Автор Тема: Кастрация, стерилизация  (Прочитано 6603 раз)

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собственно, сабж. Нужно стерилизовать кошку.
Кто-нибудь обращался за этим в городские клиники? Как прошло? Как отходили звери от наркоза, были ли последствия?
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кастрация, стерилизация
« Ответ #21 : 07.07.08, 19:41:30 »
Фига се  [[rolleyes]] это у нас такие цены? На сайте одной из московских сетевых клиник от 3000 мелкие, от 4000 крупные породы, из интереса посмотрела

Я звонила по телефонам , которые нам оставили товарищи, доставившие нам Радусю из приюта (даже не поинтересовалась где их клиники находятся, мне достаточно было цены, чтобы иссякли все вопросы!). В Инете, честно говоря, не догадалась заглянуть. Да, 3 тысячи - это всяко не 10! :)

Оффлайн Naama

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08.07.08, 08:59:42 »
...Нельзя до операции кошку кормить, тогда наверное и рвать будет нечем....
Мы котенка до наркоза не кормили...  А что после наркоза кормить нельзя, если животное идет к миске и в состоянии есть, нас не предупредили.  ??? :-\
Баста карапузики!!! Кончилися танцы!!!

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08.07.08, 13:30:10 »
2 автор темы. если стерилизация еще актуальна, стучитесь в личку, координаты врача скину. сами у него резались, оч ювелирно все сделал

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18.07.08, 08:52:27 »
Ну вот, кошку вчера кастрировали. Пришлось удалить матку, т.к. уже было воспаление. Кошка в ауте. Теперь, видимо, ветеринаров в своем доме не потерпит. Когда делали укол - выла как резаная. Вернее, когда только держать стали. Укол-то сам легко перенесла. Рычала на них, когда все закончилось, из наркоза аж выпрыгивала.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18.07.08, 19:53:53 »
Хорошо, что все хорошо прошло. А как она рычала, она в сознании была? Наша долго в себя приходила, пока из ветеринарки привезли, потом лежала долго, потихоньку начинала шевелиться, потом пытаться ползать...  Как она себя сейчас чувствует?

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18.07.08, 20:27:45 »
Хорошо, что все хорошо прошло. А как она рычала, она в сознании была? Наша долго в себя приходила, пока из ветеринарки привезли, потом лежала долго, потихоньку начинала шевелиться, потом пытаться ползать...  Как она себя сейчас чувствует?
Спасибо =)
Не знаю, как уж она рычала, двигаться не могла, а вот рычала так, что страшно трогать было. И уже после ухода ветеринаров лежала и рычала, когда я к ней подходила.
Теперь помаленьку отходит. Правда, пыталась меня сожрать, когда мазала шов. Но обошлось.

Оффлайн IRvine

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10.06.12, 09:54:33 »
Давно тут никто не отписывался, но может подскажете сейчас какие цены и как клинику лучше выбрать? Нужно кастрировать собаку

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #28 : 10.06.12, 11:36:37 »
Давно тут никто не отписывался, но может подскажете сейчас какие цены и как клинику лучше выбрать? Нужно кастрировать собаку

в ногинске, в порядке живой очереди, 800р. но это кота, за собаку не знаю.

или вот 8 916 270 32 55 Иван Николаевич, позвоните узнайте.

Оффлайн IRvine

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11.06.12, 11:29:03 »
Ммм, да нам надо особь женского пола кастрировать, т.е. суку, думаю это не в порядке живой очереди. Спасиб, но в Ногинск не поедем - без моста тут 1,5 часа ехали оттуда. Выбираем между Бастисом, 4 лапами и Ветстанцией

Оффлайн Diksi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11.06.12, 14:42:22 »
Стоимость кастрация суки зависит от веса самой собаки. Чем больше вес, тем дороже. Пару лет назад я узнавала цену на свою суку. Она весит более 30кг и мне сказали, что только один наркоз будет стоить около 7штук (щас уже точно цену не помню) + (?) сама операция.
Я тут же передумала, мне не трудно 2 раза в год более внимательно следить за своей собакой. Но, если по медпоказаниям тфу тфу тфу нам предстоит такая операция, то раскошелиться придется без думок.
Цену узнавала в ветклинике на 1й Коммунальный.

Оффлайн IRvine

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11.06.12, 16:40:59 »
НашаГНала "девица" весит всего 6-7 кило, и все бы ничего - но течка у нее 3-4 раза в год (вот была в марте и опять(((( опять же в городе все без проблем но на даче это просто ужас - все кобели здесь, их хозяевам наплевать - Ваша сука и ваши проблемы, а она очень любвеобильна и даже без течки "подставляется" а уж с течкой.... Прям крышу срывает. Щенков нам не надо, а кастрацию хотим (а нестерилизацию) хотим чтоб под старость проблем не было

Оффлайн Diksi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11.06.12, 17:06:05 »
Лучше позвонить и узнать, за спрос денег не берут.

1)Четыре лапы- улица Горького, дом 22, т  (496)573-50-32
2)Бастис- Расковой улица, 25, т  (496) 574-28-11
3)Ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных-   пр. 1-й Коммунальный, дом 10/12, т  (496)575-59-49