Автор Тема: Движение молодых экологов Подмосковья "МЕСТНЫЕ"  (Прочитано 105379 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
?Местные? ? это подмосковные организации инициативной молодежи, собравшиеся вместе, чтобы действовать. Нас объединяет одно - нам не безразличен мир, в котором мы живем. Можно говорить, что мы живем в грязи, а можно просто убрать эту грязь. Мы начали с себя, с того, что вокруг. Мы объединились, чтобы сделать свои дома, улицы, города, Россию красивыми, чистыми и процветающими. ?Местные? ? это движение молодых политических экологов Подмосковья. Экология - не простое слово. Оно не только о том, чем мы дышим или что мы пьем - оно о том, как мы думаем и как мы поступаем. Мы хотим внести экологические принципы в политику. Мы реалисты. Реалии сегодняшнего времени таковы, что любая общественная инициатива становится не более чем разовой акцией, если она не поддержана на политическом уровне. Не понимать это невозможно. Поэтому мы должны объяснять, доказывать, убеждать в своей правоте и делать.
Все что мы можем сами, мы делаем. Мы будем рады видеть в наших рядах любого, кто готов заниматься конкретными делами, кто готов действовать. Нам по пути. 

Задачи: 
- Объединить неравнодушную молодежь.
- Сделать наши города чистыми, процветающими, богатыми.
- Сделать наши города безопасными.
- Освободить наши города от наркотиков.
- Очистить наши города от игровых клубов.
- Очистить наши города от магазинов, продающих спиртное и сигареты детям до 18 лет.
- Добиться вывода из городской черты экологически грязных предприятий.
- Очистить милицию и администрации от взяточников и коррупции.
- Организовать молодежные клубы и спортивные секции.
- Вовлекать молодежь в спортивные секции, мероприятия, пропагандировать здоровый образ жизни.
- Помогать ветеранам и пенсионерам.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какое конкретно учебное заведение не хотелось бы говорить. Думаю Вы меня поймете. Скажу только что это один из Ногинских СУЗов. И так везде.По крайней мере по Ногинску. Исключение составляет пожалуй только торговый. Но там, я подозреваю такие студенты, и такие финансы, что и сами студенты и директор посылают все эти движения без раздумий. Молодцы.
Да нет, с торговым просто другое Движение работает ;D
А насчет Ногинска, то тут все неоднозначно, молодежными делами там долгое время никто должным образом не занимался, да и сейча сзанимается вопросами молодежной политики бывший замполит 179 СЦ МЧС РФ Виноградов В. вояка короче, который зачастую не знает что не все дела решаются от его крика и молодежь в армии и на гажданке 2 разных понятия, Местным там вообще не давали развернуться долгое время и штаб там был слабенький в принципе держался на энтузиазме ребят даже не из-за нач. штаба которая там опять новая (извините от темы отошел) Ну так вот, с Ногинском можно поверить что так и было потому как по-доброму там не получилось вопрос решить пришлось "воздействовать" печально но факт!
Мы в ответе за тех кого приручили

Fantoma$

• Гость
Лис, сделай доброе дело - изучи правила расстановки знаков препинания, читать тебя глаза сломаешь.

Оффлайн tesh83

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я думаю тема для меня исчерпана. Кто бы в Ногинске этим не занимался, занимается он из рук вон плохо. Для меня Местные, это Местные. Одним словом все сказано. Хоть я живу в Электростали, это ничего не меняет.

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
ЗЫ Кстати, рут, а вам что - забанили? что-то сдается мне что вы после реинкорнации?

Честно говоря, сам не знаю, за что. Однажды проснулся, включил комп, и узнал, что зобанен. И никаких объяснений нигде. Допытывать великих и ужасных модераторов не стал, ибо недостойно холопу тревожить высочайшие попы. Просто реинкарнировался и всё... Думаю, забанили случайно и сами забыли. Да мне собсна не в напряг.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
ЗЫ Кстати, рут, а вам что - забанили? что-то сдается мне что вы после реинкорнации?

Честно говоря, сам не знаю, за что. Однажды проснулся, включил комп, и узнал, что зобанен. И никаких объяснений нигде. Допытывать великих и ужасных модераторов не стал, ибо недостойно холопу тревожить высочайшие попы. Просто реинкарнировался и всё... Думаю, забанили случайно и сами забыли. Да мне собсна не в напряг.
Мдя...Не везёт Руту в этом плане [[devilish]]То РО ему,то бан [[mellow]]А ещё двойник появился в виде модера!
и не надо никаких репрессий! в свое время я разговаривал с директорами наших учебных заведений по поводу обязаловки вопрос касался тогда выборов и "обязаловка" была так или иначе у всех работников бюджетной сфере (у моей девушки меме - она врач зарплату выдали только после того как она расписалась за единую Россию) поэтому с местными или без онных результат был бы одинаков...   

