Автор Тема: Косметика AVON-за и против  (Прочитано 20535 раз)

Оффлайн Джудит

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
выскажитесь о косметике Эйвон.Ну оооооочень интересно!!!!!!!!!!!

Оффлайн Miu-miu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Косметика AVON-за и против
« Ответ #61 : 06.04.09, 01:40:41 »
Иногда покупаю у них т/в Pur blanca, Far away, правда, пользуюсь редко ими. Но вот разочаровал Incandessence, запах совсем не тот, что раньше. Декоративка у них не нравится, да и с цветом тоже не угадаешь. Крема предпочитаю российские. Вобщем, так, марка на любителя.
Алло, детсад, для меня ваши минусы как ордена )))))))))))))

Оффлайн Miu-miu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06.04.09, 01:50:11 »
- заказала тушь СуперФулл, она меня очень-очень порадовала. По крайней мере ресницы не портит.

сорри за наивный вопрос, но как туши портят ресницы? а то я пользуюсь ими пользуюсь, а про вред и не думала никогда... может, не замечала просто?

Тушь ресницы не портит, они просто молча и дружно высыпаются пучками  :ac: Из личного опыта - у меня посыпались ресницы от туши Eveline и Lumene.

мама Денька

• Гость
« Ответ #63 : 06.04.09, 18:24:02 »
только лаками для ногтей пользуюсь, кстати в этом плане Эвоном очень довольна)
а я вот пару дней назад получила лак. На картинке был один цвет,а в итоге принесли кислотно-розовый :ak: такая же муть с губными помадами.
хотя, таулетная вода пахнет неплохо. еще ни разу не заказывала-боюсь,вдруг получится как с лаком... :dp:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06.04.09, 20:55:10 »
а я вот пару дней назад получила лак. На картинке был один цвет,а в итоге принесли кислотно-розовый :ak: такая же муть с губными помадами.
хотя, таулетная вода пахнет неплохо. еще ни разу не заказывала-боюсь,вдруг получится как с лаком... :dp:
парфюм там классный! правда!

Оффлайн Miu-miu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07.04.09, 01:18:23 »

Ах, мне бы этот кислотно-розовый, люблю такие цвета. Это какой номер?
Вот, кстати,  у меня подруга заказала бежевый, а оказался этот цвет серебряным.
Сейчас с водой стало проще, а то раньше листочки пахли немного иначе, чем сама вода. Я вот заказала Пюр бланка, и она пахнет как пробник, и довольно стойкая. Мне вот интересно, выпускают ли ещё Wink? Запах любопытный такой.

Lennnnna

• Гость
« Ответ #66 : 07.04.09, 10:50:51 »
Иногда покупаю у них т/в Pur blanca, Far away, правда, пользуюсь редко ими. Но вот разочаровал Incandessence, запах совсем не тот, что раньше. Декоративка у них не нравится, да и с цветом тоже не угадаешь. Крема предпочитаю российские. Вобщем, так, марка на любителя.
А остался у них ещё, кажется , Персив??? Раньше очень нравился, в молодые годы вся школа ими передушена была.

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07.04.09, 15:08:04 »
Единственное что у них заказываю так это средство для волос от секущихся кончиков, очень доволна, волосы просто супер... хотя сейчас давно им не пользовалась и кончики посеклись сильно... вот сейчас опять заказала, буду восстанавливать :ah:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07.04.09, 15:19:34 »
Единственное что у них заказываю так это средство для волос от секущихся кончиков, очень доволна, волосы просто супер... хотя сейчас давно им не пользовалась и кончики посеклись сильно... вот сейчас опять заказала, буду восстанавливать :ah:
а подробнее )))))))) как точно называется?

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07.04.09, 16:15:47 »
К этой косметике отношусь плохо. Пробовала некоторые средства, ничего не понравилось, хотя вреда для кожи не было. Недавно заказала себе (извините, не знаю как правильно называется) такую штуку для педикюра, пятки сребсти. Вот это ужас так ужас! Она вся гнется как веточка и конечно же никакого эффекта. Жаль выброшенные деньги, хорошо хоть дешево стоит.

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07.04.09, 16:42:37 »
а подробнее )))))))) как точно называется?
не помню, в таком прозрачном пузырьке, зеленый колпачек, из серии для волос Advanse чего-то там... не помню как точно называется

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07.04.09, 17:23:20 »
Это он? Бальзам для секущихся концов волос 30 мл.
Если он, возьму ))))))

Оффлайн Miu-miu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08.04.09, 01:25:37 »
А остался у них ещё, кажется , Персив??? Раньше очень нравился, в молодые годы вся школа ими передушена была.

Мне кажется, я видела не так давно Персив в каталоге, хотя не могу ручаться, что память меня не подводит, дело в том, что у меня гора каталогов лежит за разные годы, может, в старом видела. А старые каталоги удобно иметь - можно сравнивать вид средств. Я тоже чуть не заказала один лак, пока не увидела, что в старом каталоге у модели он не розовый, а какой-то бежевый, и даже с голубоватым оттенком каким-то.

мама Денька

• Гость
« Ответ #73 : 08.04.09, 05:40:40 »
не помню конкретно название лака. он был в предпоседнем каталоге и название связано с кораллами. Третий сверху на рисунке

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08.04.09, 09:20:17 »
Если он, возьму ))))))
а он прям бальзам называется? мне новый просто еще не пришел, и каталога рядом нет... я его сейчас по акции за 99р. заказала.. он в самом начале каталога был.. только вот не знаю каталог новый или нет.. неделю наза д зказывала.. стеклянная бутылочка.. маленькая так что а возможно там 30мл...

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 08.04.09, 09:24:45 »
Если он, возьму ))))))
сейчас сходила к девочкам и там лежал каталог... в общем да это он код 61392, только он не так уж и в начале каталога)))

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08.04.09, 09:51:42 »
Да, спасибо, заказала из старого каталога. Сегодня последний день, когда заказывать можно ))))))) Ды и дешевле в нём ))) Спасибо! Попробую!

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 08.04.09, 10:05:35 »
Да, спасибо, заказала из старого каталога. Сегодня последний день, когда заказывать можно ))))))) Ды и дешевле в нём ))) Спасибо! Попробую!
да не за что :ad: Попробуйте, мне очень нравится!

мама Денька

• Гость
« Ответ #78 : 08.04.09, 17:27:27 »
а мне он сначала не понравился :bn:. волосы показались жирными после применения. но потом распробовала его. оказался просто чудо!!!!!!! :ay:
наверно,еще закажу вскоре.

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09.04.09, 08:54:20 »
а мне он сначала не понравился :bn:. волосы показались жирными после применения. но потом распробовала его. оказался просто чудо!!!!!!! :ay:
наверно,еще закажу вскоре.
может по началу много наносили на волосы?

мама Денька

• Гость
« Ответ #80 : 09.04.09, 09:41:37 »
нет,просто с непривычки. раньше волосы были,похоже,слишком сухими :bk:. А бальзам действительно чудо-после него волосы не только ухоженные и здоровые,но и легко укладываются феном. мне он нравится :ay: