пятый пятый. наши тоже хороши.
сегодня. час назад буквально. еду через переезд со стороны автовакзала переезд закрыт, открылся все поехали, я стоял от переезда ну машин за 20. там как обычно стоят дпс. проехал переезд, стою на светофоре (где поворот на элемаш ехать) паралельно мне оттормаживаеться дпс. говорит вы проехали переезд на красный свет

я говорю да ну на, он да. прижмитесь к обочине. прижался, даю документы, он грит проехайте на переезд сами посмотрите видео. да не вопрос поехали, подьехал, сел в машину, смотрю, на дисплее черный фокс на красный едет.1 номера не читаемы, 2. у моего фокса после покупки через месяц я оторвал надпись fokus. (ну не понравилась она мне) на фото видно что там она есть. 3 на заднем стекле у меня наклейка белая иероглиф размера А4, там ее нет. 4. стекло заднее у меня тонированное, на фото через заднее видно водителя. указываю на все эти несостыковки лейтенанту. он долго пытаеться приблизить фото, потом изрекает что мол на компе все видно будет, и щас будет оформлять протокол заберет права , даст времянку и т д. говорю что ради бога, не вопрос, пиши, я тож напишу в протоколе что думаю. машина на фото не моя, итог. минут пять мялся литеха, раз 5 вылезал смотрел на мой форд, отдал документы молча , и вылез из машины, не извините не счастливого пути. хотелось бы верить что и правда обознались а не тупо развести пытались. хотя что странно, тот форд проехал не первый(судя по видео) но завернули только меня одного.....