Голосование

Верите?

Конечно!
181 (73.9%)
Нет!
64 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 201

Автор Тема: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!  (Прочитано 162363 раз)

Scorpion_13

• Гость
Сочи будет бороться за статус столицы Олимпийских игр 2014 года

Исполком Международного олимпийского комитета объявил города-кандидаты, которые будут бороться за право стать столицей Зимних игр 2014 года. Из семи претендентов в финал вышли трое, в их числе российский курорт Сочи. Репортаж Алексея Петрова.

Перед голосованием было непонятно, сколько городов выйдет в финал - 3 или 4. Финалистами стали три города претендента. Момент объявления их названий стал кульминацией.

Жак Рогге продолжал свою речь, но его уже никто не слушал. Сочи был назван первым. Помимо него городами-кандидатами стали австрийский Зальцбург и южнокорейский город Пхен-Чхан.

Вячеслав Фетисов отметил, что эти города - сильные конкуренты для Сочи. Пхен-Чхан выдвигается во второй раз и совсем немного уступает Ванкуверу, а Зальцбург - всемирно известный горнолыжный курорт.

Среди не прошедших во второй тур - столица Болгарии София, Алма-Ата, Боржоми и испанский город Каха. Жак Рогге поблагодарил делегации за участие в конкурсе. Преимущества российского курорта состоят в его компактности и наличии сильной государственной поддержки.

Теперь процедура выборов города будет развиваться по стандартной схеме. Три города, вышедшие в финал, должны будут прислать в оргкомитет заявочные листы. После этого члены МОК лично проинспектируют города.

В июле следующего года в Гватемале планируется вынести окончательные результаты и мы узнаем, где пройдeт зимняя Олимпиада 2014 года.

Оффлайн Ruah

• Постоялец
  • all we need is love=))
    • Просмотр профиля
Re: Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи!
« Ответ #161 : 07.07.07, 12:18:39 »
..................
 Недвижимость там сильно дорожает, землю скупает Москва, так что начинайте копить деньги на олимпийску поездку уже сейчас, хотя это врядли поможет, инфляция. Печально, но бизнес там строит свой Куршавель.
Интересная ссылка по этому поводу мне попалась http://www.dp.ru/msk/forum/1/1/95140/print/.
Не знаю, насколько это будет Куршавель, но года через 2-3 зимой люди туда просто перестанут ездить-слишком дорого. Уже сейчас охотней горнолыжники и сноубордисты едут в Альпы, а не в Сочи. Цены нереальные по сравнению с Европой, а сервис...Ну от советских времём нало чем отличается.....
Оптимист - это не тот,кто первым кричит "ура!",а тот,кто последним говорит "ж@па"

Оффлайн Алексёночек

• Постоялец
  • Любовь вдохновляет на великие дела...
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 07.07.07, 12:21:30 »
Поеду в Сочи на верблюде и побываю на всех соревнованиях.
Выезжай прям сейчас-как раз успеешь вовремя)))))))

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 07.07.07, 12:23:40 »
..................
 Недвижимость там сильно дорожает, землю скупает Москва, так что начинайте копить деньги на олимпийску поездку уже сейчас, хотя это врядли поможет, инфляция. Печально, но бизнес там строит свой Куршавель.
Интересная ссылка по этому поводу мне попалась http://www.dp.ru/msk/forum/1/1/95140/print/.
Не знаю, насколько это будет Куршавель, но года через 2-3 зимой люди туда просто перестанут ездить-слишком дорого. Уже сейчас охотней горнолыжники и сноубордисты едут в Альпы, а не в Сочи. Цены нереальные по сравнению с Европой, а сервис...Ну от советских времём нало чем отличается.....

Ага и не только зимой перестанут. Вот ведь в чём дело то.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 07.07.07, 12:27:02 »
..................

Я туда и так не езжу. И впредь не собираюсь, только на Олимпиаду. Хотя в Австрию, если бы выбрали Зальцбург, и впрямь было бы дешевле съездить. Парадокс...

