Автор Тема: Имя России. Исторический выбор 2008  (Прочитано 67776 раз)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
?Имя Россия?. FLOOD ATTACK.
10 июля

После публикации текущих итогов голосования по 50 героям российской истории в рамках проекта??Имя Россия? на сайте?www.nameofrussia.ru?указанный интернет-ресурс подвергся массированной DDoS атаке.
Эта атака произошла в виде чрезвычайно большого количества сформированных в неправильном формате запросов к компьютерной системе, что привело к отказу в работе из-за исчерпания ресурсов, т.н. ?flood attack?. Одновременно? с DDoS атакой было организовано массированное голосование за И.В. Сталина с нескольких Интернет-ресурсов.
Эти действия привели к частичным техническим сбоям в работе сайта 8, 9 и 10 июля, в связи с чем система перестала обрабатывать поступающие голоса. В настоящее момент ресурс работает в штатном режиме.
http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=1982

Ряд комментов к новости:
Rammstein:
А вообще то, что мы привыкли называть элитой и прессой лучше бы не успокаивала себя нелепостями - вроде красных бабушек хакеров, а подумала, почему в народе зреет протест и неприятие существующего порядка ?)
Алексей:
Забавно, оказывается народ это Д-Дос атака. Завтра же похвастаюсь перед друзьями, что я ходил в Д-дос атаку 
Евгений:
Ну подончеги, а? Найден повод убрать Сталину тыщ двести?
Лёха:
Оба-на, так что, я уже получается бот??? Сидел, голосовал, и я, получается, дос атака??? Слава Сталину!
GuterMan:
Будте любезны, чирканите линки этих интернет реурсов - я им благодарственные письма отпишу!!!
НеН:
Ага, атака-нашли отмазку провалу проекта.
GuterMan:
СТАЛИН - ЛИЧНОСТЬ!!!!
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн КрасавчеГ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Имя России. Исторический выбор 2008
« Ответ #61 : 18.07.08, 11:23:51 »
Проект гавно, сайт со скриптами убогие.  А вот скажика  Красафчег, ты поддался идиотизму вешать георгиевскую ленточку  на свою машину или на свою сумку?
Почему идиотизму? у меня Дед один на войне погиб Второй всю ВОВ прошел, бабушка воевала хоть ей 13 было отец у меня в 41 родился...
почему это идиотизм? дя повязываю тем самым скорблю о павших (искренне) и радоюсь тем что я есть блин!
хотя еслиб меня не было я бы и не растраивался :)
Память - это помощь ветеранам, перезахоронение останков погибших, а не тупое позирование себя с ленточкой.
Блин!!!Во вы даёте!!!Этим Я,оказывается,должен заниматься!Ладно там помочь ветерану...это понятно,но перезахоронением,вобщет,доложно ГОСУДАРСТВО заниматься!Равно,как и делать так,чтоб ветеранам вобще нужды ни в чём небыло!ЗА ЭТО МЫ ПЛАТИМ ГОСУДАРСТВУ НАЛОГИ!!!А ленточка..."Я ПОМНЮ!".То есть ЗНАЮ,что я живу на свете только потому,что кто-то погиб за меня в Великую Отечественную!
Полностью согласен :-:)

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18.07.08, 11:24:00 »
Николай вместо того чтобы сопли жевать должен был подавлять все антиконституционные проявления - чтобы сохранить страну. граждане как дети - шалят! он как строгий воспитатель должен был держать их в рамках! а что сделал он? он САМОУСТРАНИЛСЯ - делайте что хотите!

ЗЫ образно представьте что вы летите на самолете и недовльны тем что самолет бросает. вы гневно жалуетесь на кривизну рук пилота. он это выслушав заявляет: Да, я плохо учился, я ни на что не способен! я отрекаюсь от звания пилота! Рулите сами как хотите! И тут в панике самые смелые бросаются к штурвалу и пытаются хоть как исправить ситуацию... Результат? КАТАСТРОФА!

