Таких как я? Это каких? Что такое рок?)))))))))))))))))))))Мне правда интересно, я не знаю популярен ли Таркан сейчас. Лет много назад - да, сейчас - хз))) Ну вы воспринимайте всё в штыки, воспринимайте. Так даже забавнее ;--pДа что вы.. что вы..
Цитата: aNARCH от 12.06.08, 21:00:53Таких как я? Это каких? Что такое рок?)))))))))))))))))))))Мне правда интересно, я не знаю популярен ли Таркан сейчас. Лет много назад - да, сейчас - хз))) Ну вы воспринимайте всё в штыки, воспринимайте. Так даже забавнее ;--pДа что вы.. что вы..ИМХО сейчас он популярен больше для гламуросов и смотрелся бы лучше в каком-нить РАЕ или Опере, а вот по поводу Олимпа действительно ХЗ...
Да все атки мало вы понимаете, кто его слушает... Основная публика на его концертах- это девушки в возрасте от 18 до 30 лет.... Как и на концертах легендарного СЕРДАРА ОРТАЧА....
Озабоченный турок, странно, что про тебя не пишут в теме "комплекс неполноценности". Ведь он же у тебя явно есть. Цитата: Лятунн от 13.06.08, 23:51:58Да все атки мало вы понимаете, кто его слушает... Основная публика на его концертах- это девушки в возрасте от 18 до 30 лет.... Как и на концертах легендарного СЕРДАРА ОРТАЧА.... То то я смотрю ты прёшся от него. Небось главная его фанатка? [[dracula]]В тему: ё моё, я уже и забыл как таракан-то этот выглядит. Не соберёт он олимпийский. По-любому. [preved]
Горцев стадион соберется!Чиркизово все там будет! ))
Цитата: 7v от 15.06.08, 19:58:46Горцев стадион соберется!Чиркизово все там будет! ))хм...а горцы и турки чем связаны???? и причем тут рынок..зачем ему там давать концерт..? да возможно раньше от него тащились, сейчас мало уже кто его помнит...певец как певец...таких певцов в Турции пруд прудип.с. но Олимпийский он точно не соберет..наврятли после такого застоя в карьере!
Цитата: Burdu от 18.06.08, 11:38:39Цитата: 7v от 15.06.08, 19:58:46Горцев стадион соберется!Чиркизово все там будет! ))хм...а горцы и турки чем связаны???? и причем тут рынок..зачем ему там давать концерт..? да возможно раньше от него тащились, сейчас мало уже кто его помнит...певец как певец...таких певцов в Турции пруд прудип.с. но Олимпийский он точно не соберет..наврятли после такого застоя в карьере! Анют,наверное, имелись ввиду азебайджанцы... Языки ведь почти одинаковые...ничего удивительного... [preved]
Оооо.. ну Рок то давно вымер!!! поэтому соберет.. Таких как вы мало осталось...