Оффлайн Ruah

• Постоялец
  • all we need is love=))
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 07.07.07, 12:29:44 »
Если честно,я думаю, что летний отдых подорожает не настолько сильно, чтобы стать дороже Турции...Но факт- такие курорты Краснодарского края, как Анапа, Геленджик, Туапсе и тп будут развиваться очень стремительно, и всё больше людей будут ездить туда, а не в Сочи. Потому что дешевле.
Оптимист - это не тот,кто первым кричит "ура!",а тот,кто последним говорит "ж@па"

Оффлайн Гурбандурды Бердымухаммед

• Старожил
  • Танцующий долбоящер
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 07.07.07, 14:30:39 »

Уже навьючиваю своего двугорбого друга. Покупаю российский флаг, учу кричалки.
ГОРБУША плюс ТУНЕЦ. ВЕРБЛЮД - МОЛОДЕЦ

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 08.07.07, 07:46:04 »

Уже навьючиваю своего двугорбого друга. Покупаю российский флаг, учу кричалки.

Подай заявку в МОК , может твоего верблюда сделают символом этой олимпиады.

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
  • Нина, а где моя водочка?
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 09.07.07, 10:07:17 »
Олимпиада в Сочи - это круто! Надо на нее съездить, хотя бы одну гонку биатлонистов посмотреть. На большее явно денег не хватит.
Теперь я Хосе-Заде Заде-Заду-ибн-Зада

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 09.07.07, 13:40:30 »
Олимпиада в Сочи - это круто! Надо на нее съездить, хотя бы одну гонку биатлонистов посмотреть. На большее явно денег не хватит.

+1  ;--p

А ещё на кёрлинг надо попасть  :-:)
 (с) GerM :-)

Оффлайн 666Konfetk@666

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 09.07.07, 13:50:02 »
Так копить нада!!!! Время ещё есть)))) Мож и на две гонки наскребёшь  ;D
Жизнь коротка- нарушай правила!!! Говори честно, смотри обворожительно, обнимай крепко, целуй до головокружения, смейся до слёз, плачь в одиночестве, спрашивай тактично, дари от души, бей расчётливо, прощай легко, прощайся навсегда..... И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться)))))

Оффлайн Алессандро Дель Пьеро

• Старожил
  • Anything Else...
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 13.07.07, 10:46:50 »
Очень хочу побывать на этой Олимпиаде. Но боюсь, что цены будут просто запредельные :'(
Santo Mignetto V Rot Beruccio!!!

OzoneFriendly

• Гость
« Ответ #172 : 13.07.07, 15:22:40 »
Россияне выберут талисман Олимпиады. В Олимпийском комитете России ажиотаж: граждане активно предлагают варианты символики Сочи-2014

Талисман зимней Олимпиады в Сочи выберут в ходе конкурса. Россияне активно предлагают свои варианты талисмана и символики Игр-2014 уже сейчас. Пока персонажем, который предлагается в качестве символа чаще всего, является медведь. Эксперты газеты ВЗГЛЯД отмечают, что такая идея вполне оправдана, но у нее есть один минус ? она не отличается новизной и оригинальностью.

Россиянам предстоит принять ответственное решение ? выбрать талисман для зимних Олимпийских игр 2014 года, которые пройдут в Сочи.

?Персонаж, который будет фигурировать на всей символике Игр, определится в ходе открытого конкурса?

Новый персонаж, который будет фигурировать на всей символике Игр, определится в ходе открытого конкурса. Об этом рассказал генеральный директор Заявочного комитета ?Сочи-2014? Дмитрий Чернышенко, передает РИА ?Новости?.

?Мы все помним, какую важную роль сыграл олимпийский Мишка на Играх 1980 года (в Москве), ? сказал Чернышевский. ? Так что, я думаю, надо посоветоваться со всеми жителями нашей страны. Будет конкурс, открытый тендер, в результате которого и будет, наверное, выбран талисман?.

Различные предложения по поводу талисмана сочинских Игр начали поступать уже в ходе работы Заявочного комитета. ?С этим талисманом у всех уже началось какое-то умопомрачение. Этих инициатив уже столько ? даже сложно представить. Люди звонят, звонят нам?, ? говорит пресс-атташе Олимпийского комитета России Геннадий Швец.

?Мнение граждан страны будет учтено, но пока говорить о талисмане что-то конкретное рано, ? говорит пресс-атташе российского Олимпийского комитета. ? Все будет предметно обсуждаться и утверждаться в свое время, в том числе с учетом сроков и процедур регламента МОК?.

Сейчас среди предложений был снова бурый медведь ? по аналогии с Олимпиадой-80 в Москве, белый медведь, три медведя с картины Шишкина, дельфин на лыжах и прочие персонажи, передает ?Интерфакс?.