Могу ли я попросить многоуважаемых депутатов Городского Собрания, выдвинувшихся на свои ответственные посты от партии "Единая Россия" прокомментировать это заявление Братца Лиса?
О!Вопросик как раз к товарищу Закоре ;)А про зарплату...У моей матери на работе заведующая заявила,что всем,кто небыл на ДГ в колонне не начислят премию :(Эт хорошо,что заведующая пофигистка по натуре и то,что ей"сверху"приказали(а так оно и было)она не сделала(премию начислили ;D),но факт остаются фактом :-\
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Ну модер с этим ником появился, пожалуй, пораньше меня. А вот за что и как забанили - хоть убей - не пойму. И в ихних каментах ничего нет.
Да и ладно, я не напрягаюсь. Модерастия - болезнь неизлечимая.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Ну модер с этим ником появился, пожалуй, пораньше меня. А вот за что и как забанили - хоть убей - не пойму. И в ихних каментах ничего нет.
Да и ладно, я не напрягаюсь. Модерастия - болезнь неизлечимая.

не напрягался бы - не былобы этого поста.  кащей, добклон, шурег, рутов 20 штук- не напрягайтесь и дальше.  :-) скорее долпоипизм болезнь неизличимая.
« Последнее редактирование: 08.10.08, 11:28:38 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Могу ли я попросить многоуважаемых депутатов Городского Собрания, выдвинувшихся на свои ответственные посты от партии "Единая Россия" прокомментировать это заявление Братца Лиса?
....

О!Вопросик как раз к товарищу Закоре ;)А про зарплату...У моей матери на работе заведующая заявила,что всем,кто небыл на ДГ в колонне не начислят премию :(Эт хорошо,что заведующая пофигистка по натуре и то,что ей"сверху"приказали(а так оно и было)она не сделала(премию начислили ;D),но факт остаются фактом :-\

отвечаю:

1. "на свои ответственные посты" я выдвигался не от партии Е.Р., хотя и являюсь ее членом и членом политсовета Электростальского отделения. Учимся сопоставлять факты и грамотно задавать вопросы, без политической окраски и предвзятости.

2. На каком основании я должен отвечать за конкретные недальновидные частные инициативы некоторых руководителей?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля

....

отвечаю:

1. "на свои ответственные посты" я выдвигался не от партии Е.Р., хотя и являюсь ее членом и членом политсовета Электростальского отделения. Учимся сопоставлять факты и грамотно задавать вопросы, без политической окраски и предвзятости.

2. На каком основании я должен отвечать за конкретные недальновидные частные инициативы некоторых руководителей?
Хе...Опять обиделся ;DМы ж тока Вас тута знаем из ЕР,поэтому и задаюм Вам вопрос ;)Ну а про"недальновидные чегототам действия"...Ну...РаНО то кумполу всем руководителям школ и садов настучала,те народ согнали,а там..."Здрасть вам,оденьте это!Не хотите?А НАДО!!!" :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хе...Опять обиделся ;DМы ж тока Вас тута знаем из ЕР,поэтому и задаюм Вам вопрос ;)Ну а про"недальновидные чегототам действия"...Ну...РаНО то кумполу всем руководителям школ и садов настучала,те народ согнали,а там..."Здрасть вам,оденьте это!Не хотите?А НАДО!!!" :-:)

это тебе показалось. :) я про то и говорю, что руководители разные бывают. и каждый понимает свою задачу по-своему. И некоторые понимают неправильно. Допустим указание "Обеспечить проведение дня города" как можно понять? Кто думает о безопасности, кто о сотрудниках, чтобы им было интересно, кто о массовости. Отсюда и неправильные решения. (утрирую опять же). Все мы люди, все имеем свои взгляды, все принимаем решения, за которые потом отвечаем.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
zacora!

Грустно смотреть на все эти партии власти! я помню началось вся эта бодяга с дяди Вити Черномырдина с его шедевром "наш дом россия" (лапки домиком). эх ну и кривой был проект - как говорится первый блин всегда комом (в этом контексте вспоминается высказывание самого творца "Хотели как лучше, а получилось как всегда"). С тех пор мало что изменилось - эти партии просто клоны НДР, с некоторыми улучшениями косметического характера. но вот то что их объединяет - это то что ну нет у них идеологи, хоть лбом об пол - НЕТУ!

