Автор Тема: Карта камер ГИБДД по Горьковке и не только  (Прочитано 65042 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Поскольку камеры прежде всего навешали и будут испытывать на в том числе и на Горьковском направлении, имеет смысл тут выкладывать информацию о них: в печатном виде и в виде gps координат.
Ну и ПО гпсное обсуждать.

ОТ себя скажу: съемку номера будут делать не спереди,а СЗАДИ машины.
Таким образом убирается вопрос претензий о вторжении в личную жизнь, а также проблема с креплением номеров у авто типа альфа-ромео.

Сегодня совершенно случайно приметил камеру (Москва->Сталь), Балашиха, проезжаем пост, бигмачечную, торговый центр и сразу за светофором (где остановки+переход) висит камера и выцеливает филейную часть вашего авто. Повторюсь - не в лоб, в тыл.

Показалось или нет, но у камеры кажется антенны были типа вай-файных..

Пожалуйста, при указании камер некий единый формат:
1. Направление, которое сканирует камера (e.g. Москва->Сталь)
2. Если известны - гпс-координаты.
« Последнее редактирование: 29.06.08, 13:31:34 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
А можЫд думают как из базы выцарапать номера всех чиновников и служителей закона крупных?. А то на Кутузовском получится(вроде там поставили) всю инфу тереть.Статистика будет не слабая.

Аккурат перед 1 июля, зам главного гибона говорил, что если камера сфоткает машину, чей владелец имеет неприкосновенность, то этому владельцу (ну или его подчиненному) надо будет явится в гаевню и написать отказ на оплату штрафа в связи со своей неприкосновенностью.

З.Ы. Я тоже слышал про 2 тыс. нарушений в первый день. Попытки найти это в инете, правда, тоже не увенчались успехом. Скорее всего, что как и предупреждали эксперты, товарыщи миллиционеры не успели отработать механизм работы этой системы.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля

Аккурат перед 1 июля, зам главного гибона говорил, что если камера сфоткает машину, чей владелец имеет неприкосновенность, то этому владельцу (ну или его подчиненному) надо будет явится в гаевню и написать отказ на оплату штрафа в связи со своей неприкосновенностью.

З.Ы. Я тоже слышал про 2 тыс. нарушений в первый день. Попытки найти это в инете, правда, тоже не увенчались успехом. Скорее всего, что как и предупреждали эксперты, товарыщи миллиционеры не успели отработать механизм работы этой системы.
вторая ЕГАИС

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля

вторая ЕГАИС
[[laugh2]]Через год отменят?

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кароче кому штрафы прижут с фото выкладывайте его сюда ну или месторасположение опишите будем уже точно знать где!
Я давича на красный со свистом пролетел у Атриума забылся блин  bb:X вот жду, если придёт выложу.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собстна сеня утром был проведен первый выезд в столицу с радаром :)

что дало :)

камеры:
1. из москвы в сталь после бигмачной  на первом светофоре (было уже) секут кроме правой полосы (имхо так как она висит)
2. из стали в москву после бигмачной на втором светофоре (было уже) секут кроме правой полосы (имхо так как она висит)
3. из стали в москву перед мкадом сразу на спуске с моста через жд камера справа на столбе сечет правую сторону.
4. из москвы в сталь камера на перекрестке у седьмого континента как сечет хз :)
5. камера на площади ильича похоже сечет в обоих направлениях.

Везде К диапазон.

зы. радар унюхал все. правда пункты 1-4 не очень уверенно. п.5 на 100% :)
если чтото еще.. буду добавлять :)

вообщем поймал все то что не нужно )
сейчас насколько я понимаю из официально объявленных камер работающих по автоматизированной системе - замер -база -квитанция -конверт - это камера в новой деревне, ее как раз кобра не увидела получаецо?

Оффлайн Прибыл

• Постоялец
  • Ваку умная ком мунальн ая маши на
    • Просмотр профиля
сейчас насколько я понимаю из официально объявленных камер работающих по автоматизированной системе - замер -база -квитанция -конверт - это камера в новой деревне, ее как раз кобра не увидела получаецо?

где она там? сколько ездил, крутил головой так и не увидел.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля

знал бы прикуп жил бы в сочи ))

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
в новой деревне камеры на светофоре висят в обе стороны, только, если они и снимают что-то, то это передний номер, а ни как не задний...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Висит на фонарном стобле у светофора.

