Автор Тема: 5-й БАТАЛЬОН ДПС  (Прочитано 214885 раз)

Husman

• Гость
5-й БАТАЛЬОН ДПС
« : 25.06.08, 05:48:55 »
Выкладываем тут методы работы нашего доблестного 5-го батальона!
Чтобы знать что-к-чему.
« Последнее редактирование: 10.01.13, 12:19:50 от Husman »

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
Re: 5-й БАТАЛЬОН ДПС(беспредельщики)
« Ответ #241 : 05.02.09, 20:11:49 »
в районе Самодеятельной?) :ct: у новых домов? :ag:
не, меня на тевосяна  :ap:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 05.02.09, 20:36:51 »
да хватит арать)
Меня вчера в ногинске остановили =)
Ребятки подколымить хотели...) Ваз 2114...серебристого цвета...) тока не ДПС, а тупо милиция))))
Попросили показать документы...) протянул в окно паспорт...)))))))))))))
Удивились и попросили права и документы на машину...на что получили встречную просьбу пригласить сюда сотрудников ГИБДД...развернулись и уехали...)

можно было и вообще не останавливацо
останавливаться нужно палюбэ, иначе можно таких неприятностей нажить, типа неподчинение сотрудникам милиции и сопротивление при задержании впаяют,могут и по колесам пострелять( но это уже крайности). Много ньюансов,лучше тормознуть... сам не гаец. но из опыта общения с ними много узнал нового
Твердой поступью в закрома Родины!

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 05.02.09, 20:49:34 »
да хватит арать)
Ребятки подколымить хотели...) Ваз 2114...серебристого цвета...) тока не ДПС, а тупо милиция))))
Удивились и попросили права и документы на машину...на что получили встречную просьбу пригласить сюда сотрудников ГИБДД...развернулись и уехали...)

можно было и вообще не останавливацо
останавливаться нужно палюбэ, иначе можно таких неприятностей нажить, типа неподчинение сотрудникам милиции и сопротивление при задержании впаяют,могут и по колесам пострелять( но это уже крайности). Много ньюансов,лучше тормознуть... сам не гаец. но из опыта общения с ними много узнал нового

а если вас таможенники будут тормозить? или сотрудники ржд? или паспортистики? или налоговики в форме? тоже тормозить? или сотрудники вневедомственной охраны? тормозить надо если тока дпсники, если просто менты - пофик на них, пешеходов у метро пусть тормозят

Husman

• Гость
« Ответ #244 : 05.02.09, 20:57:42 »
Вы не правы!!!
Сотрудникии милиции, а также вневедомственная охрана (румыны) вправе останавливать транспортное средство.
Другое дело ,что предъявлять вам пересечение сплошной и тп они не вправе.
Сразу требуйте вызова ДПСников.

Ну а ржд это лишнее :ay:

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 05.02.09, 21:07:49 »
Вы не правы!!!

может и так, хотя думаю что прав, внясность может внести ПДД, там это вроде прописано, кто точно помнит?

Husman

• Гость
« Ответ #246 : 05.02.09, 21:18:21 »
Вы не правы!!!

может и так, хотя думаю что прав, внясность может внести ПДД, там это вроде прописано, кто точно помнит?
Это не касается ПДД.
Менты могут тормознуть тачку и проверить док-ты( ваш паспорт).Под тем предлогом, что похожий человек находится в ориентировке.Преступники ведь тоже на тачках ездят,а не только в метро.
Вот другое дело когда не ДПСники начинать исполнять обязанности не входящие в их компетенцию!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 05.02.09, 21:21:39 »
могут.
В отличие от гаишников, которым куда интереснее погоняться (кураж, так сказать), овошники даже порой постреливают по тем, кто не остановился.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 05.02.09, 21:39:26 »
могут.
В отличие от гаишников, которым куда интереснее погоняться (кураж, так сказать), овошники даже порой постреливают по тем, кто не остановился.

ухоснах как страшно жыть, однажды летом на выезде с субботинской  пьяной дороги вечерком стояла нива с вневедомственниками (вродеб) и тормозили выборочно машины, видимо пытались учуять подвыпивших отдыхающих с дач ну и подкалымить заодно. требование об остановке я их проигнорировал, при этом ехал очч медленно.. преследования не было, стрельбы тоже...
а вообще канеш бардак, столько упырей пытается выдоить честных автолюбителей. в ассоциацию травина чтоль вступить..
« Последнее редактирование: 05.02.09, 22:01:09 от Ecva »

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 05.02.09, 22:04:23 »
вот товарисчи, нарыл в ПДД:

2. ОБЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ 
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;
регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп, в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;

ну и тд

....сотрудники милиции - весьма размыто - значит и гайцы и все остальные получается???....................

далее

2.3.3. Предоставлять транспортное средство:

сотрудникам милиции, федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством;
медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни.
Примечание:
Лица, воспользовавшииеся транспортным средством, должны по просьбе водителя выдать ему справку установленного образца или сделать запись в путевом листе (с указанием продолжительности поездки, пройденного расстояния, своей фамилии, должности, номера служебного удостоверения, наименования своей организации), а медицинские и фармацевтические работники - выдать талон установленного образца.

итог: остановить и даже отобрать (временно) ваше авто могут все менты, фсбшники и медики. получается так.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 06.02.09, 08:13:08 »
Что это за служба?
усб по мо

+1

По поводу того кто и как может останавливать машину, какие сотрудники какие документы требовать могут, уже мусолил тута: http://forum.auto-noginsk.ru/index.php?topic=227.15

Оффлайн DedPehto

• Старожил
  • Кто, кто... Дед Пехто !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 06.02.09, 12:13:14 »
Мне интересно,когда гайцы разводят они какой то специальной аппаратурой пользуются,где на каждого человека высвечивается "лох" или "не лох"(Серега,тебя не касается). Почему меня еще ни разу не разводили просто так? :bt:
Тём...Тут тема немного другая...ТОРМОЗИЛИ ТУПО ВСЕХ ПОДРЯД !!!)))) 8-е января !! Лёгкие деньги !!)) Там вся обочина на этом участке была заставлена машинами !! А тем более сразу предлагали определится "Как будем решать, с протоколом или без"))

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 06.02.09, 13:27:15 »
 лет 5-6  назад меня догоняет ВАИ (военная автоинспекция черный номер) мигают просят остановиться. я добрая душа остановился думал мало ли что спросить хотят что нить.... а мне лейтенант выдает вы ехали с превышением скорости... ваши права и док на машину... послал. сказал что может битой по голове? сел в машину и поехал...грубо??? а как еще???..... :bk: :ak:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 06.02.09, 13:34:06 »
и еще три года назад было...еду по пьяной дороге вечером. примерно 130 км в час. останавливает гаи.. радар все дела... 130 на радаре . ну знаю что правда... говорю ну ребят спешу просто домой. согласен нарушил и т д... проверили документы ... дыхнул в трубку... сказали больше не нарушайте ограничимся устным замечанием счастливого пути и т д.... не денег не давал  :ai: :ai: :ai: :ai:не протокол не составляли... :ai: :ai: :ai: :ai:

а говорите чудес не бывает.....  :ay: :ay: :ay: :ay: :ay:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Antixrist

