Автор Тема: 5-й БАТАЛЬОН ДПС  (Прочитано 215502 раз)

Husman

• Гость
5-й БАТАЛЬОН ДПС
« : 25.06.08, 05:48:55 »
Выкладываем тут методы работы нашего доблестного 5-го батальона!
Чтобы знать что-к-чему.
« Последнее редактирование: 10.01.13, 12:19:50 от Husman »

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Re: 5-й БАТАЛЬОН ДПС(беспредельщики)
« Ответ #742 : 17.09.11, 10:03:10 »
а что там на 52?
плотное движение и сплошная, или прерывистая со знаком "обгон запрещён" точно не помню. многие обгоняют, а в засаде уже все фиксируют))

Оффлайн AHTOHuO

• Постоялец
  • всё будет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 17.09.11, 11:04:40 »
Гайцы придумали новый метод автоподстав
вот объясни чем это поможет если быть внимательными?? :ag:
тип в рулях за вазом наверное тоже был внимателен,но тем самым обвинили!
хочу туда,где тепло и влажно..))

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 17.09.11, 15:35:06 »
пятый пятый. наши тоже хороши.
сегодня. час назад буквально. еду через переезд со стороны автовакзала переезд закрыт, открылся все поехали, я стоял от переезда ну машин за 20.  там как обычно стоят дпс. проехал переезд, стою на светофоре (где поворот на элемаш ехать) паралельно мне оттормаживаеться дпс.  говорит вы проехали переезд на красный свет  :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:
я говорю да ну на, он да. прижмитесь к обочине. прижался, даю документы, он грит проехайте на переезд сами посмотрите видео. да не вопрос поехали, подьехал, сел в машину, смотрю, на дисплее черный фокс на красный едет.1 номера не читаемы, 2. у моего фокса после покупки через месяц я оторвал надпись fokus.  (ну не понравилась она мне) на фото видно что там она есть. 3 на заднем стекле у меня наклейка белая иероглиф размера А4, там ее нет. 4. стекло заднее у меня тонированное, на фото через заднее видно водителя. указываю на все эти несостыковки лейтенанту. он долго пытаеться приблизить фото, потом изрекает что мол на компе все видно будет, и щас будет оформлять протокол заберет права , даст времянку и т д. говорю что ради бога, не вопрос, пиши, я тож напишу в протоколе что думаю. машина на фото не моя, итог. минут пять мялся литеха, раз 5 вылезал смотрел на мой форд, отдал документы молча , и вылез из машины, не извините не счастливого пути.  хотелось бы верить что и правда обознались а не тупо развести пытались. хотя что странно, тот форд проехал не первый(судя по видео) но завернули только меня одного..... :bm: :bm: :bm: :bm: :bm:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 17.09.11, 16:13:40 »
тип в рулях за вазом наверное тоже был внимателен,но тем самым обвинили!
ничо не понял  :bm:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 17.09.11, 16:27:49 »
ничо не понял  :bm:
у НеГО аЛьТЕрнаТи8НоЕ мыШлЕнИе  :ag:
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 17.09.11, 18:08:37 »