Оффлайн david

• Старожил
  • 27.135 Mhz АМ. 145. 437. ( местная частота ) ЧМ .
    • Просмотр профиля
в новой деревне проехал все тихо...

но эт первая поездка была :)
так сказать тестовая :) будем теперь более разборчиво вглядываться :)

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
сегодня на горьковке 02-00 примерно на фокус((форд)(5 батальон)) налетел камера и ноут у них(двое из ларца кг так по 120),возле обухово терлись населеный пункт превысил в 2,5 раза пугали но не запугали 1000 руб все удовольствие.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля

А я собственно не удивлён что всё тихо... В Новой деревне камер просто немеренно... если ехать из Москвы то 2 висит прям на светофоре, и ещё по две на пяти последующих столбах, при чём смотрят они одна на дорогу, а вторая на территорию комплекса... то же самое на противоположной стороне... Поэтому я думаю это не ГИБДДшные камеры, а просто камеры видеонаблюдения торгового комплекса...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня по радио услышал,что народ начал брызгать номера лаком для волос...Якобы помогает.
Кто что думает?
хахах..реклама лака думаю) ща все рванут покупать

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня на горьковке 02-00 примерно на фокус((форд)(5 батальон)) налетел камера и ноут у них(двое из ларца кг так по 120),возле обухово терлись населеный пункт превысил в 2,5 раза пугали но не запугали 1000 руб все удовольствие.
вапсче вчера по Фрязевке тож ГАЙцы каталися, причем я ехал медленно(из-за неисправности) и видел как один гаец держал в руках камеру и чет все снимал=)

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я по телеку видел что передвижные камеры на базе газелек делают!

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А я собственно не удивлён что всё тихо... В Новой деревне камер просто немеренно... если ехать из Москвы то 2 висит прям на светофоре, и ещё по две на пяти последующих столбах, при чём смотрят они одна на дорогу, а вторая на территорию комплекса... то же самое на противоположной стороне... Поэтому я думаю это не ГИБДДшные камеры, а просто камеры видеонаблюдения торгового комплекса...

я думаю есть и те и те...либо....главный гаишнег публично врет (зачем??)

Кирьянов (это главный гаишнег) уточнил, что в Москве определены три пилотные зоны видеофиксации, в которых установлены семь камер. Это Сущевский вал , Проспект Мира и пересечение Садового кольца  с улицей Петровка. Что касается Подмосковья, то там камерами оборудованы 36 км Дмитровского шоссе, 28 км Горьковского шоссе и 37 км Новорязанского шоссе. ?Эти камеры установлены в наиболее аварийных местах, причем мы намеренно не скрываем места установки их расположения, ведь система сейчас будет проходить опытную эксплуатацию, есть еще много вопросов и проблем, и в их решении мы рассчитываем на помощь общественности, водителей?, ? подчеркнул милиционер.

Оффлайн Кирпичъ_с_крыши

• Старожил
  • Ж.ПА, бывает разной по жизни
    • Просмотр профиля
На ногинском посту стоит, смотрит в сторону Москвы(дальность, по еще не проверенным данным, 3км).
Спрятана при повороте на Ногинск.
Кстати, а есть у кого инфа, по какому то средству, которое брызгается на номер и камера номер не распознает? А то слухи бродят по инету, что вродебы хохлы енто средство придумали и что скоро уже будут продавать у нас...
Чаще, смотрите на себя,в зеркало

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На ногинском посту стоит, смотрит в сторону Москвы(дальность, по еще не проверенным данным, 3км).
Кстати, а есть у кого инфа, по какому то средству, которое брызгается на номер и камера номер не распознает? А то слухи бродят по инету, что вродебы хохлы енто средство придумали и что скоро уже будут продавать у нас...

угу
сало наверное...спреем  [preved]

Оффлайн Кирпичъ_с_крыши

• Старожил
  • Ж.ПА, бывает разной по жизни
    • Просмотр профиля

угу
сало наверное...спреем  [preved]
Даже не удивлюсь, они уже год делают из свиного сала(и какашек свиней) биодизель 8:)8, причем по качеству ничем не уступающий мировым аналогам. Правда заводик очень маленький и обслуживает всего одну область.
Чаще, смотрите на себя,в зеркало

Оффлайн Прибыл

• Постоялец
  • Ваку умная ком мунальн ая маши на
    • Просмотр профиля

знал бы прикуп жил бы в сочи ))

Эт чо типа, смеяцца нада? Здравствуйте, Евгений Ваганович!