Вот что сделал Николашка с великой российской имерией!  -wall- -wall- -wall-
+ он не позаботился о преемственности власти.И вверг в страну в гражданскую войну.
Он преступник и его современники его именно так и определяли.
Не было ни одной организации в 17г. которая бы хотела  спасти бывшего царя.
А потом, за что его канонировали, за мученическую смерть, почему не канонзировали тогда Александра 2, Павла 1, Петра 3, царевича Иоанна Иоанновича?
« Последнее редактирование: 18.07.08, 12:33:14 от Йа_Люсько »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18.07.08, 11:24:36 »
Блин!!!Во вы даёте!!!Этим Я,оказывается,должен заниматься!Ладно там помочь ветерану...это понятно,но перезахоронением,вобщет,доложно ГОСУДАРСТВО заниматься!Равно,как и делать так,чтоб ветеранам вобще нужды ни в чём небыло!ЗА ЭТО МЫ ПЛАТИМ ГОСУДАРСТВУ НАЛОГИ!!!А ленточка..."Я ПОМНЮ!".То есть ЗНАЮ,что я живу на свете только потому,что кто-то погиб за меня в Великую Отечественную!
Сталин, ты конечно ничего им не должен, ветераны где-то там воевали за то , что бы ты не был рабом, недочеловеком.
Во блин!Да я НЕ про ТО!!!Я т помогал и буду помогать,но само ГОСУДАРСТВО доложно создать живым"рай на Земле"и"Вечную память"погибшим!
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zaoOoza

• Новичок
  • *
  • ZAOOOZA!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18.07.08, 11:25:31 »
Проект гавно, сайт со скриптами убогие.  А вот скажика  Красафчег, ты поддался идиотизму вешать георгиевскую ленточку  на свою машину или на свою сумку?
Почему идиотизму? у меня Дед один на войне погиб Второй всю ВОВ прошел, бабушка воевала хоть ей 13 было отец у меня в 41 родился...
почему это идиотизм? дя повязываю тем самым скорблю о павших (искренне) и радоюсь тем что я есть блин!
хотя еслиб меня не было я бы и не растраивался :)
Память - это помощь ветеранам, перезахоронение останков погибших, а не тупое позирование себя с ленточкой.
Полностью согласен :-:)
еще один Иван-родства не помнящий
Сейчас вам будет СЫКОТНО!!!

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18.07.08, 11:25:36 »
мдя... Ленин - смельчак а результат - катастрофа!

Да, только Николашки власть из рук просто вываливалась! Глядя на него казалось что он просит: "ну возьмите хоть кто нить эту власть, тяготит она меня"! Не лидер это - вот и результат! КАТАСТРОФА, исправлять которую пришлось столько высокой ценой!

Оффлайн КрасавчеГ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18.07.08, 11:27:42 »
Николай вместо того чтобы сопли жевать должен был подавлять все антиконституционные проявления - чтобы сохранить страну. граждане как дети - шалят! он как строгий воспитатель должен был держать их в рамках! а что сделал он? он САМОУСТРАНИЛСЯ - делайте что хотите!

ЗЫ образно представьте что вы летите на самолете и недовльны тем что самолет бросает. вы гневно жалуетесь на кривизну рук пилота. он это выслушав заявляет: Да, я плохо учился, я ни на что не способен! я отрекаюсь от звания пилота! Рулите сами как хотите! И тут в панике самые смелые бросаются к штурвалу и пытаются хоть как исправить ситуацию... Результат? КАТАСТРОФА!

Вот что сделал Николашка с великой российской имерией!  -wall- -wall- -wall-
+ он не позаботился о преемственности власти.И вверг в страну в гражданскую войну.
Он преступник и его современники его именно так и определяли.
Не было ни одной организации в 17г. которая бы хотела  спасти бывшего царя.
А потом, за что его канонировали, за мученническую смерть, почему не канонзировали тогда Алексаедра 2, Павла 1, Петра 3,царевича  Димитрия, царевича Иоанна Иоанновича?

Извините но вот я ответ бы Вам дал но не уложусь в трех листах за что канонизировали.
Вы верующий человек? если да то поймете а если нет то не поймете... задайте этот вопрос Кураеву на форуме патриархата.

