Автор Тема: и ещё раз про горьковку.  (Прочитано 10382 раз)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
и ещё раз про горьковку.
« : 14.07.08, 09:38:14 »
Итак, маленький отчёт о проведённых выходных. собственно говоря имеется дача в п.Новый Снопок(Орехово-зуевсикй район). ;) дорога не предвещала ничего необычного, разве только что не дождик, капающий весь вечер, но решео было всё-таки отправиться на природу, дабы и в городе надоело, и глубокоуважаемые синоптики радовали хорошим прогнозом погоды на уик-энд. Решено было ехать на нашей М7(Е22), так как Носовиху по определению не люблю: узко,лётчики-москвичи-пятнашечники летают что мама не горюй. итак, выдвинулись в путь в 22 по Москве. gps мирно отмерял километры, пройденные автомобилем... до поворота на орехово оставалось 4 км, впереди появлялось затруднение. "Ну, светофор косячит", - проскочило у меня в голове. за "светофором" на самом деле скрывались дорожные работы, сразу же за светофором, после поста ГИБДД. из 2 (2,5-3) полос для движения оставалась только одна в каждом направлении. не буду мучать вас дальнейшими описаниями моего отдыха, скажу лишь одно: километр мы проезжали за 2 часа. (плотный поток). из 2 полос получилось 4, из встречки получилось ещё 2 полосы. итог: выехал в 22, приехал в 7 утра. ничего себе поездочка. ВЫВОД и МОРАЛЬ: объезжайте всё это "чудо"..... -wall- -wall- -wall-
« Последнее редактирование: 14.07.08, 09:46:18 от DJ_Art »

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: и ещё раз про горьковку.
« Ответ #21 : 22.07.08, 12:46:31 »
Вааще жесть. Пробка на Горьковке, я, как и многие, пытаюсь обгонять машины справа (по асфальту, не по грунтовке). Фурам такое почему-то не нравится, многие держатся правее. Я стараюсь миллиметровать, они гады тоже. Один КрАЗ не рассчитал 1 мм и оставил у меня на зеркале своей краски и царапину. Он может и не заметил такое ДТП. А если что, виноват я!( Так что немного опасно!)
[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]Порадовало))) Кто кого обгонял то?

Сначала я его долго пытался обогнать, а он (гад) всё никак не пускал. Как я увидел, что левый ряд поехал быстрее, перестроился туда, обогнал его и его носом нырнул в его ряд. Потом опять на боковой правый ряд и начал обгонять поток. Но вдруг мой "ряд" замедлился, и грузовик кабиной догнал меня. Тут и началась "притирка".

Вааще жесть. Пробка на Горьковке, я, как и многие, пытаюсь обгонять машины справа (по асфальту, не по грунтовке). Фурам такое почему-то не нравится, многие держатся правее. Я стараюсь миллиметровать, они гады тоже. Один КрАЗ не рассчитал 1 мм и оставил у меня на зеркале своей краски и царапину. Он может и не заметил такое ДТП. А если что, виноват я!( Так что немного опасно!)
Мне тоже не нравиться. Из за таких ездунов по обочине пробка и стоит, увеличивая МОЕ время стояние в ней. Я тоже сдвинусь по максимума вправо чтоб не пустить ездунов. Intruder, ВЫ что особенный? Не такой как все? Задолбало уже.

Как это? При увеличении числа рядов с двух до трех-четырех машины вдруг будут стоять больше? Нелогично. Так что наоборот надо мне "спасибо" говорить за что, что в вашем ряду машин становится меньше.

А я не особенный, а всего лишь один из них.  [[devilish]]

тоесть получается что вы его жестоко подрезали в плотном птоке, что мужик на своей фуре чуть не апкакался(возможно) после чего он вам решил отомстить и слегка вас притер.

