Автор Тема: TARKAN tevetoglu- новый альбом МetamorfoZ( 26 июня- Олимпийский)  (Прочитано 3354 раз)

Лятунн

• Гость
Альбом MetamorfoZ

http://depositfiles.com/ru/files/3619034

Или

http://rapidshare.com/files/80971461/Tarkan-Metamorfoz.part1.rar
http://rapidshare.com/files/80971462/Tarkan-Metamorfoz.part2.rar

Исполнитель: Tarkan
Диск: Metamorfoz
Год выпуска: 2008
Стиль: Pop
Формат: mp3
Кол-во композиций: 10
Размер: 60.0 Mb

Tracklist:

01. Vay Anam Vay
02. Dilli Duduk
03. Arada Bir
04. Istanbul Agliyor
05. Hop Hop
06. Dedikodu
07. Bam Teli
08. Gun Gibi
09. Cat Kapi
10. Pare Pare

TARKANC новой концертной программой Metamorfoz
26 июня/ОЛИМПИЙСКИЙ
« Последнее редактирование: 12.06.08, 22:24:40 от Лятунн »

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Олимпийский? А он его соберёт? :o Думал, что он сейчас уже не многим нужен)

Лятунн

• Гость
Оооо.. ну Рок то давно вымер!!! поэтому соберет.. Таких как вы мало осталось...

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Таких как я? Это каких? Что такое рок?)))))))))))))))))))))
Мне правда интересно, я не знаю популярен ли Таркан сейчас. Лет много назад - да, сейчас - хз))) Ну вы воспринимайте всё в штыки, воспринимайте. Так даже забавнее ;--p

« Последнее редактирование: 12.06.08, 23:26:35 от aNARCH »

Лятунн

• Гость
Сейчас он популярен.... по крайней мере он собирает стадионы...... у него новый альбом..очень классный... даже песенка DILLI DUDUK- играет щас на всех радиостанциях в Турции... приехал недавно друг..  говорит, классно... На русский "Dilli duduk" можно перевести- ( я по жестче переведу [[beam]])- "пи..дабол"- или просто посвистывание- "свистун" короче

Лятунн

• Гость
ДА ДА,, ПОМНю ПОМНЮ,, ВСЕ ПОД "ШИМАРИК" жгли...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
О чём вы?  [[devilish]]
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Воланд

• Старожил
  • Дезайно къалхар доаккхаргда ер дуне
    • Просмотр профиля
Мне правда интересно, я не знаю популярен ли Таркан сейчас. Лет много назад - да, сейчас - хз))) Ну вы воспринимайте всё в штыки, воспринимайте. Так даже забавнее ;--p

Да что вы.. что вы..

ИМХО сейчас он популярен больше для гламуросов и смотрелся бы лучше в каком-нить РАЕ или Опере, а вот по поводу Олимпа действительно ХЗ...

Знаю тебе через одну девушку отдаленно... (Лятунн)
« Последнее редактирование: 13.06.08, 23:54:40 от Лятунн »

Лятунн

• Гость

Да что вы.. что вы..

ИМХО сейчас он популярен больше для гламуросов и смотрелся бы лучше в каком-нить РАЕ или Опере, а вот по поводу Олимпа действительно ХЗ...
Да все атки мало вы понимаете, кто его слушает... Основная публика на его концертах- это девушки в возрасте от 18 до 30 лет.... Как и на концертах легендарного СЕРДАРА ОРТАЧА....

Meshuggah-13

• Гость
Озабоченный турок, странно, что про тебя не пишут в теме "комплекс неполноценности". Ведь он же у тебя явно есть.

Да все атки мало вы понимаете, кто его слушает... Основная публика на его концертах- это девушки в возрасте от 18 до 30 лет.... Как и на концертах легендарного СЕРДАРА ОРТАЧА....
То то я смотрю ты прёшся от него. Небось главная его фанатка? [[dracula]]

В тему: ё моё, я уже и забыл как таракан-то этот выглядит. Не соберёт он олимпийский. По-любому. [preved]

Лятунн

• Гость
Озабоченный турок, странно, что про тебя не пишут в теме "комплекс неполноценности". Ведь он же у тебя явно есть.

То то я смотрю ты прёшся от него. Небось главная его фанатка? [[dracula]]

В тему: ё моё, я уже и забыл как таракан-то этот выглядит. Не соберёт он олимпийский. По-любому. [preved]

На лицо мания величия [[laugh2]] [[laugh2]]разорался то как....

БЕНЯ

• Гость
спасай Россию
« Ответ #11 : 15.06.08, 19:57:36 »
я вроде не расист и толерантно отношусь к людям, но меня чёта утомила эта турция

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
Горцев стадион соберется!
Чиркизово все там будет! ))

Meshuggah-13

• Гость
Да, его судя по всему четверть Москвы (армяне) пацифиздить придут.

БЕНЯ

• Гость
там бы и устраивал как раз концерт в измайлово то

Оффлайн Burdu

• Старожил
  • ..хъыджэбз
    • Просмотр профиля

хм...а горцы и турки чем связаны???? и причем тут рынок..зачем ему там давать концерт..?
да возможно раньше от него тащились, сейчас мало уже кто его помнит...певец как певец...таких певцов в Турции пруд пруди

п.с. но Олимпийский он точно не соберет..наврятли после такого застоя в карьере!

Baby Cat.

"Ад пуст, все дьяволы сюда слетелись..."
В.Шекспир

Хаза кIант

Оффлайн les

• Ветеран
  • Миша-лес
    • Просмотр профиля

хм...а горцы и турки чем связаны???? и причем тут рынок..зачем ему там давать концерт..?
да возможно раньше от него тащились, сейчас мало уже кто его помнит...певец как певец...таких певцов в Турции пруд пруди

п.с. но Олимпийский он точно не соберет..наврятли после такого застоя в карьере!
Анют,наверное, имелись ввиду азебайджанцы... Языки ведь почти одинаковые...ничего удивительного... [preved]

Оффлайн Burdu

• Старожил
  • ..хъыджэбз
    • Просмотр профиля

Анют,наверное, имелись ввиду азебайджанцы... Языки ведь почти одинаковые...ничего удивительного... [preved]

ну во-первых только северная часть Азербайджана относиться к Закавказью, а остальное считаеться как Азия почти что! ну да языки похожи..ну так среди турков и азербайджанцев было много людей хороших..писателей поэтов! Когда это был СССР...все воевали в ВОВ
И почему надо воспринимать в штыки сообщение, точней объявление человека... [[inguisitive]]

Baby Cat.

В.Шекспир

Хаза кIант

Оффлайн Burdu

• Старожил
  • ..хъыджэбз
    • Просмотр профиля
Оооо.. ну Рок то давно вымер!!! поэтому соберет.. Таких как вы мало осталось...

турецкий рок и рэп тоже кстати существуют) xx)

Baby Cat.

В.Шекспир

Хаза кIант

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
и их главный идол ето наверное "казахский юноша " с его хитом дры тын ти ти там....http://forum.elsite.ru/index.php?topic=153999.0
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.