Кроме того, по данным различных СМИ, есть совсем забавные варианты ? краб, снеговик, мамонтенок, чайка и даже белка с пятью золотыми орехами.

Профессионалы индустрии дизайна, опрошенные газетой ВЗГЛЯД, предположили, каким мог бы стать символ Игр в Сочи-2014. Идея с медведем во многом оправдана ? это животное ассоциируется у многих иностранцев с Россией. В то же время, повторяться не стоит, говорят профессионалы.

?В качестве талисмана вполне можно оставить медвежонка, которого мир узнал на Олимпиаде 1980 года, ? считает арт-директор студии Articul Media Егор Аритсакесян. ? Только его нужно немного подрихтовать, как-то осовременить?.

По мнению менеджера проектов агентства массовых коммуникаций ?Ремарка? Оксаны Немцевой, несмотря на узнаваемость лесного хозяина как символа, нужно проявить фантазию. ?Не думаю, что в очередной раз нам стоит делать символом медведя, ? сказала Немцева корреспонденту ВЗГЛЯДа. ? Россия весьма самобытна, но можно ведь использовать какие-то нейтральные символы, которые будут отражать не страну, а просто подчеркивать взаимосвязь мира, спорта и зимы. В конце концов, у нас есть Чебурашка ? стопроцентный российский персонаж?.

?Чебурашку, конечно, можно использовать, ? смеется Егор Аритсакесян из Articul Media, ? однако если вспомним его биографию, то он (оно?) вовсе не россиянин, а прибыл (прибыло?) к нам из южных стран?.

Впрочем, есть мнение о том, что от изображения животных вовсе нужно отказаться. Арт-директор студии ?Реактив? Евгений Вилюжанин думает, что нужно ?отходить от общепринятых клише и делать символом Олимпиады что-то новое и необычное?.

?Например, можно придумать что-то вроде неправильных, ярких, разноцветных многоугольников, какие использовал Лондон в логотипе к Олимпиаде-2012?, ? считает представитель дизайн-индустрии.

Денис Корнеевский,
Анастасия Никифорова

cцылко: http://www.sostav.ru/news/2007/07/12/33/

OzoneFriendly

• Гость
« Ответ #173 : 13.07.07, 15:28:01 »
12.07.2007 09:13 Чебурашка
Предлагаю себя. Сэкономим!

12.07.2007 09:42
Предлагаю символом олимпиады сделать ВВП.

12.07.2007 09:43 М
Только не Чебурашку!
Хватит кормить склочника Успенского!

12.07.2007 09:49 ***
а может Карлсона?:))

12.07.2007 09:50
ослика ИА?:)

12.07.2007 09:59
Поросенка из Медиамаркта? :-)

12.07.2007 10:01 Льдинка
Фармакошу ?)))

12.07.2007 10:03 историк
Гомерт, Барт или Даффмен!

12.07.2007 10:03
белка с 5 золотыми орехами - это интересно...только это должны быть белки Nuts.

12.07.2007 10:12 функционал
Не медвежонок нужен, а МЕДВЕД с легендой соответствующей...

12.07.2007 10:18 Дилетант
А почему эмблема в виде пентаграммы?
Тянет в советское? Еще серпс молотом обыграли бы...

А в качестве символа предлагаю пропиарить 3-4 персонажа из Смешариков (можно всех по одному на каждыый вид спорта).

12.07.2007 10:23
А еще был такой трогательный персонаж - в сов мульте - лошарик - лох по-нашему, по бразильски - то есть это символ должен быть. Лох Олимпийский.

12.07.2007 10:28 Джошуа Шугарфри
Конкретный биологический вид можно обсуждать, но это должен быть грызун в кепке. Однозначно.

12.07.2007 10:36 ПРЕВЕД
МЕДВЕДА надо!!!! И тебе национальный колорит и актульно!

12.07.2007 10:40 вот так
по моим данным должен быть Элька...
Ссылка

12.07.2007 10:45
2 вот так

тогда уж умка, а не элька.

12.07.2007 10:48 вот так
Ссылка

12.07.2007 10:56
ктулху!

12.07.2007 10:59 o
шаурмишка это будет вчера же уже выснили!

12.07.2007 11:00 КАСАТКА
Чебурашке уже давно пора на покой. И медвед надоел - старо это все.
А вот горностай подошел бы отлично!

