Мужики, давайте думать.
Значится так. Как посоветовал Злоба, я поехал делать баланс на Фрязевку, там где в нее Носовиха втыкается. Но там мне всё непонравилось. Барыги какие-то там дежурят. Баланс одного колеса без снятия 90р. говорят. Я так прибалдел, "что-то дороговато" говорю, они отвечают со смешком "ну сгоняй в Москву тогда, там дешевле, ага". Я им говорю "ну ладно, но домкратом вашим хоть можно воспользоваться, чтобы сразу 2 колеса снять?" "Нефига, домкрат наш" Короче 150р. за колесо со снятием. Ага 600р. чтобы сделать балансик. Плюнул я на них и поехал к Красной, 24. Там мне встало в 70р. за колесо и дали отличный здоровый такой домкрат. В итоге 70х4=280 за всё. Не, ну нормально так ребятки барыжат на Фрязевке.
Так вот. Балансировку сделал. Мастер говорит что резина фиговенькая, да и диски не очень, но так сильно влиять по идее не должно. Стало чуток лучше, но все равно не то. Тут в деревню надо было ехать, аля километров 150-200. Решил попробовать поменять местами зад на перед. Поменял, поехал. Ну и поездочка была! Как же я задолбался! Вообще ж-па. Хрен кого обгонишь. Долбит чуть ли не при каждом подходе к 65 км/ч. Долбит не так что потрясёт и отпустит, а вообще в разнос идет. Прямо хуже, хуже, машину трясти всю начинает, пытаться преодолеть это, просто страшно. В итоге сброс до 55-60, снова в разгон. Одно мучение было. Приехал в деревню, поменял обратно. Назад ехал уже терпимо.
Ну думаю, раз так сильно влияет перестановка колёс, значит сами диски фиговые. Сегодня гонял за Мимино, прокатал два диска, хорошо отбалансировали. Поехал- всё то же самое. Так что не колёса- факт.
Советуют поменять поворотный кулак. Вообще так резонно.