сегодня. час назад буквально. еду через переезд со стороны автовакзала переезд закрыт, открылся все поехали, я стоял от переезда ну машин за 20.  там как обычно стоят дпс. проехал переезд, стою на светофоре (где поворот на элемаш ехать) паралельно мне оттормаживаеться дпс.  говорит вы проехали переезд на красный свет  :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:
я говорю да ну на, он да. прижмитесь к обочине. прижался, даю документы, он грит проехайте на переезд сами посмотрите видео. да не вопрос поехали, подьехал, сел в машину, смотрю, на дисплее черный фокс на красный едет.1 номера не читаемы, 2. у моего фокса после покупки через месяц я оторвал надпись fokus.  (ну не понравилась она мне) на фото видно что там она есть. 3 на заднем стекле у меня наклейка белая иероглиф размера А4, там ее нет. 4. стекло заднее у меня тонированное, на фото через заднее видно водителя. указываю на все эти несостыковки лейтенанту. он долго пытаеться приблизить фото, потом изрекает что мол на компе все видно будет, и щас будет оформлять протокол заберет права , даст времянку и т д. говорю что ради бога, не вопрос, пиши, я тож напишу в протоколе что думаю. машина на фото не моя, итог. минут пять мялся литеха, раз 5 вылезал смотрел на мой форд, отдал документы молча , и вылез из машины, не извините не счастливого пути.  хотелось бы верить что и правда обознались а не тупо развести пытались. хотя что странно, тот форд проехал не первый(судя по видео) но завернули только меня одного..... :bm: :bm: :bm: :bm: :bm:
Как хорошо что я бриобрёл таки регистратор.
Коплю на второй(на заднее стекло). А то ведь часто обвиняют шо не уступил дорожку спец средствам, а эти самые средства всего лишь сигналили тебе фарами и клаксоном
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 17.09.11, 19:00:43 »
еще раз утвердился во мнении, что в гаи идут тупо грабить автолюбителей...и аргументы на вроде тех, что где-то когда-то мент перевел бабушку через дорогу ровным счетом ни о чем не говорят...в этой системе все 100% (не 98% и не 99%) люди в лучшем случае непорядочные...незря переименовали в полицию - синоним алчности и предательства...милиция изначально народная была...к тому и идем...что разгоним этих жуликов и грабителей...создадим свою народную, будем сами порядок на улицах наводить...
пы сы вспомните мои слова через несколько лет :dp:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 17.09.11, 20:13:30 »
еще раз утвердился во мнении, что в гаи идут тупо грабить автолюбителей...и аргументы на вроде тех, что где-то когда-то мент перевел бабушку через дорогу ровным счетом ни о чем не говорят...в этой системе все 100% (не 98% и не 99%) люди в лучшем случае непорядочные...незря переименовали в полицию - синоним алчности и предательства...милиция изначально народная была...к тому и идем...что разгоним этих жуликов и грабителей...создадим свою народную, будем сами порядок на улицах наводить...
пы сы вспомните мои слова через несколько лет :dp:
  не совсем согласен. знаю принципиальных ментов и гаишников. лично знаю. и ездят на ржавых  зубилах, и не берут взяток вообше. но таких очень мало. думаю процента 5 максимум от общего числа.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн San4eZzz