12.07.2007 11:04
2 вот так

это шутка? За это 3 мильена?! Как непритязательны стали вкусы...о, времена...

12.07.2007 11:05 ЯR
Таксиста на снегоходе

12.07.2007 11:10 КРЕАТИN
2 КАСАТКА - тогда уж множество горностаев (с царской мантии :-)

12.07.2007 11:13 вот так
Энтин еще год назад вел переговоры о том, что Элька должен стать символом... помимо озвученных сумм выделялись еще и дополнительные .
дела в компании идут не особо - все средства брошены на продвижение мультгероя...

Если это произойдет - деньги отобьются -но какой ценой - вот в чем вопрос

12.07.2007 11:14 Толян
горностай - вай нот?
Они симпатишные.
Ссылка

12.07.2007 11:15 МолоДежъ
Да, таксисты сочинские - это сила, по сравнению с ними никакие террористические угрозы не страшны :)
Я так понял, что тендер среди агентств не будет, деньги на это не выделили, или я не прав?

12.07.2007 11:21 Teddy Boy
Предлагаю золотого гнома с ликом Путина.

12.07.2007 11:24
и всетаки мне больше нра горностай - особенно по характеру...
Ссылка

12.07.2007 11:24 МолоДежъ
Олимпийские кольца - никаких ассоциааций, моя прелесть :)

12.07.2007 11:33 Дмитрий
А почему бы не сделать снежного Барса? И зима, и агрессия с которой наша страна всегда у народа ассоциировалась. Так что Барсика можно повесить :)

12.07.2007 11:34 Матроскин
Почтальон Печкин, в полном обмундировании?.

Гостям понравится.

12.07.2007 11:34 Дженкинс
Символом Олимпиады должен быть Миша Галустян. Во-первых, он сам из Сочи, во-вторых, уже давно стал символом. Потом он и графически очень хорошо подходит.

12.07.2007 11:35 Gast
Штушу-Кутушу надо забабахать!

12.07.2007 11:40
про смешариков - гуд идея!!! поддержу!!

12.07.2007 11:55 Донна
Такой гламурненький соболёк был бы отличным символом - зверёк зимний, пушистый, во всём мире знают о русских соболях! Во только такого же талантливого художника, как тот, что рисовал олимпийского мишку, нужно найти.

12.07.2007 12:22 Абу аль-Доллари
Голосую за россомаху. Зверь хитрый, умный, агрессивный, злопамятный, исключительно сильный и выносливый.
Офигительно приспособлен к зимним видам спорта (мех уникальный - не обмерзает). Водится только в России.
И название правильное.

12.07.2007 12:23
Кандидаты-финалисты в талисманы Олимпиады волновались у дверей приемной комиссии. Чебурашка нервно курил, Медведь постоянно смотрел на часы и тихо что-то бормотал, у Белочки тряслась постоянно голова и сильнее обычного дрожали лапки, Ежик из тумана вздыхал и обводил всех мутным взглядом. И только лабрадор Кони спокойно дремал в углу и тихо чему-то улыбался.....

12.07.2007 12:28
лабрадор Куни. Не буду развивать тему истории происхождения этого прозвища

12.07.2007 12:37 Гениально
В сочи плавают ДЕЛЬФИНЫ - ДЕЛЬФИНА надо - подчеркнет уникальность зимней олимпиады на курортном побережье - и запомнится

12.07.2007 12:39
ВВП в кимоно на лыжах, на пони Вадике, с ушами чебурашки, с Кони на поводке в ошейнике из горностая.
все в цвет золота с нефтяными пятнами, на фоне горного серпантина. или трамплина в 2014 год....

12.07.2007 12:44
12.07.2007 12:23 - гениально, ржунимагу!!!

12.07.2007 12:49
я за соболя -красивый зимний хитрый умный и живет только в россии -что-то все про него забыли

12.07.2007 12:51 КАСАТКА
12.07.2007 11:06 vasssabi
Обезьянок в кепке там будет тогда слишком много :))), неудобоваримо много.
2 КРЕАТИN
Нет, я имела в виду именно живого, харизматичного, стремительного и - что скрывать? - естественно и шикарно белого (в зимний период). Горностай отважен, умен и как хищник "заточен" на победу. Прекрасный символ.
Я как-то сразу увидела подобие ролика: снежные вихри из-под лыж горнолыжника или сноуборда, дуги на льду и тп - все очень гармонично сочетается с пластикой горностая... Анимация может быть очень эффектной.
А кончик хвоста, чисто эстетически - дополнительный шарм :).
2 Толян и 12.07.2007 11:24
Спасибо. Вы мыслите правильно :).

