Да и речь тут собственно не о том, что пожалейте аффтара, как ему плохо. нет, совсем не так.
Вы не заметили во сколько раз выросло кол-во патрульных машин дпс в последнее время на обочинах города?
Думаете они бдительнее стали следить за ситуациями на дорогах?
Гайцы народ в большинстве своем народ ленивый и не слишком образованный. Считаете что они знают правила дорожного движения лучше чем среднестатистический грамотный водитель?
Вычитают пару абзацев из коапп и правил, пронюхали вот что за сплошную можно накашлять некисло бабок, вот и айда, вышли на дороги, как самые что ни на есть прости господи...
Но самое главное то, что потугами своих поборов они ни коим образом не дисциплинируют водителя, а напротив, разлагают дисциплину.
Простое решение - установка посеместно камер - как это сделано практически везде за границей. Это и есть самый непредвзятый гаишнег, которому верят априори и платят исравно в казну...
Решение всех проблем с ДПС соблюдать ПДД! А если нарушаешь,то заранее знать как отмазаться!
А попадаться на нарушении и кричать,что Гайцы не образованные лентяи ДВАЖДЫ,это как? Учите правила и старайтесь не нарушать. А 66 можно было обогнать метров через 200-ти. Там есть короткая разделительная. В чем проблема то?
ЗЫ:Аффтар явно что то не договаривает.
Могу битья о заклад, уважаемый, что ни Вы лично, никто другой не ездит на 100% по ПДД. Ибо это невозможно арпиори, это из сказки. во всяком случае, у нас в России.
То что я лично попадаюсь и коичу о том что гайцы необразованные лентяи - мои проблемы и мое личное мнение. Я вам его не навзяываю. Если можете или хотите, докажите обратное.
Могу в сторону гайцев кинуть еще один тухлый помидор.
Если вас остановят и захотят снять денех (не важно кому - в пользу типа государства, или в пользу дпсника), это можно сделать легко и непринужденно. Вопрос опять только в том что гайцы в основе своей народ ленивый и не слишком сильно образованный. :-)
Итак, ситуация.
Не дай то Бог, у вас встает машина, по правилам вы выставляете аварийный знак на столько-то метров , все по правилам. И тут какойто чувак в него влетает и ломает об него (ваш знак аварийной остановки) свой, наример, бампер.
Вопрос: сколько денех с вас снимут? :-)
Ответ, немало, т.к. бампера нонче дорогие. ;--p
Фенька то вся в том, что знак ваш как оказывается потом, не имеет сертификации и производился невесть кем (в лучшем случае в Китае), где и слыхать то не слыхивали о нашем ГОСТе, применимом к устройству знака аварийной остановки.
Учите правила, balbes, и покупайте сертифицированный товар, дабы не попадаться за нарушения пдд [[devilish]]
Вот вам пример подобного тупого обувального маразма, зачастую демонстрированного сотрудниками гибдд.
А их же тыщщи на самом деле)