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : 17.09.11, 20:48:35 »
видел сегодня твою машину на переезде рядом с дпс, мимо проезжал.
Думал за тонер гоняют, а тут такое..

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 17.09.11, 21:57:11 »
  не совсем согласен. знаю принципиальных ментов и гаишников. лично знаю. и ездят на ржавых  зубилах, и не берут взяток вообше. но таких очень мало. думаю процента 5 максимум от общего числа.
+1.Тоже знаю таких Ментов и Гайцев.Да,таких очень мало,очень-очень :ac:

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 17.09.11, 22:02:55 »
Их наверно специально держат, что бы в ящике было кого показывать.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 17.09.11, 22:16:49 »
Их наверно специально держат, что бы в ящике было кого показывать.

100 пудов...чтобы было кого почетно отправить на пенсию за провалы в показателях...
спишем на субботний вечер воспоминания о честных ментах...это в памяти всплывает "наша раша" с их персонажем - лаптевым

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 17.09.11, 22:58:19 »
на "52-м" щас останавливают тех, кто с бетонки идёт со стороны Бронниц и показывают фотку  :bj:, как при заезде на мост якобы "срезаешь" на повороте и задеваешь сплошную :bj:. Стоит ихний гаишный Т-5 с камерой возле стр. рынка. На посту принимают, подъезжает рыло на Т-5 , мельком (!) показывает фотку и сматывается. , номера на ней как правило не читаются, но для суда обещают сделать их читаемыми. В моём случае мент лоханулся-на фотке, что мне вчера показали у машины заднее не тонированное, у моей -наглухо. Через пять минут препирательств отдали все доки. Как я понял, у них уже много таких фоток с разными машинами, выбирают кто похож и на посту  :ak:  Развод старый и корявый, но на лохов действует безотказно.
Выход-ВИДЕОРЕГИСТРАТОР.
у них этих фоток/видео... и фордов, и фольцов,и нексий... -попой кушать можно. Поверь мне дружище. Наказания серьёзные за нарушения щас, народ поумнел и нарушать меньше стал.  Вот и изголяются , уже не знают чё придумать. Нищают мусора, нищают :ag:
« Последнее редактирование: 17.09.11, 23:04:32 от mtp52 »
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 17.09.11, 23:06:54 »
.
спишем на субботний вечер воспоминания о честных ментах...
Да, да tont , это раньше в 60 лет менты на пенсию капитанами уходили...
Щас таких нет уже
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 17.09.11, 23:12:09 »
у них этих фоток/видео... и фордов, и фольцов,и нексий... -попой кушать можно. Поверь мне дружище. Наказания серьёзные за нарушения щас, народ поумнел и нарушать меньше стал.  Вот и изголяются , уже не знают чё придумать. Нищают мусора, нищают :ag:

золотые слова...к счастью увидеть злодея сознательно едущего по встречке через сплошную становится редкостью...по крайней мере на фрязевке...(если и есть такой то это либо мент либо около того)...жду не дождусь когда они обнищают..но это невозможно...они обучены и вооружены...потому так много преступлений среди действующих и ушедших в отставку...грабят и убивают...вот недавно раскрыли банду убивавших инкассаторов -все в настоящем или в прошлом менты...
кто сегодня удивится встретив на q7 майора милиции? и как удивятся все, что доктор наук ездит на хундай акцент....

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 18.09.11, 10:09:46 »
  надо еше что нить отличительного понаклеить на машину. а то вон как помогло...
хотел сначало повыпендриваться с ними, типо не поеду я никуда, но был уверен в своей правоте, да и любопытно стало.
кстати техника у них отстой. на дисплее все размыто, ужас нах, вот в москве мне как то видео показывали, там все четко.
хотя все склоняюсь к мысли что развод это был, потому и размыто, да и остановили меня минут через пять после проезда через переезд. я на светофоре завис, толпа была. па первый зеленый не успел проехать. а когда второй загорелся то как раз дпс подьехал.
кстати, никто не представился мне.... :ag: :ag: :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 19.09.11, 08:34:21 »
вообще у них в большинстве случаев это развод, так как камеры стоят у большинства не стационарные а обычные бытовые, или вообще видео-регистраторы. а это не законно. и действительно в таких случаях часто ни номера машины, ни марки не видно. также встречается ситуация с триногами ( когда ловят за превышение скорости) ни разу никто не показал мне мой номер.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 19.09.11, 09:26:31 »
Гайцы придумали новый метод автоподстав
подобный случай с сетрой этим летом: присылают письмо по почте "срочно приехать в М на осмотр машины, т.к. вы скрылись с мента дтп с летальным исходом участников (несколько фрагментов машины по свидетельским показаниям совпадают); если не явитесь, то объявим машину в розыск". Сестре бы взять, да выкинуть, а она им позвонила по указанному номеру: мол "че это?", они ей то же самое рассказали и назначили дату встречи. После этого сестра поехала в нашу мил. уточнить-стоит ли ехать, почему осмотр нельзя провести по месту регистрации, почему они сами не могут приехать, а требуют ехать к ним. В нашей мил. подивились наглости московских коллег, но подтвердили подлинность печатей  и позвонили им: "высылайте запрос-мы тут сами осмотрим и вам перешлем акт осмотра", на  что им ответили-мол так долго и не удобно, тогда  сотрудник наш сказал-назначайте новую дату и наш сотрудник приедет вместе с девушкой, т.к. она боится ехать в Москву одна, они дату назначили. Но на след. день прислали сестре смс на ее мобильный" сейчас не могу вас принять. в другой раз".....

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 19.09.11, 12:16:26 »
ну и кто, после всего этого, продолжает еще верить в сказки про борьбу с коррупцией и реформу эмвэдэ?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.