Автор Тема: Имя России. Исторический выбор 2008  (Прочитано 67782 раз)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
?Имя Россия?. FLOOD ATTACK.
10 июля

После публикации текущих итогов голосования по 50 героям российской истории в рамках проекта??Имя Россия? на сайте?www.nameofrussia.ru?указанный интернет-ресурс подвергся массированной DDoS атаке.
Эта атака произошла в виде чрезвычайно большого количества сформированных в неправильном формате запросов к компьютерной системе, что привело к отказу в работе из-за исчерпания ресурсов, т.н. ?flood attack?. Одновременно? с DDoS атакой было организовано массированное голосование за И.В. Сталина с нескольких Интернет-ресурсов.
Эти действия привели к частичным техническим сбоям в работе сайта 8, 9 и 10 июля, в связи с чем система перестала обрабатывать поступающие голоса. В настоящее момент ресурс работает в штатном режиме.
http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=1982

Ряд комментов к новости:
Rammstein:
А вообще то, что мы привыкли называть элитой и прессой лучше бы не успокаивала себя нелепостями - вроде красных бабушек хакеров, а подумала, почему в народе зреет протест и неприятие существующего порядка ?)
Алексей:
Забавно, оказывается народ это Д-Дос атака. Завтра же похвастаюсь перед друзьями, что я ходил в Д-дос атаку 
Евгений:
Ну подончеги, а? Найден повод убрать Сталину тыщ двести?
Лёха:
Оба-на, так что, я уже получается бот??? Сидел, голосовал, и я, получается, дос атака??? Слава Сталину!
GuterMan:
Будте любезны, чирканите линки этих интернет реурсов - я им благодарственные письма отпишу!!!
НеН:
Ага, атака-нашли отмазку провалу проекта.
GuterMan:
СТАЛИН - ЛИЧНОСТЬ!!!!
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Имя России. Исторический выбор 2008
« Ответ #81 : 18.07.08, 11:59:05 »
Не согласен. Многие лета Патриарху Алексию II, никогда он не поддавался на давление государства!
Он то не поддавался... хаха.. да он дело-дело возле путина с медведевым шакалит...из храма христа спасителя рынок тусовочный сделал.. в школы православные уроки пропихивает.. хотя по закону церковь от государства отделена.. чуть что в кремле выдумают он тут же торопицца одобрить и заверить.. подлизнуть вовремя.. вся верхушка РПЦ это обыкновенные серые кардиналы.. никакой верой там давно не пахнет.. разве что Соловки остались...
Ну вы блин даете! вам только волю дай вы сейчас всю историю перепишите все уроды одни вы хорошие... охренеть и вот вы везде я специально посмотрел ваши сообщения в других темах выже на все говном поливаете. как так можно?
Если бы везде, то у меня сообщений куда больше было...
Историю переписывать не собираюсь... я работаю в коллективе бывших военных.. и эта тема неоднократно у нас подымалась.. так что я выражаю не только свое мнение..
А вам банально засрали мозги патриотизьмом и пропагандой оного....

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 18.07.08, 11:59:40 »
БАБАХ!!!Эт я со стула навернулся!Хорошо...Ну не гнали бы...Щас бы врятли бы вы жили,уважаемый,да и ваши родители у бюргеров на плантациях как негры арбайтали бы
Хи.. можно все что угодно говорить. кто знает как бы что повернулось...
Под шумок 2 мировой кучу народу на тот свет отправили, в лагерях сгноили..
Немцы почему-то к своему народу куда бережней относились... а у нас мудака Жукова в ранг героя возвели... который мясом воевал.. телами дыры в обороне затыкал.. умелец мля...
Жуков?Эт тот,который приказал с самолётов вооружение снять перед войной в приграничной полосе?Этот то ДААА!!!
Ну вы блин даете! вам только волю дай вы сейчас всю историю перепишите все уроды одни вы хорошие... охренеть и вот вы везде я специально посмотрел ваши сообщения в других темах выже на все говном поливаете. как так можно?
Историю НИКТО не переписыват...Существуют архивные документы,в частности,любопытный приказ Жукова по приграничному округу про полёты менецких самолётов и НЕДОПУСТИМОСТИ их обстрела!Да!Это раньше приказал Сталин,но перестраховщик Жуков приказал ВОБЩЕ снять вооружение с самолётов!Документик,однако... []>0
Извините запутался в цитатах я уже исправился имел ввиду высказывание Elhool а не Ваше
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 18.07.08, 12:02:41 »
Немцы почему-то к своему народу куда бережней относились... а у нас мудака Жукова в ранг героя возвели... который мясом воевал.. телами дыры в обороне затыкал.. умелец мля...

Мусье адвокат, чё вы сюда приперлись? Либо говорите за кого вы, либо валите со своими проповедями в ад!  [dpvvnh]

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 18.07.08, 12:03:14 »
Не согласен. Многие лета Патриарху Алексию II, никогда он не поддавался на давление государства!
Он то не поддавался... хаха.. да он дело-дело возле путина с медведевым шакалит...из храма христа спасителя рынок тусовочный сделал.. в школы православные уроки пропихивает.. хотя по закону церковь от государства отделена.. чуть что в кремле выдумают он тут же торопицца одобрить и заверить.. подлизнуть вовремя.. вся верхушка РПЦ это обыкновенные серые кардиналы.. никакой верой там давно не пахнет.. разве что Соловки остались...
Если бы везде, то у меня сообщений куда больше было...
Историю переписывать не собираюсь... я работаю в коллективе бывших военных.. и эта тема неоднократно у нас подымалась.. так что я выражаю не только свое мнение..
А вам банально засрали мозги патриотизьмом и пропагандой оного....
Вы между прочим сейчас оскорбили один из символов для православных христиан, попридержите язык! называть Патриаха так как Вы у вас нет никаких оснований!
если не верите сами не оскорбляйте чуства других! думайте что пишете!

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18.07.08, 12:05:01 »

Мусье адвокат, чё вы сюда приперлись? Либо говорите за кого вы, либо валите со своими проповедями в ад!  [dpvvnh]
Мусье невежа, я сюд "приперся" потому же почему и вы! - мне интересна эта тема!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 18.07.08, 12:06:01 »

Поокуратней на поворотах,товарищч...Граммотного оппонета тут весьма трудно найти!Не пужай ЛИСА,злыдень ;) >:(
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 18.07.08, 12:07:28 »

Историю НИКТО не переписыват...Существуют архивные документы,в частности,любопытный приказ Жукова по приграничному округу про полёты менецких самолётов и НЕДОПУСТИМОСТИ их обстрела!Да!Это раньше приказал Сталин,но перестраховщик Жуков приказал ВОБЩЕ снять вооружение с самолётов!Документик,однако... []>0
Почитай книгу Дж.Оруелл "1984". После прочтения будешь много думать.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18.07.08, 12:08:04 »
Чет мы от темы уходим :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 18.07.08, 12:09:19 »
Чет мы от темы уходим :-:)

Да! предлагаю конструктивнее! Побольше конкретики! а то недомолвки, намеки, личные угрозы!  ~~~:/

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18.07.08, 12:09:59 »

Гы...так с той же уверенностью можно утверждать,что и сейчас кто-то дописывает,переписывает и стирает ради нынешнего ПОНИМАНИЯ истории [[china]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 18.07.08, 12:11:22 »
Вы между прочим сейчас оскорбили один из символов для православных христиан, попридержите язык! называть Патриаха так как Вы у вас нет никаких оснований!
Ето какой такой символ? и помоему я его никак не оскорбил, ну а то что назвал вещи своими именами так это увы...
Кто вам сказал, что я не верю.?. я верю в Бога а не в патриарха.. и судя по его поведению, не уверен в том, что он сам верит..после великого поста на сулжбе, у сего патриарха брюхо через рясу вываливалось... это нормально..
Пересмотрите на днях "Остров".. поймете о чем я говорю...

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18.07.08, 12:12:00 »

Читал, в тему, можно еще и скотный двор почитать...

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 18.07.08, 12:21:27 »

Вы между прочим сейчас оскорбили один из символов для православных христиан, попридержите язык!
Вы вообще не сами то читаете что пишите?
Есть еще афтокефальные православные  церкви у них свои патриархи
Патриарх не символ православия, он вообще -то глава церкви т.е. лицо официальное.
Да мы молимся о здравии и отмечаем дни тезоимства, но от этого он наместником Бога на Земле не становится.

Есть только один символ в православии -"Символ веры".
« Последнее редактирование: 18.07.08, 12:27:07 от Йа_Люсько »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18.07.08, 12:23:21 »

Вы между прочим сейчас оскорбили один из символов для православных христиан, попридержите язык!
Патриарх не символ православия, он вообще -то глава церкви т.е. лицо официальное.
мы ж не в Египте, и не в древнем Риме - он не воплощенное Божество.

Есть только один символ в православии -"Символ веры".
И у верующего тока один"начальник"-БОГ!Равно,как и у правоверных-Аллах :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18.07.08, 12:28:32 »
мы ж не в Египте, и не в древнем Риме - он не фараон и не цезарь-воплощенное Божество.
Да мы молимся о здравии и отмечаем дни тезоимства, но от этого он наместником Бога на Земле не становится.
Это их в "Местных" так учат..

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 18.07.08, 12:29:07 »

и есть очень интересное в этом говорят (я не знаю насколько достоверно - может вранье) прошение о канонизации зачастую приходит от народа ну например как с Е. Родионовым так вот насчет царской семьи просил народ и КОГДА  в годы Советской власти!!! говорят что этому есть свидетельство с подписями под обращением, я лично не видел, но...
мда...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18.07.08, 12:33:02 »

и есть очень интересное в этом говорят (я не знаю насколько достоверно - может вранье) прошение о канонизации зачастую приходит от народа ну например как с Е. Родионовым так вот насчет царской семьи просил народ и КОГДА  в годы Советской власти!!! говорят что этому есть свидетельство с подписями под обращением, я лично не видел, но...
мда...
А уж я то как просииил! bb:XПрям с надрывом так!
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 18.07.08, 12:34:32 »
Опять от темы ушли!
Давайте предлагайте критики - вы то за кого голосовали?  -wall-

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 18.07.08, 12:37:58 »
Опять от темы ушли!
Давайте предлагайте критики - вы то за кого голосовали?  -wall-
За себя [[laugh2]]Я ж Сталин ;)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 18.07.08, 12:40:30 »
я за Петра 1.комментировать не собираюсь.
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".