Оффлайн КрасавчеГ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18.07.08, 11:28:57 »

Да, только Николашки власть из рук просто вываливалась! Глядя на него казалось что он просит: "ну возьмите хоть кто нить эту власть, тяготит она меня"! Не лидер это - вот и результат! КАТАСТРОФА, исправлять которую пришлось столько высокой ценой!
Какой? стольвысокой это какой (я не прикидываюсь мне интересно ваше мнение)

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18.07.08, 11:30:19 »
]Извините но вот я ответ бы Вам дал но не уложусь в трех листах за что канонизировали.
Вы верующий человек? если да то поймете а если нет то не поймете... задайте этот вопрос Кураеву на форуме патриархата.
Я -верующий человек.
Я знаю и про комиссию и про процедуру признания.
В нашем случае страстотерпцев Романовых это акт когда государство давит на церковь в угоду идеологии.
« Последнее редактирование: 18.07.08, 12:37:01 от Йа_Люсько »

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18.07.08, 11:35:07 »
Всю бодягу с Николаем затеял небезизвестный царь царей Михалков... этого чистой воды его проект.. и победит там должне именно николай. чтобы усатый мог в очередной раз развесить свои слюни.. и свысока давать рецепты процветания россии....
Насчет ленточек согласен - очередной идиоцкий проект кремял по поднятию наглухо убитого патриотизма.. видима гордицца больше нечем, кроме как о миллионах невенно убитых людей, которых с голой жопой отправляли на пулеметы, в спину стреляли НКВД, а про штурм Берлина вообще отдельная история.. там вообще на убой гнали, лишь бы побыстрей к дележке пирога успеть...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18.07.08, 11:35:59 »
]Извините но вот я ответ бы Вам дал но не уложусь в трех листах за что канонизировали.
Я -верующий человек.
В нашем случае священномуничество Николая, это акт когда государство давит на церковь в угоду идеологии.
Угу...Вот Гитлера,еслиб он не застрелился(хотя и эт не факт),расстреляли бы!Мученник?А Николай 2 ТОЖЕ войну ПЕРВЫМ начал,напав на Германию,хотя у нас с ней мирный договор был!
Простите,что сравнение карявое,но больно аналогии напрашиваются >:(
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18.07.08, 11:36:14 »

Какой? почитайте историю! Гражданская война, голод, нищета! сколько людей тогда погибло? и не надо винить большивеков - в стране была настоящая катострофа! Корниловы, Врангели, Махно + куча банд и все грабили и убивали! шла война, вместо того что бы ростить урожай и работать на производстве! резльтат? страшнейший голод! болезни! беспризорщина!

А относительно канонизации - причем тут верующий или не верующий? Пускай хоть в ранг будды его возводят! Мы говорим о реальных делах этого человека! Что именно он своим не желанием выполнять функции главного менеджера страны вверг ее в хаос стоивший жизни миллионам ее граждан!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18.07.08, 11:38:18 »
Насчет ленточек согласен - очередной идиоцкий проект кремял по поднятию наглухо убитого патриотизма.. видима гордицца больше нечем, кроме как о миллионах невенно убитых людей, которых с голой жопой отправляли на пулеметы, в спину стреляли НКВД, а про штурм Берлина вообще отдельная история.. там вообще на убой гнали, лишь бы побыстрей к дележке пирога успеть...
БАБАХ!!!Эт я со стула навернулся!Хорошо...Ну не гнали бы...Щас бы врятли бы вы жили,уважаемый,да и ваши родители у бюргеров на плантациях как негры арбайтали бы :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18.07.08, 11:40:10 »
Я -верующий человек.
В нашем случае священномуничество Николая, это акт когда государство давит на церковь в угоду идеологии.
Не согласен. Многие лета Патриарху Алексию II, никогда он не поддавался на давление государства!
и есть очень интересное в этом говорят (я не знаю насколько достоверно - может вранье) прошение о канонизации зачастую приходит от народа ну например как с Е. Родионовым так вот насчет царской семьи просил народ и КОГДА  в годы Советской власти!!! говорят что этому есть свидетельство с подписями под обращением, я лично не видел, но...
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18.07.08, 11:42:45 »

Какой? почитайте историю! Гражданская война, голод, нищета! сколько людей тогда погибло? и не надо винить большивеков - в стране была настоящая катострофа! Корниловы, Врангели, Махно + куча банд и все грабили и убивали! шла война, вместо того что бы ростить урожай и работать на производстве! резльтат? страшнейший голод! болезни! беспризорщина!

