Автор Тема: Знаменитости, которые нас раздражают...  (Прочитано 32007 раз)

Vesla

• Гость
Сабж: есть ли известные люди, при виде которых у Вас возникют только отрицательные эмоции? Если да, то почему?

Оффлайн Paparazzzzi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
сабчак и хилтон
А мне она нравится. Собчак, в смысле. Ну кто еще сможет клево и стебно из наших российских звезд (да и не только звезд) так приложить любого? Не, Собчак - супер.
Не обижайте Чичваркина!

Оффлайн mechta Poeta

• Новичок
  • *
  • Мечта ппоэта - Я
    • Просмотр профиля
Согласна. Согласная и про Канделаки - уж больно визгливая. Помнь даже однажды... снится мне сон...хороший...а тут по телеку Канделаки визжать начинаеттттт. Проснулась. И поняла: теперь я ненавижу Канделаки.  [dpvvnh]

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
Буш младший [[cowboy]]  -wall-
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Femina

• Новичок
  • *
  • стерва и злыдня
    • Просмотр профиля
Собчак-кобыла питерская, Воля-надоела его рожа, Канделаки-голос визгливый и противный, Фриске-молодящаяся старуха с огромной ж..й и целлюлитными ляжками, Тимати-вообще урод какой-то, короче, всех дебилов перичислять можно всю ночь!

Оффлайн Старый

• Старожил
  • АААаааааааааааааааа
    • Просмотр профиля
Вся Российская попса...Собчак бесит  больше всех тупорылая лошадь...это ж надо шпили мили с макакой ...копирует свой образ с тупорылой овцы из Амэрики пэрис хилтон и главное обе красотой не отличаются...и все равно их мать их все знают...ненавижу их и вообще ДОМ-2....это зло...когда уже хозяин дачи приедет и их закроют...(знаю что боян)...

Оффлайн Аазмандиусс

• Новичок
  • *
  • Мы встретимся в Вальхалле
    • Просмотр профиля
не понимаю как можно строить тааакой оравой Домик около трех лет?! да я бы в ручную сделала бы все...А они там пригрелись на солнышке, на ЛОБНОМ(это название вызывает у меня приступ идиотского смеха) месте, что б их... А еще ненавижу я Димочку Билана...как же я его ненавижу...Но ДОМ-2 больше, это сто подово)))И Кира Пластинина меня реально бесит - не уж то девочка и вправду думает Что Пэрис приехал лично к ней по дружески? не уж то она еще не нашла чек на пару миллионов зеленых новеньких баксов, выплаченных за приезд королевы пафоса?!Как же дефачка заблуждается...
Черная Королева покачала головой: --
Вы, конечно, можете называть это чушью, но я-то встречала чушь такую, что в сравнении с ней эта кажется толковым словарем.

На Сицилии нет "Свидетелей Иеговы"... Сицилийцы вообще не любят никаких свидетелей...

-Хорошо быть смелым, но страшно.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Собчак бесит  больше всех тупорылая лошадь...
Кстати, не такая она и тупорылая.

Оффлайн Старый

• Старожил
  • АААаааааааааааааааа
    • Просмотр профиля

ну да конечно МГИМО окончила за папины деньги чему то научилась  а то что она лошадь это точно

Оффлайн Алисоль

• Постоялец
    • Просмотр профиля

ну да конечно МГИМО окончила за папины деньги чему то научилась  а то что она лошадь это точно

Вывод: международная лошадь.В любой стране признают.

Оффлайн Paparazzzzi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
не понимаю как можно строить тааакой оравой Домик около трех лет?! да я бы в ручную сделала бы все...А они там пригрелись на солнышке, на ЛОБНОМ(это название вызывает у меня приступ идиотского смеха) месте, что б их... А еще ненавижу я Димочку Билана...как же я его ненавижу...Но ДОМ-2 больше, это сто подово)))И Кира Пластинина меня реально бесит - не уж то девочка и вправду думает Что Пэрис приехал лично к ней по дружески? не уж то она еще не нашла чек на пару миллионов зеленых новеньких баксов, выплаченных за приезд королевы пафоса?!Как же дефачка заблуждается...
Хм... Вот как раз-таки девочка очень даже в курсе, что и кто и сколько стоит. Просто Кира папе сказала "закажи". он заказал. А плевать ей хотелось на то, что папец 2 миллиона отдал. А на хрена еще зарабатывал? Чтобы тратить.
Не обижайте Чичваркина!

Оффлайн Paparazzzzi

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Интересно. а что закончил автор этого поста? Наверное своим умом Гарвард. Тогда конечно, почему бы Собчак не поклеймить?
Не обижайте Чичваркина!

Оффлайн Старый

• Старожил
  • АААаааааааааааааааа
    • Просмотр профиля

Интересно. а что закончил автор этого поста? Наверное своим умом Гарвард. Тогда конечно, почему бы Собчак не поклеймить?

ну да вообщет  мы в данной теме должны звезд опускать а не защищать...судя по названию....ну если в вашем вкусе сия особа ..то все ясно...извиняйте...

TOPBOY

• Гость

ну да вообщет  мы в данной теме должны звезд опускать а не защищать...судя по названию....ну если в вашем вкусе сия особа ..то все ясно...извиняйте...
чё извиняйте
она добилась того к чему стремилась
а ты?

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
 Сергей Зверев, К.Собчак, Лолита и слегка Заворотнюк! Но Собчак отдаю твёрдое 1 место (нууу очень пошлая дамочка!!!)

TOPBOY

• Гость
Сергей Зверев, К.Собчак, Лолита и слегка Заворотнюк! Но Собчак отдаю твёрдое 1 место (нууу очень пошлая дамочка!!!)
вы их всех знаете
позиционирование не означает что они именно такие
они просто зарабатывают деньги вот и всё

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы их всех знаете
позиционирование не означает что они именно такие
они просто зарабатывают деньги вот и всё
разница какая - зарабатывают они или получают удовольствие от своего "неоднозначного поведения"! Я их вижу такими, какими они себя позиционируют, т.е. сужу по фактам! На конкретный вопрос "Знаменитости, которые нас раздражают..." люди дают конкретный ответ. В чем проблема-то?!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
Но на лошадь всё-таки похожа! Ну нельзя быть такой пошлой. Нужна цензура!!!!!!!!!! На пошлость и всякую клубничку!

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
Собчак, Зверев, Слава и А.Чехова... бббррр терпеть не могу :

ах да. Медвед. надеюсь за это не сажают сейчас
« Последнее редактирование: 31.07.08, 08:15:43 от Selena »
ГЛАВМУР ТРЕСТ
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят
________
вам девушкам столько всего нада,что ето не влезет никагда в адно лишь понятие "чтоб любил"(с) mangust

Оффлайн Кот-Скот

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А Слава-то чем Вам насолила?
С ней так замечательно бухать... Перепьёт любого мужыка.

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
А Слава-то чем Вам насолила?
С ней так замечательно бухать... Перепьёт любого мужыка.

Согласна!! баба бой, но уж больно раздражает ее ржач... смехом это назвать язык не повернется!!
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)