Автор Тема: Движение молодых экологов Подмосковья "МЕСТНЫЕ"  (Прочитано 105511 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
?Местные? ? это подмосковные организации инициативной молодежи, собравшиеся вместе, чтобы действовать. Нас объединяет одно - нам не безразличен мир, в котором мы живем. Можно говорить, что мы живем в грязи, а можно просто убрать эту грязь. Мы начали с себя, с того, что вокруг. Мы объединились, чтобы сделать свои дома, улицы, города, Россию красивыми, чистыми и процветающими. ?Местные? ? это движение молодых политических экологов Подмосковья. Экология - не простое слово. Оно не только о том, чем мы дышим или что мы пьем - оно о том, как мы думаем и как мы поступаем. Мы хотим внести экологические принципы в политику. Мы реалисты. Реалии сегодняшнего времени таковы, что любая общественная инициатива становится не более чем разовой акцией, если она не поддержана на политическом уровне. Не понимать это невозможно. Поэтому мы должны объяснять, доказывать, убеждать в своей правоте и делать.
Все что мы можем сами, мы делаем. Мы будем рады видеть в наших рядах любого, кто готов заниматься конкретными делами, кто готов действовать. Нам по пути. 

Задачи: 
- Объединить неравнодушную молодежь.
- Сделать наши города чистыми, процветающими, богатыми.
- Сделать наши города безопасными.
- Освободить наши города от наркотиков.
- Очистить наши города от игровых клубов.
- Очистить наши города от магазинов, продающих спиртное и сигареты детям до 18 лет.
- Добиться вывода из городской черты экологически грязных предприятий.
- Очистить милицию и администрации от взяточников и коррупции.
- Организовать молодежные клубы и спортивные секции.
- Вовлекать молодежь в спортивные секции, мероприятия, пропагандировать здоровый образ жизни.
- Помогать ветеранам и пенсионерам.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
А насчет фантомаса то я тоже не понял как можно под видом Благих дел использовать кого то как стадо... :( если кросавчик это имел ввиду

Элементарно ватсон...

Вот допустим организовали вы акцею, запросили бабла у хозяев. Вывели свое стадо на улицы, напев им что нужное дело делаете. Ребятки-повианы потусовались, поржали, а организаторы бабла срубили.
Мы не имеем дело с зоопарками ботаническими садами красными уголками и в местных нет павианов и других обезьян есть люди молодые люди которым не все равно их мало но они есть! нравится вам или нет но давайте без оскорблений народа они Вам ничего плохого не сделали!!!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
по моему он всё понятно написал.
Бр@тец лис, скажите, руководство Московской обл. разве не использует движение "Местные" в качестве подконтрольного молодого стада строевых павианов?
Вы можете меня обвинить в технологии грязного спора но отвечу так как был задан вопрос в качестве стада строевых павианов - не использует
Я обвиняю Вас! [[devilish]]
Лис...Аргументы.Аргументы хде?А то Рут не отстанет :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн МартКот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Полазил тут по тырнету,посмотрел чем занимаются "Местные". Теперь жалею что раньше этого не сделал.Аншлаг с Питросянами отдыхают.
ДМИТРИЙ КЛИМОВ, АКТИВИСТ ДВИЖЕНИЯ МОЛОДЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЭКОЛОГОВ ПОДМОСКОВЬЯ "МЕСТНЫЕ" Г. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ: "Если каждый молодой человек Московской области действительно полюбит свою историю, он действительно обогатится тем единством, единством со своим народом, которое, я думаю, сейчас необходимо".

"Предков заветы, традиции славные, вера и честь ? вот основы державные" - выкрикивали "Местные". Слова подтверждали делами. На этот раз в толпе пользовались популярностью не хип-хоп и рэп. Танцевали вприсядку. Затем ? так называемое братание по-русски.

http://www.mosobltv.ru/news/1663.html
Молодцы какие! Не рэп и не хип-хоп , а в присядку!  ;D

Движение "Местные" и ГУВД МО проведут рейд в 30 городах Подмосковья по поиску тайников с оружием и взрывчаткой. В частности, группы молодых экологов вместе с сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних будут обследовать помещения детских образовательных учреждений, школ и околошкольных помещений
http://www.lyubertsy.ru/page-id-794.html

Ну что тут сказать.Видно совсем плохо у нас со спецами или не спецы они вовсе раз "Местные" взрывчатку ищут. :-) А вообще хорошие ребята. То извозчиков-нелегалов "ловят",то спрашивают хде наркоты купить,то порядки на рынках наводят и все на одном патриотизме! Не за деньги!
Коты они и в марте коты :)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Плюс МартКоту за инфу ;--p
Про историю...Да пущай хоть так призывают знать историю,а то будем как звёздноматрасные!Те искренне уверены,что в 2 мировой ОНИ сначала победили япошек(хотя ВСЮ сухопутную армию мы попереколопатил),а потом и Европу освободили(тож типа не мы Берлин брали)!!!"ООО!!!Русские в Джорджии?Майкл,принеси мой бронежилет!На Штаты высадился русский десант!" [[devilish]]
Лис!Я вас к себе в д\с не пущу!Мин тама нет,я уже проверил D:| ;D
« Последнее редактирование: 28.08.08, 14:34:52 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Полазил тут по тырнету,посмотрел чем занимаются "Местные". Теперь жалею что раньше этого не сделал.Аншлаг с Питросянами отдыхают.
ДМИТРИЙ КЛИМОВ, АКТИВИСТ ДВИЖЕНИЯ МОЛОДЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЭКОЛОГОВ ПОДМОСКОВЬЯ "МЕСТНЫЕ" Г. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ: "Если каждый молодой человек Московской области действительно полюбит свою историю, он действительно обогатится тем единством, единством со своим народом, которое, я думаю, сейчас необходимо".

"Предков заветы, традиции славные, вера и честь ? вот основы державные" - выкрикивали "Местные". Слова подтверждали делами. На этот раз в толпе пользовались популярностью не хип-хоп и рэп. Танцевали вприсядку. Затем ? так называемое братание по-русски.

http://www.mosobltv.ru/news/1663.html
Молодцы какие! Не рэп и не хип-хоп , а в присядку!  ;D

Движение "Местные" и ГУВД МО проведут рейд в 30 городах Подмосковья по поиску тайников с оружием и взрывчаткой. В частности, группы молодых экологов вместе с сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних будут обследовать помещения детских образовательных учреждений, школ и околошкольных помещений
http://www.lyubertsy.ru/page-id-794.html

Ну что тут сказать.Видно совсем плохо у нас со спецами или не спецы они вовсе раз "Местные" взрывчатку ищут. :-) А вообще хорошие ребята. То извозчиков-нелегалов "ловят",то спрашивают хде наркоты купить,то порядки на рынках наводят и все на одном патриотизме! Не за деньги!
Так что же в этом плохого то, если все на патриотизме? И вообще вы дали выдержки из разных публикаций на разные акции и я не пойму что смешного вы увидели что вас так рассмешило?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так что же в этом плохого то, если все на патриотизме? И вообще вы дали выдержки из разных публикаций на разные акции и я не пойму что смешного вы увидели что вас так рассмешило?
Лис!Меня,например,расмешило то,что вы ВЗРЫВЧАТКУ в моём ведомстве искать будете D:|И наркоту!!!У блин!Прям картина Репина!Сидят два карапуза на горшках,марихуанку покуривают и гранатку без чеки друг-дружке перекидывают [[devilish]]
Если не секрет...вот найдёте пластид,что с ним делать будете?Продадите? ;D
Ладно...Эт я так...Чтоб обстановку разрядить [[mellow]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн МартКот