12.07.2007 12:52 LagoutinЪ
Люди! Ну почему же только медведи символы России?
Если например вдаться в историю и чем прирастала ее экономика, то однозначно -
СОБОЛЬ!
Русские соболя до сих пор на западных аукционах за безумные деньги уходят.
Предлагаю сделать симпатишного Соболька...
под это и мульт выпустить...ну и что, что не водится соболь в Сочи и его окрестностях.
Большуя часть России составляет Сибирь... где собственно и уместней было проводить Зимнюю Олимпиаду...глядишь, мы бы там и всех сделали, пока иностранные спортсмены отогревались от сибирских морозов ))
СОБОЛЕК- символ ОЛИМПИАДЫ 2014 !!!

12.07.2007 12:57 e f
Церетелли и Сафронов! Даешь офигенный олимпийский лого!

12.07.2007 12:59 Хуторянин
2 Абу аль-Доллари
"Водится только в России."
А так же в Канаде, на Аляске, на севере Швеции, Финляндии, Норвегии и, как это ни странно, в Монголии.
Хотя звэр убедительный!

OzoneFriendly

• Гость
« Ответ #174 : 13.07.07, 15:28:34 »
12.07.2007 13:06 LagoutinЪ
И все равно СОБОЛЬ! ))

12.07.2007 13:09 LagoutinЪ
У СОБОЛЬКА сегодня PR! ))))

12.07.2007 13:17 Люси
Прелестная идея со смешариками!
Кстати, их можно даже как олимпийские кольца располагать - они же круглые и разноцветные :)

12.07.2007 13:23 Внимательный
?Мы все помним, какую важную роль сыграл олимпийский Мишка на Играх 1980 года (в Москве), ? сказал Чернышевский. ? Так что, я думаю, надо посоветоваться со всеми жителями нашей страны. Будет конкурс, открытый тендер, в результате которого и будет, наверное, выбран талисман?.

А ПУШКИН ничего по поводу Олимпиады не сказал?

12.07.2007 13:24 coolcat
соболь ... попахивает PRом ГАЗа )))

12.07.2007 13:28 Толян
А вдруг они на олимпийскую форму мех (соболя?) добавят - для гламурности? Вот стыда-то не обересся :(

12.07.2007 13:49 LagoutinЪ
для coolcat

А собственно милейший, благодаря Газпрому мы и наслаждаемся таперича более-менее стабильной экономикой, и тем, что сейчас имеем возможность выкручивать руки
нахальному Западу...))

12.07.2007 13:50
это точно соболь, а не ПИСЕЦ? :)
имхо - ПИСЕЦ! - национальный лозунг, воплотивший в вербальную форму нереализованные и реализованные ожидания российских народов. предлагаю сделать наращивание и проращивание ПЕСЕЦ! национальной идеей :)

12.07.2007 13:59 Вождь Уга Дуга
Даешь Медведа!!!

12.07.2007 13:59 coolcat
2 12.07.2007 13:49 LagoutinЪ
Милейший, Вы уверены, что все, о чем говорите, касается Горьковского Автомобильного Завода, который производит автомобили марки "Соболь"? )))

12.07.2007 14:05
Дайошь криведко!

12.07.2007 14:05 Некрос

12.07.2007 14:07 Толян
Горностай - говорящее название и зверух шикарный - злой, хитрый.
Можно еще хорька.

12.07.2007 14:08 Птааг
Птаага на эмблему!!

12.07.2007 14:10
мне кажется однозначно должен быть символ - ракета ТОПОЛЬ М
шобы знали на чьей территории будет олимпиада :)))

12.07.2007 14:11
Такого Птаага? ;))

12.07.2007 14:12 Некрос
К стати, "Соболенок Кеша" был символом V Спартакиады народов СССР

12.07.2007 14:12 Хуторянин
2 Толян
"Можно еще хорька."

Звучит.Вы еще крысу предложите!

