал всё с первого раза и сам
ИМХО конечно но кто хочет, тот добивается своего

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13.06.08, 17:39:18 »
Автошкола Давыдова наберет большее количество голосов, потому как из форумчан там больше народу училось/учится.

+1

Её, блин, тут разрекламировали от и до... Написали кучу хвалебных отзывов, а потом попробуй скажи, что не понравилось - сразу засруть...  [[devilish]]

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13.06.08, 18:15:37 »
Учился в АШ Давыдова, понравилось, и теорию хорошо объяснили и водить научили, сдал на права с 2 раза, ну просто неподружился на экзамене в ГИБДД на выезде в город со светофором, теория сдана была без ошибок, площадка тоже:-)

но тут ситуация такая... Либо человеку понравилось в той автошколе, которой он учился, либо нет. Мало кто в двух трех отучился, чтоб было с чем сравнивать, так что голосование ИМХО немного не корректное, как и вопрос. Все будут голосовать за ту школу, где учились.
у меня получилось так что я учился в Давыдова, а подруга училась в АвтоЭк+, немогу сказать об АвтоЭке ничего плохого, но все-таки присутствовав у них на экзаменах(что на внутр. что на ГИБДД) могу сказать точно Давыдова впереди полюбас......критерии: подготовка(теоритическая и практическая),автомобили, организация экзаменов....

P.S. и все-таки самые правдивые сведения о том кто лучше весит на первом этаже в здании ГИБДД :-) ИМХО...
« Последнее редактирование: 13.06.08, 18:20:55 от Lixoi »
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #18 : 13.06.08, 18:17:34 »
+1

Её, блин, тут разрекламировали от и до... Написали кучу хвалебных отзывов, а потом попробуй скажи, что не понравилось - сразу засруть...  [[devilish]]
говношкола, сравнивать то не с чём, учились то только один раз..но как  [[knife]]

Оффлайн Zulfia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13.06.08, 18:37:09 »
Надеюсь не снесут - просто тут такие громкие высказывания про самую лутьшую автошколу были. Вот и решил поинтересоваться мнением народа. Если забыл  - пишите - добавлю.
Лучше составить опрос - "После какой автошоколы большее количество аварий"  [[mellow]]