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Про патриотизм промолчу. :-)
Хотелось бы узнать как происходил поиск оружия,взрывчатых веществ.Где искали и скока нашли? Самое главное! Куда приспособили что нашли? ;D
И вот еще вопросик есть. Помнится в теме товарищ один писал как здорово прошла акция "Погонять гасторбайтеров"? Точно названия уже не помню.Но как он это описывал! Как здорово было!Как здорово провели время! Одни этих самых изображали,а другие их "как бы гоняли".Так вот вопрос:
Чем еще собираетесь "как бы занять" юные сознательные умы?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
(.....)
Ааааааааааааааааааааааааа..........
ну это песец ваще......
бъётся в истерике и сучит ногами

Вы где таких клоунов-разработчиков набрали? Ходить с милицией в 30 городах искать тайники с оружием и взрывчаткой..... блин..... это какими же идиотами надо быть....
Милиция хоть согласилась ходить с вами по одной улице?

Лис, тока без обид, ничего личного, но вопрос таков - ты дурак или только притворяешься?
Да тут клиника просто. Покажите мне того идиота, что рожал креатив по поводу этих акций, я по нём кандидатскую по психиатрии защищу.

Оффлайн МартКот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
2 rооt#
Держи еще материальчик ;D Не так убойно как про оружие,но тоже ничего.

Лето. Рынок. Порядок.

Начало лета совпадает и с открытием сезона массовой продажи фруктов, а значит и приезда в регион торговцев из южных республик, многие из которых пренебрегают правилами регистрации и ведения торговли. В связи с этим ?Местные?, в рамках реализации Национальной программы, провели очередную серию рейдов по подмосковным рынкам с целью выявления нарушений и ведения разъяснительной работы с населением.

Центральная акция состоялась на рынке города Одинцово, но прошла она не совсем так, как этого хотели молодые политические экологи. Дело в том, администрацией нам было отказано в проведении пикета - перформанса (а представление, как обычно, готовилось красочное и оригинальное) без видимых на то причин. Как сказал Сергей Фатеев: ?Очень странно, что администрация района и рынка побоялась нашего мероприятия, хотя ?Местные?, как и обычно, действовали в рамках правового поля. Данная ситуация ярче всего демонстрирует то, что кто-то явно не заинтересован в наведении порядка на торговых территориях?.

итоге активисты провели рейд по рынку, но и из этого можно сделать определённые выводы: во-первых, многие торговые точки остались без продавцов, которые куда-то стремительно испарились, во-вторых, охрана не пустила на рынок представителей прессы, приехавших освещать мероприятие. 

Остаётся только сказать, что мы надеемся, что ситуация с нелегалами на рынках будет меняться в лучшую сторону, чему и ?Местные? будут способствовать, в рамках закона и спектра возможностей общественной организации.

http://mestnie.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=38&Itemid=69

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выступая перед активистами, Фатеев сказал: ?Можешь хоть что-то сделать для своей малой родины? Сделай! Сделай это без лишнего пафоса?. С этих, казалось бы, простых слов и началась деятельность движения, которое своими громкими акциями и программами всего за год заявило о себе на всю страну.   

Громкие акции без пафоса, это круто.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля

Про патриотизм промолчу. :-)
Хотелось бы узнать как происходил поиск оружия,взрывчатых веществ.Где искали и скока нашли? Самое главное! Куда приспособили что нашли? ;D
Мне непонятно уважаемый вы выкладываете материал в котором не разбираетесь и мне кажется что даже не удосужились почитать !!!
Во первых там ясно сказано что рейды эти (они кстати проводились и раньше) направлены не на то что молодежь ищет такйники с оружием (это и милиции то не под силам) а обучение главное в этом обучение основам гражданской обороны!!!! Вы товарищ марткот всех здесь взболомутили не разбираясь в теме и из ничем не примечательной акции какой то сыр бор устроили.
И вот еще вопросик есть. Помнится в теме товарищ один писал как здорово прошла акция "Погонять гасторбайтеров"? Точно названия уже не помню.Но как он это описывал! Как здорово было!Как здорово провели время! Одни этих самых изображали,а другие их "как бы гоняли".Так вот вопрос:
Чем еще собираетесь "как бы занять" юные сознательные умы?
Где проводилась сия акция? из какого города они были? Штаб нашего города отказался от проведения сего мероприятия ито что вы пишите либо плод вашего воображения либо вы говорите про какой то другой город в которых акции эти все таки прошли. ( я точно знаю в каких  поэтому не надо ВАШИХ фантази)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Лис!День Города скоро ;)Что намеренны делать то?Ток не надо опять эти непонятные конкурсы и речёвки(пьяная молодёж не поймёт и,не дай бог,побьёт [[devilish]])!Я то знаю уже,ЧТО на сеё мероприятие притараню D:|
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лис!День Города скоро ;)Что намеренны делать то?Ток не надо опять эти непонятные конкурсы и речёвки(пьяная молодёж не поймёт и,не дай бог,побьёт [[devilish]])!Я то знаю уже,ЧТО на сеё мероприятие притараню D:|
э... местных сейчас каникулы у руководство долгожданный отпуск... Поэтому не знаю пока как узнаю тут же напишу

