Автор Тема: Ценовая политика провайдеров города.  (Прочитано 54486 раз)

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
собственно вот:

С 10 июня 2008 г. новая тарифная линейка ?Драйв?!

Тариф                                    Скорость          Абон. плата            Вкл. трафик
                                                                    зона1/зона2
Драйв StartLinkNeo*               8000                   -                -   
Драйв NewLink   8000               300/300   до 3 Гб   0,6/0,7
Драйв TurboLink   8000               500/500   до 6 Гб   0,3/0,5
Драйв ExrpessLink 64               64                  -/249         не ограничен   
Драйв ExrpessLink 256               256                  219/279         не ограничен   
Драйв ExrpessLink 1024/512   1024                  399/599         не ограничен   
Драйв ExrpessLink 2048/512   2048                  499/799         не ограничен
Драйв ExrpessLink 3072/512   3072                  599/1099         не ограничен   
Драйв ExrpessLink 4096/512   4096                  -/1499         не ограничен

К 1-й тарифной зоне относятся следующие города и населенные пункты: Балашиха, Железнодорожный, пос.Купавна, Павловский Посад, Электросталь, Ногинск, Красногорск, Люберцы, Раменское, Жуковский, Котельники, Дзержинский, пос.Октябрьский, Мытищи, Лобня, Королев, Юбилейный, пос. Марушкино, Одинцово, пос. Дубки, Воскресенск, Домодедово, Химки, Пушкино, Сегриев Посад.

Ко 2-й тарифной зоне относятся все прочие города и населенные пункты Московской области, не попавшие в список.

Интересно, что на ЭТО ответят наш любимый Элсайт и Flex? C нашенскими ценами такое не сравнить....

Не примите эту тему за рекламу Domolink, я нивкоем случае не хочу рекламировати этого провайдера (мне за енто денех не платят....) Просто хочется узнать Ваше мнение на счёт такого хода событий =)))
« Последнее редактирование: 28.06.08, 14:07:19 от ALion »

БЕНЯ

• Гость
Как там деньги на счёт класть? Мне говорили, что без сети этого не сделать. Там есть кредит? Про аплоад для торрентов непонятно, это нужно для рейтингов? На цивилизованных торрентах их нет.
счёт можно пополнить карточками, через терминалы или на узле связи. кредита нет

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Т. е. из дома никак, если деньги кончились и сеть отрубили?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сравнил тарифы.
у элсайта 4Мб/с в обе стороны за 1300.
у длинка 4Мб/512Кб за 1500.
вам грех жаловаца.
разница в 441р. ИМХО значительно =)))
снизят. но если будет немного дороже, вы всё равно будете в лучшем положении. в отличие от элсайта, у длинка нет локалки вообще.

да где оно "лучшее"? ))))
у мну домолинк - скорость вполне устраивает, даже более чем
глюков = кол-во стремица к нулю - стабильно работает, реально стабильно, не только у меня - у всех
единственный глюк у домолинка (довольно постоянный) - так это глюк с биллингом -ОЧЕНЬ часто бывают случаи када накачаеш пару- тройку гигов - а в статистике - что нить типа 2 мегабайта )))) (важно заметить что глюк этот ТОЛЬКО в минусовую сторону)
а локалка...а что локалка? толку с нее? все в глобальной сети есть)) не меньше чем у вас в локалке точно ))
так что снизить конечно придеца - но имхо качество предоставляемых услуг я бы не сравнивал вообще, с элсайта все плююца
только имхо снижение все таки попозже будет, типа домолинк тока для владельцев стац НЕспаренных тлф - а их не так много на самом деле, потому желание получать как можно дольше сверхприбыль понятно и каждый из нас поступал бы также, ждите корбины - гром грянет )

оптата: в центральном телеграфе - тупо на счет, либо карточку - ее соотв активировать в инете, также мона оплатить в автоматах с системой оплаты КиберПлат

БЕНЯ

• Гость
если у тебя есть карта, можешь позвонить в суппорт и активировать карты по телефоны, если конечно дозвонишься. а вообще говорят вроде есть маза пополнять счёт при нулевом балансе

БЕНЯ

• Гость
и в евросети можно, и в цифрограде...

