Автор Тема: Движение молодых экологов Подмосковья "МЕСТНЫЕ"  (Прочитано 105362 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
?Местные? ? это подмосковные организации инициативной молодежи, собравшиеся вместе, чтобы действовать. Нас объединяет одно - нам не безразличен мир, в котором мы живем. Можно говорить, что мы живем в грязи, а можно просто убрать эту грязь. Мы начали с себя, с того, что вокруг. Мы объединились, чтобы сделать свои дома, улицы, города, Россию красивыми, чистыми и процветающими. ?Местные? ? это движение молодых политических экологов Подмосковья. Экология - не простое слово. Оно не только о том, чем мы дышим или что мы пьем - оно о том, как мы думаем и как мы поступаем. Мы хотим внести экологические принципы в политику. Мы реалисты. Реалии сегодняшнего времени таковы, что любая общественная инициатива становится не более чем разовой акцией, если она не поддержана на политическом уровне. Не понимать это невозможно. Поэтому мы должны объяснять, доказывать, убеждать в своей правоте и делать.
Все что мы можем сами, мы делаем. Мы будем рады видеть в наших рядах любого, кто готов заниматься конкретными делами, кто готов действовать. Нам по пути. 

Задачи: 
- Объединить неравнодушную молодежь.
- Сделать наши города чистыми, процветающими, богатыми.
- Сделать наши города безопасными.
- Освободить наши города от наркотиков.
- Очистить наши города от игровых клубов.
- Очистить наши города от магазинов, продающих спиртное и сигареты детям до 18 лет.
- Добиться вывода из городской черты экологически грязных предприятий.
- Очистить милицию и администрации от взяточников и коррупции.
- Организовать молодежные клубы и спортивные секции.
- Вовлекать молодежь в спортивные секции, мероприятия, пропагандировать здоровый образ жизни.
- Помогать ветеранам и пенсионерам.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Судя по тишине,много...причём она сдетонировала и рассказать теперь об этом некому D:| [[devilish]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну так что там на День Города то мутите? [sneaky]]Мы вон уже всё подготовили и ждёмс тока сигнала,а как там у вас?Программка уже Е? ;D
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
они взрывчатку до сих пор ищут. наверное хотят взорвать грузинское посольство.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот чисто по человечески я бы насолил бы г-ну (не от слова господин) Сцукошвили и может че нить и рванул бы в Тбилиси но... Медвед сказал: "Живем в правовом поле"
а насчет празднования дня города - я лично с девушкой своей его проведу а Местные насколько мне известно ограничатся (на этот раз) шествием и ничего на площади устривать не будут - программа итак насыщенная.. :-)
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн shuregg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не, а в самом деле-то, сколько взрывчатки нашли?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не, а в самом деле-то, сколько взрывчатки нашли?
Чей это клон? [[devilish]]
Тебе на горшок хватит :-:)Насыпят туда взрывчатки,посадят тебя сверху и БУМС!Аллилуя... D:|
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн КрасавчеГ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А кто такой Илья Самсонов в местных? Братец Лис это он и есть? объясню почему так думаю: Встретил тут девчонок с другом ну разговорились короче  [love] ну и как то разговор про молодежь зашел (я и сам себя к молодежи приписываю но сейчас имею ввиду помладше лет так 18-20 ну и +-2года) чем живут чем дышат молодые, ну а с этой темы мы до местных добрались и девушки оказались бывшими активистками движения я спросил как они пришли в местные (ведь говорили здесь о том что туда загоняют чуть ли не силой прям с уроков в школах и СУЗах) оказалось пришли сами узнали от знакомых стало интересно вот и пришли я мпросил вы и сейчас в местных - сказали что нет мол, "выросли" из того возраста ))) короче ничего плохого мне особо не сказали хоть, я, и (каюсь) задавал вопросы с позиции ироничного отношения к этому явлению - Местные...
остался один вопрос: Братец лис - кто ты?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот чисто по человечески я бы насолил бы г-ну (не от слова господин) Сцукошвили и может че нить и рванул бы в Тбилиси но... Медвед сказал: "Живем в правовом поле"

Очень умно.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
А кто такой Илья Самсонов в местных? Братец Лис это он и есть? объясню почему так думаю: Встретил тут девчонок с другом ну разговорились короче  [love] ну и как то разговор про молодежь зашел (я и сам себя к молодежи приписываю но сейчас имею ввиду помладше лет так 18-20 ну и +-2года) чем живут чем дышат молодые, ну а с этой темы мы до местных добрались и девушки оказались бывшими активистками движения я спросил как они пришли в местные (ведь говорили здесь о том что туда загоняют чуть ли не силой прям с уроков в школах и СУЗах) оказалось пришли сами узнали от знакомых стало интересно вот и пришли я мпросил вы и сейчас в местных - сказали что нет мол, "выросли" из того возраста ))) короче ничего плохого мне особо не сказали хоть, я, и (каюсь) задавал вопросы с позиции ироничного отношения к этому явлению - Местные...
Бим Бим) Самсонов Илья-начальник штаба "Местные" в г. Электросталь) Братец Лис-просто бывший местный) думаю имя его вам мало что даст :-)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
Бим Бим) Самсонов Илья-начальник штаба "Местные" в г. Электросталь) Братец Лис-просто бывший местный) думаю имя его вам мало что даст :-)
Небольшое уточнениеБратец Лис, не просто бывший Местный, Братец Лис - бывший начальник штаба "Местные" в г. Электросталь

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля

Небольшое уточнениеБратец Лис, не просто бывший Местный, Братец Лис - бывший начальник штаба "Местные" в г. Электросталь
Точно! :-:)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а почему "бывший"?

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
а почему "бывший"?
Насколько слышал, он сам ушёл. Может прокоментирует, как появится...

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
а почему "бывший"?

У меня двет гипотизы на этот счет:

1. Выгнали как не справевшегося с внедрением маразма
2. "Не вынесла душа поета..." - "нельзя быть хорошим для всех, можно быть честным!"
 ~~~:/

Оффлайн Ketty

• Старожил
    • Просмотр профиля
На ул.Юбилейна яза полеместь берёзовая роща - ьуда частенько приезжают на шашлыки да и сама я там непроч посидеть но срач оставляют после себя ужос. предлагаю там убраться  - что горит - сжецчна поле, стекло и тд вывезти. я бы поучаствовала и есчо пару знакомых прихватила бы.

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
а почему "бывший"?

У меня двет гипотизы на этот счет:

1. Выгнали как не справевшегося с внедрением маразма
2. "Не вынесла душа поета..." - "нельзя быть хорошим для всех, можно быть честным!"
 ~~~:/
два раза промазал  ;D
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
два раза промазал  ;D

~~~:/ ну так скажи, в чем правда, брат! не томи - народ жаждет знать!  -wall-

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
Ещё немного о "Местных" и иже с ними:
"Гринпис" и Всемирный фонд дикой природы грозятся выйти из состава Общественного совета при Росприроднадзоре. Поводом для недовольства представителей экологических организаций послужил представленный ведомством вариант положения и состава будущего совета. И то, и другое вызвало у экологов немалое удивление. В случае, если эти пункты не будут изменены, они заявили о своем намерении выйти из состава Общественного совета при Росприроднадзоре.
Полная версия: http://www.finmarket.ru/z/nws/hn.asp?id=936077

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
два раза промазал  ;D

~~~:/ ну так скажи, в чем правда, брат! не томи - народ жаждет знать!  -wall-
Андрей придёт и сам скажет, если захочет.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну это у больных.
здоровые просто рубят баблосЪ.