Автор Тема: Комплекс неполноценности  (Прочитано 70504 раз)

Оффлайн Slevin Kelevra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть люди которые страдают комплексом неполноценности... Они пытаются использовать все свои полномочия и "регалии" для того чтобы доказать всему миру(и возможно себе(?)) свою состоятельность. Хотелось бы узнать, что многоуважаемые пользователи(и не только "простые пользователи"  [sneaky]]) данного форума думают на этот счёт?

Лятунн

• Гость
Re: Комплекс неполноценности
« Ответ #121 : 15.06.08, 17:16:41 »
А мне кажется, что человек должен в первую очередь быть индивидуален, и тогда к нему люди потянутся и он приобретет авторитет в обществе..
Не надо гнаться за теми людьми, кому на тебя, мягко говорят нас_рать. Самодостаточность- вот первый способ повысить авторитет в обществе....

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #122 : 15.06.08, 17:20:08 »
Не надо гнаться за теми людьми, кому на тебя, мягко говорят нас_рать. Самодостаточность- вот первый способ повысить авторитет в обществе....

Ну чО? Получилось? авторитет хренов... А если на тебя насрать ваще всем? Авторитет не повышают. Его зарабатывают.

Лятунн

• Гость
« Ответ #123 : 15.06.08, 17:20:25 »
Мне кажется у Рута такой уже возраст, когда глубоко наср. на комплексы... он уже как бы выбрал свой жизненный путь и загонов про комплексы нет...

Лятунн

• Гость
« Ответ #124 : 15.06.08, 17:21:33 »

Ну чО? Получилось? авторитет хренов... А если на тебя насрать ваще всем? Авторитет не повышают. Его зарабатывают.

Брат, такого не бывает, что всем насрать....

Лятунн

• Гость
« Ответ #125 : 15.06.08, 17:22:29 »

У каждого человека они есть, просто кто-то их постоянно анализирует в голове, а кто-то живет и не образает внимания...

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #126 : 15.06.08, 17:24:33 »
Я тебе не брат.
А если говорить по делу и про рута# то как раз-таки  у него комплексы типичные для человека его возраста. Ну тут ещё к возрасту вес примешивается.  [bobby2]]

Лятунн

• Гость
« Ответ #127 : 15.06.08, 17:27:12 »
Я тебе не брат.
А если говорить по делу и про рута# то как раз-таки  у него комплексы типичные для человека его возраста. Ну тут ещё к возрасту вес примешивается.  [bobby2]]

Бука... Мне кажется не нам обсуждать комплексы Рута....

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #128 : 15.06.08, 17:29:01 »
Ну я так для примера его взял. Для конкретики.

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15.06.08, 17:30:20 »
Я тебе не брат.
Осторожнее! Злость,защитная ненависть,агрессия не лучшие спутники по жизни.

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 15.06.08, 17:31:30 »
Уважаемый  Meshuggah-13, вы вроде как находитесь на форуме ,у которого есть установленные правила.не надо устраивать словарный понос в адрес участников форума непосредственно в теме. Очень хочется послать кого-нибудь на %уй?для этого можно написать личное сообщение.
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #131 : 15.06.08, 17:34:13 »

Но, увы, есть ситуации когда по другому никак. Я ещё жалею, что я недостаточно злой.

2chelovek, сорри, если захламляющим срачем мешаю читать. Тем более этот человек заблокировал мои личные сообщения и втихую пытается меня обосрать. 

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 15.06.08, 17:35:27 »

Но, увы, есть ситуации когда по другому никак. Я ещё жалею, что я недостаточно злой.

2chelovek, сорри, если захламляющим срачем мешаю читать. Тем более этот человек заблокировал мои личные сообщения и втихую пытается меня обосрать. 
тогда молчу.
хотя,вот мне лично все равно что про меня напишут/скажут на форуме.надо проще относится к форуму: тебя под**бали- ты под**бал!ИМХО
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Лятунн

• Гость
« Ответ #133 : 15.06.08, 17:37:47 »
Я никому ничего не блокировал...)))

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #134 : 15.06.08, 17:40:43 »
Я никому ничего не блокировал...)))

Вопрос не в тебе, а в руте#. Вроде я про _его_ комплексы речь завёл? Давайте уже в тему писать.

Лятунн

• Гость
« Ответ #135 : 15.06.08, 17:50:43 »
И не будем на личности переходить... тут вроде обсуждалось влияние комплексов на авторитет.. Скажу если человек жутко закомплексован- то у него по определнию не может быть  высокого статуса в обществе, если только он не обладает какими-либо другими навыками, которые закрывают его проблемы с самим собой...

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 15.06.08, 17:57:54 »
И не будем на личности переходить... тут вроде обсуждалось влияние комплексов на авторитет.. Скажу если человек жутко закомплексован- то у него по определнию не может быть  высокого статуса в обществе, если только он не обладает какими-либо другими навыками, которые закрывают его проблемы с самим собой...
             Авторитет - смешно.Если человек самодостаточен - ему  .....  на мнение окружающих. [[orkestr]]

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #137 : 15.06.08, 17:59:32 »

Эт почему же? Многие великие люди скромные (обычно закомплексованные). А если у человека нет этих "других навыков" то и без закомплексованности у него не будет авторитета.

PS Странно, но сейчас пишут люди с низкой кармой. Хм, нам ли про авторитет рассуждать?)) 

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15.06.08, 18:06:56 »

Эт почему же? Многие великие люди скромные (обычно закомплексованные). А если у человека нет этих "других навыков" то и без закомплексованности у него не будет авторитета.

PS Странно, но сейчас пишут люди с низкой кармой. Хм, нам ли про авторитет рассуждать?)) 
            А Вы комплексуете из-за низкой кармы? Напрашивается вопрос: А судьи кто ?
                               Расслабьтесь, здесь просто весело. [[guitarist]]

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #139 : 15.06.08, 18:10:39 »

А Вы комплексуете из-за низкой кармы? Напрашивается вопрос: А судьи кто ?
                               Расслабьтесь, здесь просто весело. [[guitarist]]

Не, я тока из за безграмотности комплексую. Точнее стыжусь этого. Кстати, а как связаны стыд и комплексы. Это по Вашему разное, взаимосвязанное или одно и то же?

Оффлайн Slevin Kelevra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15.06.08, 18:17:44 »
Не, я тока из за безграмотности комплексую. Точнее стыжусь этого. Кстати, а как связаны стыд и комплексы. Это по Вашему разное, взаимосвязанное или одно и то же?

Точно не одно и то же. Чувство стыда возникает не само по себе. А комплексы либо есть, лиобо нет.