12.07.2007 14:13
>>благодаря Газпрому мы и наслаждаемся таперича более-менее стабильной экономикой
Эмпирический закон:
больше $30 за баррель - есть Имперское Величие
меньше $30 - нет Имперского Величия
меньше $10 - распадается и сам носитель Величия.

12.07.2007 14:14
О! Предлагаеццо выбрать символом олимпиады баррель нефти.

12.07.2007 14:14
Я - ваше все

12.07.2007 14:27 Упертый
Символом олимпиады в сочи будет ктулху, потому как медвед - баян, а другая живность - не конкуренты.

12.07.2007 14:28
Чебурашка прибыл из южных стран? И почему это он не подходит? В Сочи к 2014 тоже будут одни выходцы с юга...
А вообще, эмблемой надо выбрать "белый квадрат". Реально расходы на разработку эмблемы - ноль, а списать под это дело можно лимонов 20; ну а чего - "чорный квадрат" ведь тоже дорого стоит.

12.07.2007 14:31 Вождь Уга Дуга
2 Упертый

Ну, может и баян, но зато таким образом его можно реанимировать.
Даешь реанимацию медведа!

12.07.2007 14:40 ДимыЧ
Медвед сидящий на такси, в одной руке горностай, в другой соболь.
Неопределенность???
Да!!!
А где в нашей стране вы что-то определенное видели!

12.07.2007 14:46
To ДимыЧ
Пытаюсь понять, почему медведь на такси....

12.07.2007 14:50
а чем же он рулит, если у него в одной руке горностай, а в другой соболь? ;))

12.07.2007 14:52
2 12.07.2007 14:50
Клювом!!!

12.07.2007 14:55 ДимыЧ
Рулит тем, чем обычно в нашей стране груши окалачивают.

12.07.2007 15:05
символом олимпиады в сочи должны стать деньги

12.07.2007 15:11 Александр
Самый первый вариант, пришедший в голову - жемчужина. Сочи хотят сделать к 2014 году жемчужиной всего российского черноморского побережья, она круглая и может символизировать сплоченночть наших спортсменов, болельщиков, и на ее поверхности могут отражаться символы того или иного вида спорта, включенного в олимпийские игры, из пяти жемчужин можно собрать 5 олимпийских колец. Жемчуг добыват в море.

Второй вариант (шуточный) - осетр, рыба теперь редкая и благородная, а из ее черных икринок можно, опять же сложить олимпийские кольца))

12.07.2007 15:16
Зверь, водящийся только в России - выхухоль (это не шутка).

Прекрасный символ для олимпиады, и с внутренним смыслом.

12.07.2007 15:17
Кто есть штуша-кутуша? Покажите хоть его!

12.07.2007 15:20 Nathalie
Я за Mustela erminea! Горностай - это эстетично и символично! Королевские Олимпийские игры в Сочи, Россия! =) Озвучку для рекламы, так и быть, Галустяну ;))

12.07.2007 15:20 Gast
2 12.07.2007 15:17
Кто есть штуша-кутуша? Покажите хоть его!

смотри пост 12.07.2007 14:14 там под ним пикча штуши-кутуши. Это один из героев мультика старого отечественного "Доисторическая история" по моему называется... Его Леонов озвучивал. Оч позитивный персонаж.
Да и вообще чего это я все расписываю? То что выше - не читай, просто погугли :)

12.07.2007 15:36 Neon
а шашлык почему никто не предлагает, ара? шашлык-машлык! зимняя олимпиада - из соболя, летняя - из форели

12.07.2007 15:38 Neon
Винни Пух всех зайцев убьет! Но ток который наш. И мультяшный, и медведь, и всемирноизвестный персонаж

12.07.2007 15:40 B&B
Дельфин на лыжах

Ссылка

12.07.2007 15:42 жора
медвед с цыганами,

может Михалкова сделаем в виде символа?

12.07.2007 15:48 Толян
2 Александр

Там икринки осетровые будут не поштучно, и не символически - а в натуральном виде в хрустальных ЛОХанках. (возвращаемся к началу - то есть к варианту лоха).

OzoneFriendly

• Гость
« Ответ #175 : 13.07.07, 15:28:55 »
12.07.2007 16:06 лера
как вариант горностая - ласка... ну правда, красиво же!

12.07.2007 16:08
дятел в бобслейных санях

12.07.2007 16:09
To 12.07.2007 16:08
Тема!!!