P.S. А ты чего задумал :)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
э... местных сейчас каникулы у руководство долгожданный отпуск... Поэтому не знаю пока как узнаю тут же напишу

Читай чуть выше [[mellow]]Страйкбол D:|
Ы...Тов.Тарадин,вот вам ещё один пример"загнивающего капитализма",где всё идёт не по"госплану"и никто не знает,что будет завтра ;DЛис,не в обиду [[laugh2]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля

Читай чуть выше [[mellow]]Страйкбол D:|
Ы...Тов.Тарадин,вот вам ещё один пример"загнивающего капитализма",где всё идёт не по"госплану"и никто не знает,что будет завтра ;DЛис,не в обиду [[laugh2]]
Я не обиделся а понял ты меня все таки неправильно я же сказал все в отпуске с понеделника снова в бой...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сам то на День Города тута присутствовать будешь?А то приходи на нашу площадку,постреляемси :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сам то на День Города тута присутствовать будешь?А то приходи на нашу площадку,постреляемси :-:)
Обещать не буду но постараюсь :)

Оффлайн МартКот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мне непонятно уважаемый вы выкладываете материал в котором не разбираетесь и мне кажется что даже не удосужились почитать !!!

Ну во первых ссылка на материал,который я прочитал  была приведена.Вам лишь привел цитату из этого материала.
Где проводилась сия акция? из какого города они были? Штаб нашего города отказался от проведения сего мероприятия ито что вы пишите либо плод вашего воображения либо вы говорите про какой то другой город в которых акции эти все таки прошли. ( я точно знаю в каких  поэтому не надо ВАШИХ фантази)
Насколько я знаю акция была в Москве. Не было там представителей Электростали?
Штаб отказался.Ух ты. Правильно.Где их тут то "гонять"? Зато в столице раздолье.
А вообще радует ваша позиция. Наш штаб отказался! Мы к этому отношения не имеем! Может и к "Местным" тоже?Я то думал у Вас цели и задачи , а так же акции у всех штабов общие(Движение то одно), а оно вона как...... ;)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну во первых ссылка на материал,который я прочитал  была приведена.Вам лишь привел цитату из этого материала.
Насколько я знаю акция была в Москве. Не было там представителей Электростали?
Штаб отказался.Ух ты. Правильно.Где их тут то "гонять"? Зато в столице раздолье.
А вообще радует ваша позиция. Наш штаб отказался! Мы к этому отношения не имеем! Может и к "Местным" тоже?Я то думал у Вас цели и задачи , а так же акции у всех штабов общие(Движение то одно), а оно вона как...... ;)

Бум -wall-Гэ...Товарищч...Даж у нас,у коммунистов,"первички"более-неменее свободны от"вышестоящих"сил :-:)В этом"фишка"всех движений,что инициатива идёт,как правило,"снизу" [[mellow]]
« Последнее редактирование: 29.08.08, 10:59:56 от Бр@тец лис »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстате, много взрывчатки нашли?