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если у тебя есть карта, можешь позвонить в суппорт и активировать карты по телефоны, если конечно дозвонишься. а вообще говорят вроде есть маза пополнять счёт при нулевом балансе

каким образом интересно?
если пополнять с сайта домолинка, при этом порт твой тупо заблокирован (просто тупо линка нет)

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ты это теоретически знаеш? или пополнял там?
просто в евросетях можно, если стоят киберплат-автоматы, в единой справочной мне сказали что не в стали, не в ногинске таких точек нет
про цифроград не знаю, там есть такой автомат?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Короч, 200 рублёв разницы и одинаковая скорость + локалка. Домолинк рулит, благодаря ему остальные ведут себя приличнее.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

БЕНЯ

• Гость

ты это теоретически знаеш? или пополнял там?
просто в евросетях можно, если стоят киберплат-автоматы, в единой справочной мне сказали что не в стали, не в ногинске таких точек нет
про цифроград не знаю, там есть такой автомат?
в цифрограде не через терминал, а через человека)))номер договора нужен. я как то заходил спрашивал карточку, а мне сказали что можно так.
больше тут http://www.domolink.ru/ctc_howtopay_msk

БЕНЯ

• Гость
Короч, 200 рублёв разницы и одинаковая скорость + локалка. Домолинк рулит, благодаря ему остальные ведут себя приличнее.
я думаю если елсайт обновит тарифы, то они ещё с нас и за смену тарифа возьмут....и введут что-нибудь типа аб платы, к примеру, за форум. так же как сделали и с почтой

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть не только элсайт.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
2Eugene
длинк удобней когда живёшь на съёмной хате. при переезде главное чтоб тел городской был на новом месте.

ага... а кто за кроссировку будет платить при переезде?

БЕНЯ

• Гость
2Eugene
длинк удобней когда живёшь на съёмной хате. при переезде главное чтоб тел городской был на новом месте.

350 рублей подключение, со всей кроссировкой и модемом

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2Eugene

+1
да нах?
подключица в новом месте да и все
350 рублей (включая ADSL-модем) -подключение, имхо нормальная цена
модем уже будет старый - его вкрячиш, новый продаш за 350 ))))

БЕНЯ

• Гость
модем уже будет старый - его вкрячиш, новый продаш за 350 ))))
а ещё лучше за 700...как некоторые тут делают

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
модем 350 не стОит. цена ему тыщи две.
видимо, они демпингуют в надежде, что стОимость модема окупится при оплате траффика.
Кстате, достаточно педористичный поступок со стороны центртелекома одним провайдерам делать кроссировку за 300-350 баксов, а другим (домолинку и стриму к примеру, что в принципе одно и то же) - за 20.
Адин хрен, xDSL - каменный век.

БЕНЯ

• Гость
видимо, они демпингуют в надежде, что стОимость модема окупится при оплате траффика.
Кстате, достаточно педористичный поступок со стороны центртелекома одним провайдерам делать кроссировку за 300-350 баксов, а другим (домолинку и стриму к примеру, что в принципе одно и то же) - за 20.
на яндексе модем ~700 рублей стоит. домолинк и цт вроде одна контора. мошт и прошлый век, но по крайней мере это доступнее и удобнее чем всё остальное в этом городе. если бы домолинк не понижал регулярно цены я думаю мы так бы и платили 720 рублей за 128кбс

DenGer

• Гость
У меня с Домолинком вообще какая то хрень творица в последнее время... Несколько месяцев работал без сбоев а последние недели три связь валится постоянно - 2 минуты работет потом 5 коннектится... Модем показывает что шумы в линии примерно равны сигналу... Но телефон то работает - к узлу связи претензий нету...

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля

поступок...мммм....как бы сказать...
ну такой же если на газ поднимают цены или электричество...
и это вообщем то происходит постоянно))
домолинк, центртелеком одно лицо -устоявшиеся монополия во времена ссср с вытекающими отсюда...

DenGer

• Гость
Драйв ExrpessLink 64               64                  -/249         не ограничен

Я чета не понял... Этого тарифа для первой зоны вообще нету или ничего платить не надо????