12.07.2007 16:18 Толян
Символом будет ...чайка! И на англиском хорошо звучит, красиво - сигал, и зимой их будет сам президент Владимир Владимирович кормить с борта яхты Абрамовича :)))
Ссылка

12.07.2007 16:21 Dobrozhelatel
А может быть волка из советского мульта "Жил-был пёс", чем не символ России (если кто не помнит персонаж в мульте говорил культове фразы: "Ща спою", "Ну ты это, заходи, если что"). Этакий раздолбай потрепанного и пяьного вида, но в тоже время добрый и отзывчивый.

12.07.2007 16:34 хохол
А давайте Шрека забабахаем. Не зеленого, а в зимнем варианте - в полушубке и валенках. Во прикольно будет.

12.07.2007 16:45 Sveta
Снежинка или снежок would be cool!

12.07.2007 16:48 Толян
2 Sveta
А теперь там что - не снежинка разве?
а снежок в Турине был.

12.07.2007 16:53 Sveta
2Толян
У нас будет снежок с южным загаром

12.07.2007 17:09
2 15:16
Вы по-прежнему хотите выхухоль?

12.07.2007 17:17 Масяня
Масяню!!!!!

12.07.2007 17:24
га-га-га

12.07.2007 17:25
Выхухоль обитает в Украине, Казахстане, Белоруссии и, О УЖАС!!! - в Литве. Это окромя России.

12.07.2007 17:29 Толян
А это точно выхухоль? Может это водяная крыса - НУТРИЯ? :)
А то и вона и соболь похож на хоря и писца...

12.07.2007 17:32
2Толян
Выхухоль это. Нутрия горааздо симпатичнее

12.07.2007 17:37
Колорадского жука! А почему колорадского? Чтобы Бушу было хреново

12.07.2007 17:40 Донна
Соболь в горностаевой шубе, верхом на осетре, с бутылкой водки в одной лапе и контрольным пакетом "Газпрома" в другой!

12.07.2007 18:05 Толян
И видимо наверное выхухоль - лапы буквально лыжи (водные), клюв - вылитая чайка, хвост - мощный, заметает все следы, можно сделать хвост белый и кончик черный - как у горностая.
Будет очень по-олимпийски. А газпром предлагаю писать так:
газ
пр
ООО
ОО
м

12.07.2007 19:20 Александр
2 Донна:
А водка обязательно "Русский стандарт", г-н Тарико проплатит
А в качестве саунд трека к рекламному ролику сочинских олимпийских игр, использовать компазицию Бандераса "Танцуй Рублевка!"
))))

12.07.2007 20:03 Alex A. Bel.
Наш талисман неизменен потому что:

1. Это достойный представитель местной фауны (быстр, красив, приспособлен к зимним условиям жизни, адаптирован);
2. Снежный барс - коренной обитатель высокогорий Кавказа;
3 Этот представитель нашей, местной фауны наилучшим образом олицетворяет Кавказ, нашу зиму, и дух Олимпийской сборной России. Gitius! Altius! Fortius!
3. Олимпиада обещает быть экологичной? Так пускай же позаботятся о своём талисмане. Снежные барсы находятся в бедственном положении. Они исчезают. Их уничтожают ради безумно дорогих шкур. Мы обязаны таким образом привлечь внимание всего мира к проблеме исчезновения редких животных на Кавказе.

12.07.2007 20:58 Времена года
А может быть цветок? - камелия, которая цветет в Сочи в декабре, мимоза? или магнолия?

13.07.2007 09:55
Да, я по прежнему предлагаю выхухоль. Перечисленные страны - это все равно Россия:)))

13.07.2007 10:05 vasssabi
Писец и нииипет! Придставьте на октрытии выходит вова и на весь мир заявляет "ВСЕМ ПИСЕЦ!!!!" а девочки начинают разносить игрушки нашего символа ыыы)))
Все, кто преджлагает снежинки с жемчужинами - ну и как вопрос лделать сувенирные игрушки?????

13.07.2007 10:43 злой хохотун
2 vasssabi
спасибо за поддержку :) ПИСЕЦ! и всем снежным барсам будет, если сделать их талисманами. все олигархи со своими тётками будут в талисманах ходить, а ПИСЕЦ! хоть и один, но его на всех хватит :)

13.07.2007 11:33 LeFunk
Предлагаю такую антропоморфную веселенькую пачку денег с ручками, ножками и глазками :)
Или нефтяную вышку со всеми вышеперечисленными признаками.