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22.07.08, 12:49:22 »
А еще интересно набдлюдать такую картину! Когда ты едешь в правом ряду, ближе к Ельне, там всегда образуется пробка! Народ по обочине давай гонять и тут самое оно, впереди стоит 5 батальон и все начинают щемится в твой ряд, прикольно наблюдать, когда фуры не пускают и нормальные люди тоже(те которые стоят и не рыпаются по обочинам)!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22.07.08, 12:52:44 »
[[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]Порадовало))) Кто кого обгонял то?

Сначала я его долго пытался обогнать, а он (гад) всё никак не пускал. Как я увидел, что левый ряд поехал быстрее, перестроился туда, обогнал его и его носом нырнул в его ряд. Потом опять на боковой правый ряд и начал обгонять поток. Но вдруг мой "ряд" замедлился, и грузовик кабиной догнал меня. Тут и началась "притирка".

Мне тоже не нравиться. Из за таких ездунов по обочине пробка и стоит, увеличивая МОЕ время стояние в ней. Я тоже сдвинусь по максимума вправо чтоб не пустить ездунов. Intruder, ВЫ что особенный? Не такой как все? Задолбало уже.

Как это? При увеличении числа рядов с двух до трех-четырех машины вдруг будут стоять больше? Нелогично. Так что наоборот надо мне "спасибо" говорить за что, что в вашем ряду машин становится меньше.

А я не особенный, а всего лишь один из них.  [[devilish]]

тоесть получается что вы его жестоко подрезали в плотном птоке, что мужик на своей фуре чуть не апкакался(возможно) после чего он вам решил отомстить и слегка вас притер.

подрезал, но не жестоко, а у него было приличное расстояние для остановки  [[laugh2]] а ваще я на него уже злющим таким был. ехал нормально себе справа, пока не встретилась эта махина, и начал за ней плестись...

А еще интересно набдлюдать такую картину! Когда ты едешь в правом ряду, ближе к Ельне, там всегда образуется пробка! Народ по обочине давай гонять и тут самое оно, впереди стоит 5 батальон и все начинают щемится в твой ряд, прикольно наблюдать, когда фуры не пускают и нормальные люди тоже(те которые стоят и не рыпаются по обочинам)!

у фур, по-моему, здесь раскрывается типичная психология жмота. типа раз сам не могу ехать справа, то и другим не дам!!!

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22.07.08, 12:56:59 »
а у некоторых включается режим "йа хазяинъ в этам калхози". типа обогнал, подрезал... лечится парой случаев связанных со встречей головы и монтировки

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Gribovms

• Старожил
  • Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22.07.08, 13:02:18 »

как правило потом обочина кончается и Вы же начинаете пытаться влезть обратно на дорогу. Дак вот из-за этого пробка и растягивается.
А я не особенный, а всего лишь один из них.  один из стада?
ЗЫ: Intruder, озвучьте, пожалуйста, место на Горьковке, где это произошло.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22.07.08, 13:12:57 »
ЕЗДА ПО ОБОЧИНЕ - ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ПАССИВНОЙ ПЕДЕРАСТИИ!!!!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22.07.08, 14:01:10 »
Как это? При увеличении числа рядов с двух до трех-четырех машины вдруг будут стоять больше? Нелогично. Так что наоборот надо мне "спасибо" говорить за что, что в вашем ряду машин становится меньше.как правило потом обочина кончается и Вы же начинаете пытаться влезть обратно на дорогу. Дак вот из-за этого пробка и растягивается.

Теперь ясно [[laugh]]

А я не особенный, а всего лишь один из них.  один из стада?
ЗЫ: Intruder, озвучьте, пожалуйста, место на Горьковке, где это произошло.

Где-то между Купавной и Ногинским постом ГАИ, по направлению из Москвы.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #28 : 22.07.08, 14:09:18 »
я тут по обочине ехал, а меня не пускали!!!

За принципиальное непускание по обочине лично два раза бил в голову.
Балонным ключом.
И буду бить впредь.
Срал я на все дачи и принципиальное желание постоять подольше.