И молодежные организации созданные властью так же не имеют ее! Так что политикой тут и  не пахнет! Так эт - послушная массовка! ну и трамплинчег для выскочек! ;)

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
qwerty99
Неправильно.
Изначально (в 1999г.) у проекта было рабочее название  "медведь". Идея принадлежит Б.А. Березовскому, который лично мотался по регионам, дабы привлечь в партию людей (о чём, кстати, сейчас старательно умалчивается). Впоследствии на свои первые выборы партия вышла уже с именем "Единство". Победу ей обеспечил Глеб Павловский. По его задумке около 10 утра по радиостанциям начали публиковать итоги "экзит-пулов", в которых лидировало "Единство", что было, естественно, откровенным враньём, поскольку побеждала тогда КПРФ. Народ послушал, и покорно поставил галочки напротив "победителей".
Что же касается черномырдинского "НДР", то остатки его на тот момент были присоединены к лужковскому "отечеству" и образован блок "Отечество - вся россия", который именно в таком порядке и вышел на выборы. Только перед следующими выборами в думу эти две партии соединились в блок "Единая Россия". Дальше уже велосипеды изобретать не стали, избирателю заранее вдалбливается, что всё равно победит ЕР, а на выборы идти обязательно надо, плюс административный ресурс и обязательные подтасовки, в результате получаем заведомое большинство в думе.

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
"на свои ответственные посты" я выдвигался не от партии Е.Р., хотя и являюсь ее членом и членом политсовета Электростальского отделения. Учимся сопоставлять факты и грамотно задавать вопросы, без политической окраски и предвзятости.

Игорь Викторович, если я не ошибаюсь, в Вашем предвыборном агитационном листке было сказано, что Вы выдвигаетесь именно от этой партии. Кстати, кто-то его тут даже выкладывал.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"на свои ответственные посты" я выдвигался не от партии Е.Р., хотя и являюсь ее членом и членом политсовета Электростальского отделения. Учимся сопоставлять факты и грамотно задавать вопросы, без политической окраски и предвзятости.

Игорь Викторович, если я не ошибаюсь, в Вашем предвыборном агитационном листке было сказано, что Вы выдвигаетесь именно от этой партии. Кстати, кто-то его тут даже выкладывал.

Смею заметить, кащей тоже смерть свою в яйце хранил. она у тебя тоже там? :) было 2е избирательные компании, и соответственно 2 листка как ты выразился. так ты разберись сначала, поспрашивай, справки наведи, что, когда и зачем. Ато как-то неудобно себя лохом выставляешь.

Fantoma$

• Гость
Ладно, я тогда спрошу.
Игорь, каков твой интерес впрягаться здесь за эту кодлу?
То, что ты Кощея потравить прищел - нэверю, хе-хе.

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Да. Было 2 компании и 2 листка. Но то, что (в одном из них, или в двух - точно не знаю) в листках упоминалась данная партия - есть факт. При желании найду листок и запощу.
Да, кстати, присоединяюсь к вопросу Ффантомаса...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ладно, я тогда спрошу.

Идеалистическое восприятие реальности. :)
А разные взгляды с кащеем - так это мне кажется просто здесь как раз проходит граница поколений. Он уже просто другой. Ему не давали свободу, он уже пришел в нее.  [[cool2]]

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Ладно, я тогда спрошу.

Идеалистическое восприятие реальности. :)
А разные взгляды с кащеем - так это мне кажется просто здесь как раз проходит граница поколений. Он уже просто другой. Ему не давали свободу, он уже пришел в нее.  [[cool2]]

Ну я бы не сказал - судя по возросту, он еще и в пионеры ходил (в комсомольцах врядли). но тем не менее был в сознании когда разваливали СССР...

то что ЕР трамплин для карьеры знают все. фиг с ним - принято! но вот нафиг молодеже мозги мыть - мне лично понятно! испугались оранжевых революций и решили пока не поздно заполнить пустоту в мозгах молодежи своим варевом (воняет правда шибко, но ничего - зато свое...)  ~~~:/

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну я бы не сказал - судя по возросту, он еще и в пионеры ходил (в комсомольцах врядли). но тем не менее был в сознании когда разваливали СССР...

то что ЕР трамплин для карьеры знают все. фиг с ним - принято! но вот нафиг молодеже мозги мыть - мне лично понятно! испугались оранжевых революций и решили пока не поздно заполнить пустоту в мозгах молодежи своим варевом (воняет правда шибко, но ничего - зато свое...)  ~~~:/

и в комсомольцах тоже   8->>>

про мозги правильно подмечено, их надо вообще заполнять. хоть чем-то.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
и в комсомольцах тоже   8->>>

про мозги правильно подмечено, их надо вообще заполнять. хоть чем-то.
лучше чистые(пустые) мозги, на которые можно проинсталлировать систему, чем говно. Говно, если плохо вычистить, отравят серое вещество.