Автор Тема: свекровь  (Прочитано 37883 раз)

Оффлайн фиери

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
свекровь
« : 17.06.08, 14:34:37 »
Тут подняли тему про тещю, а я вот решила про свекровь. Правда анекдотов на эту тему меньше ходит по жизни, но тем не  менее..... Каждая мать любит своего дитя. Особенно если это единственный ребенок и если это СЫН. Как отдать его какой-то девке, которая о нем не сможет позаботится? bb:X
 Ждемс коментарии от мужчин, и конежно же девушки, поделитесь своим мнением

Отто Дикс

• Гость
Re: свекровь
« Ответ #81 : 19.06.08, 18:47:45 »
возвернуть спермотазойды законному владельцу
Причом все пересчитать! Шоб не один не пропал ;D

А утраченное,девичье, тоже вернут?

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19.06.08, 19:22:09 »

Вернут, куда денутся.Ох и дорого им обойдется,за каждый шовчик, за каждый узелок заплатят,за каждую слезинку, так что забудет сколько сперматозоидов выдал на гора. [dnp]

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19.06.08, 20:59:24 »

мы спидометры не подкручиваем!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

SFAF

• Гость
« Ответ #84 : 19.06.08, 20:59:53 »

[[laugh2]]

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19.06.08, 21:07:36 »

На доработку!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20.06.08, 08:28:48 »
надо помочь нашим дамам... давайте напряжемся и напридумывает фольклор про свекровь. а то бабам это не дано...

итак...частушка блин... гармонист - прошу...чуть медленней пожалуйста...так...хорошо....

Миня свекрофь назвала дрянью -
Жить спакойна не даёт...
Да пошли они все в баню -
Пусть ее сынок е...кхы..хкы..хкы...  какой казел тут курит такие вонючие сигареты?!!! на нормальные денег нет?!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн фиери

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 20.06.08, 08:46:38 »
Циник, я смотрю ты тоже свою жену через тест-драйв брал!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 20.06.08, 08:58:46 »
"Любовь к свекрови познается на растоянии"(с). Вот моей жене повезло со свекровью. Видятся раз в пол года и обе счастливы))) Живут,можно сказать,душа в душу. [[jester]]
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20.06.08, 09:04:02 »
блин...не было тогда такого сервиса... монополия была на рынке сцка... что досталось из салона то потом и доводил до ума своими силами...днями и ночами возился, пока под себя не настроил...зато сейчас без капремонта как ласточка... тока расходники меняй и заправлять  не забывай...единственная беда - ручник не держит... ну это у них общая проблема...а так ничего, нравится моделька...и скорость и грузоподъемность и маневренность и габариты и удобство салона и обвес...менять пока не собираюсь.

Оффлайн фиери

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 20.06.08, 09:59:29 »
блин...не было тогда такого сервиса... монополия была на рынке сцка... что досталось из салона то потом и доводил до ума своими силами...днями и ночами возился, пока под себя не настроил...зато сейчас без капремонта как ласточка... тока расходники меняй и заправлять  не забывай...единственная беда - ручник не держит... ну это у них общая проблема...а так ничего, нравится моделька...и скорость и грузоподъемность и маневренность и габариты и удобство салона и обвес...менять пока не собираюсь.
Вот видишь и живешь и все нормально - твоя родная и самая замечательная, тогдо что ж ты говоришь тест-драйв нужен, женщина тебе не трактор. Хотя если тебе будет это забавно, тогда кто же вы??? Я думаю вы салон обслуживания.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20.06.08, 10:09:58 »
Вот видишь и живешь и все нормально - твоя родная и самая замечательная, тогдо что ж ты говоришь тест-драйв нужен,
сейчас то зачем тест-драйв?..его раньше надо было делать,до покупки...

. Хотя если тебе будет это забавно, тогда кто же вы??? Я думаю вы салон обслуживания.
так и есть...и салон, и сервис и заправка...вкладываешь в нее, вкладываешь...и ведь все мало - то вонючка кончилась, то обивка износилась, то кольца поменяй, то ремень... а как прокатиться, так то давление упало, то ходовая на регламенте...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20.06.08, 10:15:19 »
Вот видишь и живешь и все нормально - твоя родная и самая замечательная, тогдо что ж ты говоришь тест-драйв нужен,
сейчас то зачем тест-драйв?..его раньше надо было делать,до покупки...

. Хотя если тебе будет это забавно, тогда кто же вы??? Я думаю вы салон обслуживания.
так и есть...и салон, и сервис и заправка...вкладываешь в нее, вкладываешь...и ведь все мало - то вонючка кончилась, то обивка износилась, то кольца поменяй, то ремень... а как прокатиться, так то давление упало, то ходовая на регламенте...
Вот меняй их...А назад ведь не вернут)))
#яВаня

Оффлайн фиери

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20.06.08, 10:32:07 »
какие вы злые bb:X

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 20.06.08, 10:50:00 »
ЙА НИКАСЯЧИЛ

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20.06.08, 10:58:40 »
чо эта злые?!!! я знаешь как за своей ухаживаю!!! если на мойку загнал - всегда помогаю...бампера там протереть, капот намылить...все для нее!!! пылинки сдуваю, не форсирую, закипела - остановлю, всегда заправленная, дверьми не хлопаю, косметики полный бардачок, кольца новые, прокладки самые лучшие, обута по сезону...да я себе лишний раз не куплю - всё ей...всю зарплату и душу в нее вбухиваю!!!

Оффлайн фиери

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 20.06.08, 11:58:01 »
чо эта злые?!!! я знаешь как за своей ухаживаю!!! если на мойку загнал - всегда помогаю...бампера там протереть, капот намылить...все для нее!!! пылинки сдуваю, не форсирую, закипела - остановлю, всегда заправленная, дверьми не хлопаю, косметики полный бардачок, кольца новые, прокладки самые лучшие, обута по сезону...да я себе лишний раз не куплю - всё ей...всю зарплату и душу в нее вбухиваю!!!
тогда зачем женщину с машиной сравнивать, а то пылинки он сдувает. Она должна для тебя быть божеством, а ты её с куском металла сравниваешь, с холодным и безжизненным. Разве металл тебя в кровати греет

Оффлайн фиери

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20.06.08, 12:01:16 »
ЙА НИКАСЯЧИЛ
  [love2] [love]

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20.06.08, 12:02:38 »
тогда зачем женщину с машиной сравнивать,

bb:X   а у меня коня нет...

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 20.06.08, 12:05:08 »
тогда зачем женщину с машиной сравнивать, а то пылинки он сдувает. Она должна для тебя быть божеством, а ты её с куском металла сравниваешь, с холодным и безжизненным. Разве металл тебя в кровати греет
             Не, божество- это уже в тему комплексы.А вот про металл можно поспорить- стоит мерин  под окошком - а на душе тепло. Выглянул в окошко, а мерин горит- и сразу в дрожь,холодный пот.

Оффлайн фиери

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 20.06.08, 13:13:47 »

Не, божество- это уже в тему комплексы.А вот про металл можно поспорить- стоит мерин  под окошком - а на душе тепло. Выглянул в окошко, а мерин горит- и сразу в дрожь,холодный пот.
[/quote] Это как велосипед крутой или байк, но я не одну машину не видела, чтоб сексом занималась в кровати [[jester]] [[jester]], или появилась какая-то модель новая, а я и незнала.