сабчак и хилтон
Собчак бесит больше всех тупорылая лошадь...
Цитата: Старый от 26.07.08, 21:24:39Собчак бесит больше всех тупорылая лошадь...Кстати, не такая она и тупорылая.
Цитата: Negative Creep от 27.07.08, 09:45:33Цитата: Старый от 26.07.08, 21:24:39Собчак бесит больше всех тупорылая лошадь...Кстати, не такая она и тупорылая.ну да конечно МГИМО окончила за папины деньги чему то научилась а то что она лошадь это точно
не понимаю как можно строить тааакой оравой Домик около трех лет?! да я бы в ручную сделала бы все...А они там пригрелись на солнышке, на ЛОБНОМ(это название вызывает у меня приступ идиотского смеха) месте, что б их... А еще ненавижу я Димочку Билана...как же я его ненавижу...Но ДОМ-2 больше, это сто подово)))И Кира Пластинина меня реально бесит - не уж то девочка и вправду думает Что Пэрис приехал лично к ней по дружески? не уж то она еще не нашла чек на пару миллионов зеленых новеньких баксов, выплаченных за приезд королевы пафоса?!Как же дефачка заблуждается...
Цитата: Старый от 27.07.08, 18:22:03Цитата: Negative Creep от 27.07.08, 09:45:33Цитата: Старый от 26.07.08, 21:24:39Собчак бесит больше всех тупорылая лошадь...Кстати, не такая она и тупорылая.ну да конечно МГИМО окончила за папины деньги чему то научилась а то что она лошадь это точноИнтересно. а что закончил автор этого поста? Наверное своим умом Гарвард. Тогда конечно, почему бы Собчак не поклеймить?
Цитата: Paparazzzzi от 27.07.08, 21:17:33Цитата: Старый от 27.07.08, 18:22:03Цитата: Negative Creep от 27.07.08, 09:45:33Цитата: Старый от 26.07.08, 21:24:39Собчак бесит больше всех тупорылая лошадь...Кстати, не такая она и тупорылая.ну да конечно МГИМО окончила за папины деньги чему то научилась а то что она лошадь это точноИнтересно. а что закончил автор этого поста? Наверное своим умом Гарвард. Тогда конечно, почему бы Собчак не поклеймить?ну да вообщет мы в данной теме должны звезд опускать а не защищать...судя по названию....ну если в вашем вкусе сия особа ..то все ясно...извиняйте...
Сергей Зверев, К.Собчак, Лолита и слегка Заворотнюк! Но Собчак отдаю твёрдое 1 место (нууу очень пошлая дамочка!!!)
Цитата: Добрый Бородач от 27.07.08, 22:04:53 Сергей Зверев, К.Собчак, Лолита и слегка Заворотнюк! Но Собчак отдаю твёрдое 1 место (нууу очень пошлая дамочка!!!)вы их всех знаетепозиционирование не означает что они именно такиеони просто зарабатывают деньги вот и всё
А Слава-то чем Вам насолила?С ней так замечательно бухать... Перепьёт любого мужыка.