Голосование

Самая лутьшая АВТОШКОЛА на вашь взгляд ето...

АВТОЭК+
Автошкола Давыдова
Электростальский Колледж
ПТУ 33

Автор Тема: Самая лучшая АВТОШКОЛА  (Прочитано 15864 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Самая лучшая АВТОШКОЛА
« : 09.06.08, 14:50:23 »
Надеюсь не снесут - просто тут такие громкие высказывания про самую лутьшую автошколу были. Вот и решил поинтересоваться мнением народа. Если забыл  - пишите - добавлю.
« Последнее редактирование: 07.08.08, 12:27:29 от IL »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Д.А.

• Гость
Re: Самая лутьшая АВТОШКОЛА
« Ответ #61 : 24.07.08, 11:32:42 »
А, Вам г-н Faust, я советую не прыгать по верхам, а изучить внимательно само Положение, если взялись рассуждать на эту тему. А не читать только приказ, на основании которого оно утверждено.
Откройте ссылку и прочитайте сам приказ сами. На крайний случай - то, что я написал. Ваши цитаты - из ПРИЛОЖЕНИЯ к приказу. Как и сам приказ оно носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер.
С уважением.

И все таки ПС:

ПОЛОЖЕНИЕ ? нормативный правовой акт, детально регламентирующий правовой статус, организацию, порядок деятельности определенных гос. органов, организаций и учреждений или системы однородных органов, учреждений, организаций, а также определяющий их взаимоотношения с другими органами, организациями, учреждениями и гражданами. П. могут утверждаться не только законодательными, но и другими правотворческими органами (напр., правительством).
http://slovari.yandex.ru/dict/jurid/article/jur3/jur-4575.htm?text=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Если сам приказ носит рекомендательный характер, то, ж поверьте, приложение к приказу аналогично носит рекомендательный характер.
Положение, не является приложением к приказу. Готовится Положение, приказом по Мин. Образованию оно утверждается, это обычная практика. Приложение - это документ вносящий дополнение, изменения или уточнения в текст основного документа. А рекомендации пишутся для того, чтобы им следовать.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24.07.08, 18:55:55 »
Рекомендация - не требование, ему не обязательно следовать;)
В самом приказе же написано "использовать данное Положение в качестве методических рекомендаций", что вы чушь несете!!! хватит уже, наймите юриста, он Вам объяснит.
Ей Богу, смешно уже.

Д.А.

• Гость
Re: Самая определить АВТОШКОЛА
« Ответ #63 : 24.07.08, 22:28:26 »
Рекомендация - не требование, ему не обязательно следовать;)
В самом приказе же написано "использовать данное Положение в качестве методических рекомендаций", что вы чушь несете!!! хватит уже, наймите юриста, он Вам объяснит.
Ей Богу, смешно уже.
Ну, о том кто несет чушь разговаривать нет смысла ( человек не может определить юридический статус читаемых документов). Что касается найма юриста, г-н Faust, в вопросах кадровой политики Учреждения, мы обойдемся без ваших советов!

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25.07.08, 08:04:58 »
Ну, о том кто несет чушь разговаривать нет смысла ( человек не может определить юридический статус читаемых документов). Что касается найма юриста, г-н Faust, в вопросах кадровой политики Учреждения, мы обойдемся без ваших советов!
Оставайтесь со своими мыслями и домыслами наедине, адьос)

Д.А.

• Гость
« Ответ #65 : 26.07.08, 08:12:29 »
Оставайтесь со своими мыслями и домыслами наедине, адьос)
Наша благодарность Вам, безгранична.

Оффлайн NS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02.08.08, 21:26:02 »
ребят, подскажите кто учился в "автоэк", на практике такая фигня - проехала час, а инструктор поставил два. Сказал, что намотала 30 км, а больше не положено. Это типа 2 часа. С таким кто-нить сталкивался?
А кто инструктор? Слышала о таком...

Angel of Death

• Гость
« Ответ #67 : 05.08.08, 22:08:40 »
Давыдова =) Инструктора отличные, выкатываешь ВСЕ свои часы, а не за 1 час, получаешь 2часа(на бумаге).

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Самая лучшая АВТОШКОЛА
« Ответ #68 : 13.08.08, 22:09:17 »
Вопрос у меня такой, может ли инструктор не допустить ученика к  внутренним экзаменам и соотвественно лишить возможности сдавать в ГИБДД?
У нас ходят слухи, что некоторых могут не допустить и заставить брать часы дополнительно за денежку, сверх оплаты.

Д.А.

• Гость
« Ответ #69 : 13.08.08, 23:37:53 »
Вопрос у меня такой, может ли инструктор не допустить ученика к  внутренним экзаменам и соотвественно лишить возможности сдавать в ГИБДД?
У нас ходят слухи, что некоторых могут не допустить и заставить брать часы дополнительно за денежку, сверх оплаты.
Задача инструктора - качественно и согласно установленной программы передать курсанту(ке) часы, темы = уроки практического вождения, причем количество часов не менее установленных в вышеупомянутой программе. Допустить или не допустить = решается не на его уровне....если инструктор выдал курсанту перед внутренним экзаменом 29 часов практики = уровень его подготовки опредляет экзаменационная комиссия.

пс: не больше - не меньше.
ппс: доп часы...заставить...?

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14.08.08, 02:47:52 »
а такая практика как  - "давай ка с тобой постоим полчасика, вот паучи ето" (подтекст - а я бензин поекономлю) у вас не практикуеться? интересует мнение учащихся тк много от кого слышал из других школ)
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Д.А.

• Гость
« Ответ #71 : 14.08.08, 06:34:00 »
а такая практика как  - "давай ка с тобой постоим полчасика, вот паучи ето" (подтекст - а я бензин поекономлю) у вас не практикуеться? интересует мнение учащихся тк много от кого слышал из других школ)
Спасибо, поинтерисуюсь.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14.08.08, 07:54:06 »
Как можно судить о том, какая Автошкола лучше? Если учился человек только в одной?
Помоему, тема - бред...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14.08.08, 08:32:59 »
Син, а ты сам то в какой учился?

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14.08.08, 08:55:52 »
Инструктор будет готовить именно для сдачи вождения....вы на зубок будите знать маршруты по которым обычно ездиют с инспеторами, и площадку...
Это в идеале , слоганы из рекламного буклета.

А если вы чувствуете что у вас получается что то хуже, сами говорите мнструктору....что вот это у вас получаеться плохо...и вы бы хотели уделить этим элементам больше внимания....
Вообще-то это он должен,указывать на то что плохо, это он знает, что могут быть штрафные баллы на сдаче.
Совет: предпологаемые маршруты....проидите пешком....и посмотрите внимательно, где можно остонавливаться где нельзя....Инспектор обычно просит остановиться там где не положено....а пройде пешком вы будите знать знаки....и заранее можете определиться как ехать на том или ином участке....
Знать бы их еще.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 14.08.08, 08:59:09 »
Инструктор будет готовить именно для сдачи вождения....вы на зубок будите знать маршруты по которым обычно ездиют с инспеторами, и площадку... А если вы чувствуете что у вас получается что то хуже, сами говорите мнструктору....что вот это у вас получаеться плохо...и вы бы хотели уделить этим элементам больше внимания....

Совет: предпологаемые маршруты....проидите пешком....и посмотрите внимательно, где можно остонавливаться где нельзя....Инспектор обычно просит остановиться там где не положено....а пройде пешком вы будите знать знаки....и заранее можете определиться как ехать на том или ином участке....
На зубок знал предполагаемые маршруты, а поехали так, как захотелось Кириллу (вроде так звать), так что не факт, не факт=)

Оффлайн МартКот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14.08.08, 09:17:32 »
Как можно судить о том, какая Автошкола лучше? Если учился человек только в одной?
Помоему, тема - бред...

Абсолютно согласен.Тема в продолжении темы Автошкола Давыдова. Одной темы для пиара маловато? ;)
Коты они и в марте коты :)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14.08.08, 09:22:14 »
Панеслась))))
Модеры, зачистите раздел от грязного пиара))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15.08.08, 01:07:21 »
А я не знаю как называлась Автошкола в которой я училась! Знаю что она находится на ул. Первомайской рядом с колледжом! Так вот, теорию преподавали нормально, не помню как звали препода, но было интересно! А вот вождение ОТСТОЙ! Даже не откатала положенные часы! Что кстати сказалась на моих первых пассажирах (еще раз простите я больше так не делаю)! Вообще соглашись с вышесказанным, лучшая автошкола это МКАД!

Оффлайн Efim

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20.08.08, 08:49:50 »
Лучшая автошкола- это деревня... Учился там, в 13 лет в деревне отца за руль вообще не пускал, везде сам ездил)))) А уже в автошколе с инструктором колымили катались, причем он со мной делился... Нравилось ему как я ездил)))

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20.08.08, 20:31:38 »
Люд, примерные маршруты, а также возможные варианты заданий на площадке висят в ГИБДД  у нас, напротив окошка, где права выдают ;)
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru