Автор Тема: 5-й БАТАЛЬОН ДПС  (Прочитано 215361 раз)

Husman

• Гость
5-й БАТАЛЬОН ДПС
« : 25.06.08, 05:48:55 »
Выкладываем тут методы работы нашего доблестного 5-го батальона!
Чтобы знать что-к-чему.
« Последнее редактирование: 10.01.13, 12:19:50 от Husman »

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: 5-й БАТАЛЬОН ДПС(беспредельщики)
« Ответ #481 : 31.12.09, 13:48:16 »
А где сентябрьский документ? :)
уважаемый ..ваш "документ"-это ПДД , все остальное для служебного пользования.. никто Вам его не обязан показывать .... скажу со 100% уверенностью , что про основание ни слово ни сказано -раз ни сказано , следовательно не нужно ..  насмотритесь роликов в интернете и пытаетесь умничить .. токо знания весьма и весьма ограничены и эти дешевые понты потом превращаются от 3 часов до 15 суток задержания..
« Последнее редактирование: 31.12.09, 13:55:45 от kran »

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 31.12.09, 15:13:19 »
ну из всего вышесказанного, останавливаться если останавливают на дороге, а не напосту все же стоит   :dp:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 01.01.10, 09:46:04 »
Задать вопрос перед тем, как документы доставать: А на основании чего мня остановили?
В общем это все лирика, мы не соблюдаем правила и они тоже... Вот и беспредел на дорогое :)
как только вы это спросите - причина найдется более веская )))) для штрафа.
Хотя сам не так давно попал в ситуацию в Ростове с беспределом. Когда в наглую пытались оштрафовать за несуществующую сплошную линию.

Оффлайн Добрый Дмитрий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 04.01.10, 07:28:33 »
ну из всего вышесказанного, останавливаться если останавливают на дороге, а не напосту все же стоит   :dp:

потом напишут, что ты от них уезжал со скоростью 150км/ч, и еще сбилл сотрудника идпс 5 батальона.

они то знают как сказки писать, и какие у них для этого инструменты есть.
зоопарк здесь http://lleo.aha.ru/na/

Оффлайн Добрый Дмитрий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 04.01.10, 07:29:46 »
а если по существу. есть какие-то аргументы, которые бы например могла бы проверить прокуратура? именно по 5-ке.
зоопарк здесь http://lleo.aha.ru/na/

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 04.01.10, 10:34:04 »
да какая нах прокуратура))))))

....мы здесь работаем...люди в курсе... (с) Бумер

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 13.01.10, 09:02:44 »
Сегодня сотрудники данного батальона штрафанули знакомого. В Радиоцентре есть пешеходный переход. Нерегулируемый. Знакомый ехал со стороны Москвы. метрах в 50-70 до данного перехода - пешеход начал переходить дорогу с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны (со стороны "В МОСКВУ"). (ГАЙЦЫ стояли с той же стороны.) Знакомый НИКАК не мог помешать пешеходу перейти дорогу. Но его остановили. Видеоподтверждения нарушения - нету. Но у Гайцев "появились" свидетели, что пешеход проходил по зебре, и водитель не пропустил его. Водитель - человек неконфликтный - связываться не стал. Штраф оплатил по протоколу.

Люди! научите пожалуйста! Если выписывают протокол - и ты с ним не согласен - где и что надо в протоколе писать, и дальнейшие действия (куда идти и что подавать и в какие сроки)
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 13.01.10, 09:13:19 »
Сегодня сотрудники данного батальона штрафанули знакомого. В Радиоцентре есть пешеходный переход. Нерегулируемый. Знакомый ехал со стороны Москвы. метрах в 50-70 до данного перехода - пешеход начал переходить дорогу с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны (со стороны "В МОСКВУ"). (ГАЙЦЫ стояли с той же стороны.) Знакомый НИКАК не мог помешать пешеходу перейти дорогу. Но его остановили. Видеоподтверждения нарушения - нету. Но у Гайцев "появились" свидетели, что пешеход проходил по зебре, и водитель не пропустил его. Водитель - человек неконфликтный - связываться не стал. Штраф оплатил по протоколу.

Люди! научите пожалуйста! Если выписывают протокол - и ты с ним не согласен - где и что надо в протоколе писать, и дальнейшие действия (куда идти и что подавать и в какие сроки)

Теперь чётко видно, для чего ввели штраф 1 тыс.р. за непредоставление преимущества пешеходам.
Гаишники банально за 50 рублей на косорыловку набирают бригаду алкашей, один алкаш переходит, другие на подхвате в свидетели.
В таком случае чтобы бодаться в суде могут помочь только свидетели в машине и видеорегистратор, но последний судья может не принять в доказательство, это уже на усмотрение судьи.
Как правило, мировые судьи, которым всё пофигу, встают на сторону гаишников с железным аргументом: "У суда нет оснований не доверять сотрудникам ДПС". ТОгда, если не жалко времени, можно обжаловать в вышестоящей инстанции и пободаться в суде народном. Там, как правило, судьи более адекватны и могут решение мирового судьи отменить (мировому судье за это всё равно ничего не будет). Правда вот не знаю, имеет ли смысл бодаться в двух судах из-за штрафа в 1000р.
Я бы просто не стал его платить.
Что же касается протокола на месте, то можно в камментах тупо написать "сотрудник ДПС вымогает взятку". Вряд ли такой протокол дойдёт по месту назначения.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 13.01.10, 09:17:36 »
штрафанули на 800 р. Но дело в том - что знакомый почти ВСЕГДА соблюдает правила ДД. И видя знак - "населённый пункт" - он перестраивается вправо и едет 60-65 км/ч. Вот ему и обидно - что "ни за что". А связываться не стал - пока будешь бегать - потеряешь больше (з.п, бензин, нервы и прочее). Я понимаю, ГАЙЦЫ на это и кормятся.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 13.01.10, 09:27:50 »
Но дело в том - что знакомый почти ВСЕГДА соблюдает правила ДД. И видя знак - "населённый пункт" - он перестраивается вправо и едет 60-65 км/ч....

вот и думай, а стоит ли это делать? :bj:
чота кстати доброго давно видно не было!
гнк перекрыл канал?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 13.01.10, 10:02:01 »
в протоколе писать коротко и понятно: "С протоколом не согласен. Требую защитника." Всё остальное Вы скажете уже в суде, ибо лишние слова - лишние придирирки.
Фраза: "Требую защитника" отнимает у ИДПС возможность выписать Вам на месте постановление на оплату штрафа, а если оно всё же будет выписано - то даже первая инстанция обязана это постановление анулировать. Соответственно уже ИДПС придётся доказывать Вашу вину, а не Вам Вашу невиновность.
Что же касается протокола на месте, то можно в камментах тупо написать "сотрудник ДПС вымогает взятку". Вряд ли такой протокол дойдёт по месту назначения.
Вот это категорически советую не писать - ибо это можно расценивать как наговор. Или может быть знаете хоть одного человека, написавшего подобное в протоколе и вышедшим "сухим из воды"?

А по поводу свидетелей это спорный аргумент, подав жалобу на решение ИДПС в суд и прийдя самим на суд - сомневаюсь, что Вы увидете тех же свидетелей, а без них доказать Вашу вину, исходя из призумции невиновности невозможно! А если Вы считаете, что свидетели "орудуют" по договорённости с ДПС, то в суд после первого же эпизода они уж точно не прийдут...
Но учтите, что это всё в принципе в теории... И не забывайте, что мы живём всё же в России и практика далеко не всегда совпадает с теорией...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 13.01.10, 10:13:31 »

А по поводу свидетелей это спорный аргумент, подав жалобу на решение ИДПС в суд и прийдя самим на суд - сомневаюсь, что Вы увидете тех же свидетелей, а без них доказать Вашу вину, исходя из призумции невиновности невозможно!

Да уж в России возможно все! Прав меня лишили без всяких доказательств, просто поверили ИДПС, хотя видео и мой свидетель противоречили его словам =)

P.S. выезд за сплошную... ст.12.15.ч.4.
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 07.03.10, 15:45:08 »
5 батальон настолько обленились, что даже разводить нормально не могут!
скоро будешь садиться к ним в машину, а тебе будут предлагать отсыпать бабла, а причину типа сам придумай! :bj:
седня выезжаю на горьковку с к.маркса, тормозят, говорят - пройдемте, мол в машину, проверим есть ли у вас штрафы неоплаченные!
говорю - лехко!
сажусь, и тут мне - ууу!!!! да от тебя перегаром пахнет!!!! бухал штоль?
я - ага, говорю, пивка вчера засадил, нормально так! но щас в норме уже!
он - а ну-ка дыхни!
дает мне какую-то китайскую хрень
я - да лехко!
дую, показывает 0,6 промиле.
ну, все, говорит, машину на стоянку, а тебя на освидетельствование!
я грю - не, на машине жена поедет, которая рядом со мной сидела, а я с вами хоть на край света!
тут он как-то так задумался...
а чего, говорит, права не нужны? машину небось по работе используешь?
я грю - использую! я на ней на эту работу езжу! а работаем с женой, так что будет теперь она у меня за рулем, а я хоть бухнуть по-нормальному смогу, когда захочу!
он чот расстроился так...
ладно, говорит, счастливого пути..
и я уехал...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 07.03.10, 16:09:42 »
 :bj: молодееец...ахаха..поржал от души...
Помним...Скорбим...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 07.03.10, 16:30:40 »
гы-гы-гы, зачем же так над ГАИшниками издеваццо, он себя наверное импотентом почувствовал!!!)))
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 07.03.10, 20:53:14 »
ололо, тоже была подобная ситуевина, только не с алкоголем, а со сплошной, но в то время штрафы были гораздо меньше, да и сам виноват ,нарушил. Оку обогнал, ехала километров 30, не более, может пенсионэр, может подставная, но факт конечно нарушения был. Тоже жена спасла от штрафа, усным выговором и на пообедать отделался. :ab:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн $ Dj DragoN $

• Старожил
  • STREETRACING and TUNING
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 08.03.10, 12:49:30 »
могут ли менты гонятся за тобой на своей машине???

RACING

Оффлайн $ Dj DragoN $

• Старожил
  • STREETRACING and TUNING
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 08.03.10, 12:55:27 »
могут ли менты гонятся за тобой на своей машине???
а то вчера такую картину наблюдал около чистых обычный  Фокус 2 то есть без мигалок,без наклеек милиция или ДПС с обычными номерами (за рулем был человек одетый в зеленый дорожный жилет) гонялся за ниссаном в итоге он его прижал к обочине а че дальше было хз

RACING

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 08.03.10, 13:16:30 »
Менты всё могут...
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

HepB

• Гость
« Ответ #500 : 08.03.10, 13:21:29 »
Менты всё могут...
...асобенно, кода надо "деньги" догонять :ab: странно, што он бегом по шасе не носилсо...