13.07.2007 11:36
дельфина на лыжах с водкой и блином в другой руке, ой в плавнике!!

13.07.2007 11:53 vasssabi
2 злой хохотунвсегда пожалуйста)

13.07.2007 12:52
Орла со спорт инвентарем и спортивной одежде:)

13.07.2007 13:10 Fravarti
а я предлагаю Медузу!! и обосновать можно: во-первых, у меня Черное море и Сочи с ними напрямую ассоцииру.тся, они свободноплавающие животные (наша страна независима!), еще у них есть стрекательне клетки (могут за себя постоять, мало не покажется... ну, то есть если агрессивно будут себя вести относительно нас) и у не формы такие красивые, плавные, очень эстетично, можно такой персонаж сообразить симпатишный!!! куда эскизы сбрасывать? может есть электронный адрес какой-нибудь...

13.07.2007 13:11
посоревновались в остродумии

13.07.2007 13:16 Александр
2 злой хохотун:
Писец должен был быть символом 2007 года, так как именно в ту ночь когда объявили столицу олимпийских игр 2014, все 139 млн. должны были произнести это слово

2 vasssabi: можно сделать кучу сувенирки инкрустированной жемчугом, нет?

13.07.2007 13:19 Толян
2 Fravarti

Ага, медузы - они и в Турции и в Крыму - по всему Черному морю.
И потом они жгутся когда жарко. А красота - это предупреждение - что они ядовитые.
И на берегу извините похожи на какой-то стюдень. фу, бррр.

13.07.2007 13:39 Александр
Кстати, а игры будут проходить в канун масленницы? Тогда можно сделать символом - блин. По русски, символизирует солнце, опять же, зимний праздник, веселье, радость.
А еще, этим символом можно накормить всех. Представьте, куча красивого молодого богатого, стильного модного народу в одежде от Боско, с небрежно накинутыми на плечи соболиными да песцовыми шубами, в солнечных очках, радуется жизни, заказывает у уличных торговцев олимпийский символ с начинкой из черной да красной икры, особые гурманы просят завернуть фуа-гра, тут же, чинно и важно ходят официанты с подносами, предлагая гостям и участникам олимпиады, шампанское Кристал и водку Русский Стандарт Олимпик Платинум Едишн. Все радуются и смеются, поздравляют чемпионов и нашего бессменного президента с победой.

У экрана своего ТВ, заворачивая в блин селеку, радуется происходящему и генеральный спонсор этого праздника жизни - рядовой налогоплательщик))))

13.07.2007 13:52 Fravarti
Толян
а Вам уважаемый только бы все критиковать... любитель куньих! :))

13.07.2007 13:54 Fravarti
Толян
а Вам, уважаемый, только бы все критиковать... любитель куньих! :))

13.07.2007 14:26 Хайландер
12.07.2007 11:14 Толян
горностай - вай нот? Они симпатишные.

Горностай? Why бы и not?
Горностаи - они горные и живут стаями )))))

13.07.2007 15:28 КРЕАТИN
2 13.07.2007 13:39 Александр
Как говориться, "вы будете смеяться", но примерно такой вариант я рассматривал несколько ранее по сходному поводу:

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 13.07.07, 15:48:49 »
Предлагаю в качестве символа олимпиады :
1.Верблюда( что упоминалось выше).
2. Накуренный полотенчик из Сауз парка.
3. Говорящую шаурму.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 13.07.07, 16:31:43 »
Верблюд лучше всего! А можно еще горячего кваказского кепконосца предложить в качестве символа. [[biker]]

Оффлайн LEM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 13.07.07, 17:02:19 »
порадовал вариант "Баррель нефти" ))))

Оффлайн 0рк

• Ветеран
  • sound
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 15.07.07, 18:39:57 »
Да будет символом ПЛЮШЕВЫЙ РУБЛЬ! [[happy2]]
Деньги,девки...рыбка к пиву...для созданья пАзитиву!

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 20.07.07, 01:11:42 »
предлагаю в качестве символа - ПЬЯНОГО РУССКОГО МУЖИКА с двумя бутылками водки в кармане и с трёхлитровой банкой чёрной игры в правой руке и с батоном хлеба в левой...  ;D
 (с) GerM :-)