Вопрос: почему многие так накидываются на 5батальон?
Как-то специально сравнивал наших городских гаишников с 5 батальоном.
Наши гаишники оказались втрое вежливее и культурнее в общении на дороге.
Остановил меня наш гаишник в городе, ну я его и спрашиваю, типа, почему вот наши лучше ихних, на что он не колеблясь мне ответил, что у нас-то наши все городские, а городок маленький. Сделаешь кому западло или банально нахамишь - может аукнуться. А у них в 5 батальоне один живёт в купавне, другой в пасрьках, третий в ногинске, четвёртый в какомндь гадюкино, и обслуживают горьковку, где половина - транзитный транспорт. Поэтому они просто не боятся ответного западла со стороны водителей.
Сколько раз сталкивался, люди адекватные, с работяги нахаляву деньгу не шкурят
Везло тебе...
Мне тоже попадались среди них хорошие люди. Как-то гнал в москву, вёз больную жену в московскую больницу. И меня останавливают на ногинском посту. Я грю (культурно), дескать, тороплюсь, жену в больницу везу, так у меня даже документы смотреть не стали. Невысокий такой гаишник с рыжими усами грит типа езжай давай, только особо не газуй, там наши с радаром.
Факт.
, да и проверяют их неслабо, щас чистые руки и т.п. Путин чистит ряды.
блажен кто верует.
путен опирается исключительно на коррумпированную бюрократию. чистки рядов - показуха для электората. убирают либо самых наглых, либо тех, кто не делится.
Если невиновен, то вряд ли они будут на баблос сильно раскручивать, а если виноват, то можно конечно и договориться. Главное себя вести по человечески.
Шо значит "договориться"?
То есть Вы поощряете коррупцию?