Вы даже не догадываетесь сколько вокруг психованых идиотов с железом под сиденьем.
« Последнее редактирование: 22.07.08, 14:24:03 от Fantoma$ »

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22.07.08, 14:34:57 »
лично редко езжу по обочине- вроде бы и свободно, но ,то тут, то там стоят кипящие или просто остановившиеся водители-приходится перестраиваться...
последний пример- выехал из Посада на Ярославку- стоит все, что можно:)) относительно свободно только на обочине- ехал по ней пару км-потом вроде пробка рассосалась...
а по поводу пропускать-не пропускать-когда как:)))то пропускаю-то нет:))))и никаких последствий:)))))))))))

Fantoma$

• Гость
« Ответ #30 : 22.07.08, 14:46:20 »
Если не быть принципиальным мудаком - последствий и не будет, с чего им быть?

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22.07.08, 14:59:07 »

Балонным ключом.
И буду бить впредь.

ну так здоровья не хватит:) то не пускают, то пешеходы под колеса бросаются, то менты на каждом шагу:)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22.07.08, 15:28:53 »
Чудные водители, которые срали на всех и вся, особенно любят тащиться по обочине в жару, поднимая пыль, которой дышат все кто в пробке и кто живет рядом в деревнях.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22.07.08, 15:33:31 »

Балонным ключом.
И буду бить впредь.

Вы даже не догадываетесь сколько вокруг психованых идиотов с железом под сиденьем.

Часто вижу как фуры не дают ехать по обочине. Вылезут на обочину и тащатся со скоростью пробки, обогнать себя не дают.
Как их лечить?
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #34 : 22.07.08, 15:37:35 »
Чудные водители, которые срали на всех и вся, особенно любят тащиться по обочине в жару, поднимая пыль, которой дышат все кто в пробке и кто живет рядом в деревнях.

Еще раз повторяю: в гробу я видал дорожных строителей - долбаных уродов, лужковых, самоубийц живущих по обочинам трасс, ворье из областной администрации и водятлов часами стоящих на месте, способных лишь на сиплое сипение "всеказлы".

Нравится - стойте, дышите пылью, живите на обочинах горьковки.
Ваше право.

Часто вижу как фуры не дают ехать по обочине. Вылезут на обочину и тащатся со скоростью пробки, обогнать себя не дают.
Как их лечить?

Редкий случай, но бывает.
Лечить - так же как и остальных "принципиалов", монтировкой.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22.07.08, 15:42:21 »
Редкий случай, но бывает.
Лечить - так же как и остальных "принципиалов", монтировкой.

Опасна нах. Ну вылезеш, даш одному монтировкой, так тебя сразу окружат и писец...
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #36 : 22.07.08, 15:44:15 »
Ну это уж сам думай - хватит ли здоровья, хе-хе.

А заодно - смотри на номера, против лабусов и поляков наши не впишутся, у них свои разборки.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22.07.08, 15:54:46 »

страна непуганных идиотов)))
(с) гений

Fantoma$

• Гость
« Ответ #38 : 22.07.08, 16:00:29 »
Непуганых полные дороги, это да - "непущать" и матом орать через окно - максимум на что горазды, как выйдешь - тут же по тем же обочинам удирать начинают как кипятком облитые.
Страна офесных лошков-понторезов, ага.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22.07.08, 16:23:08 »
Еще раз повторяю: в гробу я видал дорожных строителей - долбаных уродов, лужковых, самоубийц живущих по обочинам трасс, ворье из областной администрации и водятлов часами стоящих на месте, способных лишь на сиплое сипение "всеказлы".

Нравится - стойте, дышите пылью, живите на обочинах горьковки.
Ваше право.
Мишо, сильно тебя жизнь потоптала :)

Fantoma$

• Гость
« Ответ #40 : 22.07.08, 16:26:02 »
Бывает хуже. ;-]