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 06.02.09, 15:24:57 »
видимо план свой они уже исполнили  :ag: или в правду нормальные попались?  :ai:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 06.02.09, 15:43:43 »
Мне интересно,когда гайцы разводят они какой то специальной аппаратурой пользуются,где на каждого человека высвечивается "лох" или "не лох"(Серега,тебя не касается). Почему меня еще ни разу не разводили просто так? :bt:
Тём...Тут тема немного другая...ТОРМОЗИЛИ ТУПО ВСЕХ ПОДРЯД !!!)))) 8-е января !! Лёгкие деньги !!)) Там вся обочина на этом участке была заставлена машинами !! А тем более сразу предлагали определится "Как будем решать, с протоколом или без"))
Ну они и сами датые были,как я понял. А вообще эти разводы на лоха. Т.е. как ты себя поведешь после его наездов. Меня с жутчайшего похмела тормознули на горьковке с утра. Спорили минут 15,после чего разошлись. Последние слова были типа:
-Ну я же вижу,что ты вчера бухал...
-Бухал,но доказать этого не сможешь.
И нормально разошлись.
ЗЫ: А один раз ехал из Домодедово(аэропорта) через Бронници по бетонной дороге. На выезде в Бронницах стоит три авто ДПС. Все нулевые. Тормозят всех подрят. Состояние моё такое же как и выше описанное.Предлагают пройти в Форд ДПС:
-Пил?
-Нет.
-А что вид такой?
-Ну так выходные же,не выспался.
-Дыхнем?
-Давайте.
А сам думаю"Все! Жопа! Остался без прав". Инспектор протягивает мне кулечек! и говорит "дыши".Я не знал,то ли мне ржать,то ли дыщать :ag:.
После того как я дыхнул и он проверил мое дыхание  :bj:,мне было сказано что по ночам надо спать. :ag:
« Последнее редактирование: 06.02.09, 15:54:26 от lam »
#яВаня

Оффлайн DedPehto

• Старожил
  • Кто, кто... Дед Пехто !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 06.02.09, 16:18:44 »
Ну они и сами датые были,как я понял. А вообще эти разводы на лоха. Т.е. как ты себя поведешь после его наездов. ...............................................................
После того как я дыхнул и он проверил мое дыхание  :bj:,мне было сказано что по ночам надо спать. :ag:
Гыгы!!)) Весёленько так!))
Они реально были датые (судя по запаху и по показаниям их же тестера..)
Просто я вижу что они меня просто так не отпустят, вот и решил хоть настроение себе поднять..И начал тоже прикалываться))) Ну чтобы втупую время просто так не терять!!! :ag:
ЗЫ: Просто "на лоха" меня развести тяжеловато (манагерское прошлое сцуко помогает регулярно.. :ag: ..), да и тем более что я реально трезв как стекло...

Оффлайн Танк®

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 11.02.09, 23:30:32 »
через пару дней проезжал мимо стоит опять тот же гаец и таже "случайная десятка" .
сегодня тоже стояла эта десятка :bk:
Есть еще у них форд фокус 2 серебристый тонированный,частенько участвует в "проверке документов" третьей машиной с бОльшим таким экраном и камерой на торпеде  :al:.Вчера опять был замечен на выезде с К.Маркса на горьковьку.Никто кстати не видел,что там было, а то все трое(+ДПС с вкл.люстрой и темная иномарка) как-то на встречке стояли ненормально, дело было около часу дня?
танки не моют

маладца

• Гость
« Ответ #258 : 22.05.09, 10:01:37 »
Ну 5-й батальон! Ну маладца! Порадовали сегодня многих водителей!Утром рано проскочил из Балашихи в Железку(мкр. Павлино). В 9 часов поехал обратно, картина удручающая. Носовихинское шоссе свободно в обоих направлениях в районе поста-пикета в Кучино, повернул на Леоновское ш. в сторону Горьковки. Мама РОДНАЯ, пробища в сторону Носовихи километра 4 и машины просто стоят. Еду дальше по Горьковке в Электросталь, нормальное плотное движение в область. Не  доезжая поворота на Ельню(км за 1.5-2) застрял. Оказалось на перектрестке стоит чувак, регулирует и попутно собирает водителей, у которых начали сдавать нервы и они продолжили движение по обочине. На самом перекрестке особых затруднений не заметил, со стороны Ельни на выезд стояли 2-3 машины.
 З.Ы. 5-й батальон-регуляторы, ити ху мать!

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 22.05.09, 10:14:36 »
Интересно, за пешехода кого-нибудь уже штрафовали на 1000? Вроде как с сегодняшнего дня вступает в силу. На горьковке пешеходных переходов много:)
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 22.05.09, 10:20:58 »
Интересно, за пешехода кого-нибудь уже штрафовали на 1000? Вроде как с сегодняшнего дня вступает в силу. На горьковке пешеходных переходов много:)
С флаером или за красивые глаза двойная сплошная превратится в переход в неположеном месте.

Это нормально.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...