По чем щас можно преобрести гараж в ГСК ?
ГСК 25. Можно договориться за 670 000
Цитата: Kolutchiy от 18.06.08, 14:26:10ГСК 25. Можно договориться за 670 000Офигеть, не может быть что такие цены.2-х комнаткная хата на Южном например 2.5 миллиона рублей за 46 кв. метров = около 55 тыс за квадратА гараж получается 700 тыс за 18 квадратов = почти 40 тыс за квадратный метр бетонного пола в четырех стенах.Не верю.Маразм какой-то!!!
да хоть и не КАСКА....стоянка в месяц 2000-2500 р абонемент.. (смаря хде стоянка)
за пицот тыщ покупаешь се нормальные колеса:) а двести тыщ те остается на КАСКО.. года на 3-4 хватит:) и бросай свой драндулет де хошь.. гаражи-пережиток прошлого.. как по мне они нах не нуны..ну еси только гаражик не в подвале своего дома;)
А если угон не дай бог.Страшно даже не то, что не все деньги по КАСКЕ вернут (амортизацию вычтут), а то, что нормальную машинку сразу и не купишь. Я вот свою уже 3 месяца жду и еще 4 осталось. А за покупку очереди тоже переплачивать не хочется.
Цитата: Pachelma от 18.06.08, 16:56:48А если угон не дай бог.Страшно даже не то, что не все деньги по КАСКЕ вернут (амортизацию вычтут), а то, что нормальную машинку сразу и не купишь. Я вот свою уже 3 месяца жду и еще 4 осталось. А за покупку очереди тоже переплачивать не хочется.По КАСКЕ амортизацию не вычитают если она застрахована на 500 тысячь значит все и выплатят.
Никто не знает поточней сколько стоит гараж в ГСК 10 на 2-м этаже?А то разброс большой в ценах приводится..
Цитата: Yuki от 22.06.08, 16:59:57Никто не знает поточней сколько стоит гараж в ГСК 10 на 2-м этаже?А то разброс большой в ценах приводится..Ясен-красен разброс цен большой. Зависит от "рейтинга" кооператива. Например, на Журавлева - самые дорогие гаражи, ввиду загруженности района и спроса на них. Гаражи, возле пруда Юбилейый имеют низкий рейтинг, ввиду угоняемости авто. Соответственно гараж в ГСК на 5-ом километре, недалеко от дурки, один из самых дешевых в городе.