Автор Тема: Сколько сейчас стоит гараж?  (Прочитано 6645 раз)

Оффлайн greenZOOM

• Старожил
    • Просмотр профиля
По чем щас можно преобрести гараж в ГСК ?

Оффлайн Shumaher

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Сколько сейчас стоит гараж?
« Ответ #1 : 18.06.08, 14:24:54 »
от400000до 700000р

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.06.08, 14:26:10 »
ГСК 25. Можно договориться за 670 000
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.06.08, 14:36:56 »
По чем щас можно преобрести гараж в ГСК ?
смотря где и какой?!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.06.08, 14:46:59 »

Офигеть, не может быть что такие цены.
2-х комнаткная хата на Южном например 2.5 миллиона рублей за 46 кв. метров = около 55 тыс за квадрат
А гараж получается 700 тыс за 18 квадратов = почти 40 тыс за квадратный метр бетонного пола в четырех стенах.
Не верю.
Маразм какой-то!!!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18.06.08, 14:54:12 »

Офигеть, не может быть что такие цены.
2-х комнаткная хата на Южном например 2.5 миллиона рублей за 46 кв. метров = около 55 тыс за квадрат
А гараж получается 700 тыс за 18 квадратов = почти 40 тыс за квадратный метр бетонного пола в четырех стенах.
Не верю.
Маразм какой-то!!!
так и есть! наш город занимает первое место в Подмосковье по кол-ву ГСК, ГПК и т.п., но гаражей катастрофически не хватает. К тому же близость к жилому району на порядок увеличивает стоимость гаражного бокса
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18.06.08, 14:56:30 »
за пицот тыщ покупаешь се нормальные колеса:) а двести тыщ те остается на КАСКО.. года на 3-4 хватит:) и бросай свой драндулет де хошь.. гаражи-пережиток прошлого.. как по мне они нах не нуны..ну еси только гаражик не в подвале своего дома;)

Оффлайн Бамбарбия Киркуду

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18.06.08, 15:35:10 »
да хоть и не КАСКА....стоянка в месяц 2000-2500 р абонемент..  (смаря хде стоянка)

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18.06.08, 16:53:23 »
да хоть и не КАСКА....стоянка в месяц 2000-2500 р абонемент..  (смаря хде стоянка)

Это точно, сейчас крытое место в "Форте на Южном" 2300 в месяц, при условии 15% ежегодной индексации месячной аренды плата за стоянку за 10 лет составит около 560 тысяч рублей. При этом месячная аренда 10-го года получается 8000 руб.

за пицот тыщ покупаешь се нормальные колеса:) а двести тыщ те остается на КАСКО.. года на 3-4 хватит:) и бросай свой драндулет де хошь.. гаражи-пережиток прошлого.. как по мне они нах не нуны..ну еси только гаражик не в подвале своего дома;)

Бросать тоже не выход - попортят машинку, возместить-то возместят, но придется бегать бумажки всякие собирать. Очереди на ремонт до месяца - попробуй-ка с месяц без колес прожить.

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18.06.08, 16:56:48 »
А если угон не дай бог.
Страшно даже не то, что не все деньги по КАСКЕ вернут (амортизацию вычтут), а то, что нормальную машинку сразу и не купишь. Я вот свою уже 3 месяца жду и еще 4 осталось. А за покупку очереди тоже переплачивать не хочется.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18.06.08, 16:58:00 »
да куя
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн greenZOOM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21.06.08, 10:18:00 »
Офигеть..

Оффлайн Malish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21.06.08, 10:49:54 »
А если угон не дай бог.
Страшно даже не то, что не все деньги по КАСКЕ вернут (амортизацию вычтут), а то, что нормальную машинку сразу и не купишь. Я вот свою уже 3 месяца жду и еще 4 осталось. А за покупку очереди тоже переплачивать не хочется.
По КАСКЕ амортизацию не вычитают если она застрахована на 500 тысячь значит все и выплатят.

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21.06.08, 16:27:21 »
 ИМХО, гараж - это не только стойло для машины. Это такой мужской вариант дачи. Там можно и машину поковырять и шашлычок откушать, и барахло на чердак закинуть и тд и тп
 Соответсвенно, цены на гаражи в связи с этим нисколько не удивляют.
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21.06.08, 16:28:59 »
А если угон не дай бог.
По КАСКЕ амортизацию не вычитают если она застрахована на 500 тысячь значит все и выплатят.

ога.. только в большинстве договоров она прописана
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Yuki

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22.06.08, 16:59:57 »
Никто не знает поточней сколько стоит гараж  в  ГСК 10 на 2-м этаже?А то разброс большой в ценах приводится..

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23.06.08, 09:25:12 »
Никто не знает поточней сколько стоит гараж  в  ГСК 10 на 2-м этаже?А то разброс большой в ценах приводится..
Ясен-красен разброс цен большой. Зависит от "рейтинга" кооператива. Например, на Журавлева - самые дорогие гаражи, ввиду загруженности района и спроса на них. Гаражи, возле пруда Юбилейый имеют низкий рейтинг, ввиду угоняемости авто. Соответственно гараж в ГСК на 5-ом километре, недалеко от дурки, один из самых дешевых в городе.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23.06.08, 10:11:29 »
позвоните в любое агенство недвижимости, коих у нас в городе как "собак нерезанных" и поинтересуйтесь

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23.06.08, 19:59:22 »
Ясен-красен разброс цен большой. Зависит от "рейтинга" кооператива. Например, на Журавлева - самые дорогие гаражи, ввиду загруженности района и спроса на них. Гаражи, возле пруда Юбилейый имеют низкий рейтинг, ввиду угоняемости авто. Соответственно гараж в ГСК на 5-ом километре, недалеко от дурки, один из самых дешевых в городе.

Дело не только в "рейтинге", но и в характере прав на эти гаражи.
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Pucca

• Гость
« Ответ #19 : 23.06.08, 20:03:15 »
Сколько будет стоить гараж в гск 55 на авангарде???