А относительно канонизации - причем тут верующий или не верующий? Пускай хоть в ранг будды его возводят! Мы говорим о реальных делах этого человека! Что именно он своим не желанием выполнять функции главного менеджера страны вверг ее в хаос стоивший жизни миллионам ее граждан!

"не суди и не судим будешь" сам знаешь откуда. я не пойму,вас только на осуждение всех и вся хватает?Много ли вы знаете про тех людей,которых грязью поливаете?кроме школьных знаний конечно.
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18.07.08, 11:43:46 »
БАБАХ!!!Эт я со стула навернулся!Хорошо...Ну не гнали бы...Щас бы врятли бы вы жили,уважаемый,да и ваши родители у бюргеров на плантациях как негры арбайтали бы
Хи.. можно все что угодно говорить. кто знает как бы что повернулось...
Под шумок 2 мировой кучу народу на тот свет отправили, в лагерях сгноили..
Немцы почему-то к своему народу куда бережней относились... а у нас мудака Жукова в ранг героя возвели... который мясом воевал.. телами дыры в обороне затыкал.. умелец мля...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18.07.08, 11:46:56 »
БАБАХ!!!Эт я со стула навернулся!Хорошо...Ну не гнали бы...Щас бы врятли бы вы жили,уважаемый,да и ваши родители у бюргеров на плантациях как негры арбайтали бы
Немцы почему-то к своему народу куда бережней относились... а у нас мудака Жукова в ранг героя возвели... который мясом воевал.. телами дыры в обороне затыкал.. умелец мля...
Жуков?Эт тот,который приказал с самолётов вооружение снять перед войной в приграничной полосе?Этот то ДААА!!!
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18.07.08, 11:49:00 »

а потом большевики окончательно уверовались и давай крестьян раскулачивать как? у тебя двое трусов??? а ну отдай немедля одни на нужды партии трудящихся

Относительно канонизации анектод один расскажу:
Времена СССР, школа, урок в школе, учительница говорит детям: "Дети, кричите в небо-Бога нет!" Все кричат и вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?"
А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"
Короче не надо про то что мы не знаем плохо лучше просто ничего...

youctac

• Гость
« Ответ #78 : 18.07.08, 11:51:26 »
Акуеть, в этой теме, я смотрю, сплошь императоры и полководцы собрались, точно знающие, как надо делать правильно  [[knife]]

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18.07.08, 11:52:22 »

Ну вы блин даете! вам только волю дай вы сейчас всю историю перепишите все уроды одни вы хорошие... охренеть и вот вы везде я специально посмотрел ваши сообщения в других темах выже на все говном поливаете. как так можно?
« Последнее редактирование: 18.07.08, 11:57:54 от Бр@тец лис »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18.07.08, 11:56:54 »
Жуков?Эт тот,который приказал с самолётов вооружение снять перед войной в приграничной полосе?Этот то ДААА!!!
Ну вы блин даете! вам только волю дай вы сейчас всю историю перепишите все уроды одни вы хорошие... охренеть и вот вы везде я специально посмотрел ваши сообщения в других темах выже на все говном поливаете. как так можно?
Историю НИКТО не переписыват...Существуют архивные документы,в частности,любопытный приказ Жукова по приграничному округу про полёты менецких самолётов и НЕДОПУСТИМОСТИ их обстрела!Да!Это раньше приказал Сталин,но перестраховщик Жуков приказал ВОБЩЕ снять вооружение с самолётов!Документик,однако... []>0
-Да мне как-то...никак.