Автор Тема: Движение молодых экологов Подмосковья "МЕСТНЫЕ"  (Прочитано 105527 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
?Местные? ? это подмосковные организации инициативной молодежи, собравшиеся вместе, чтобы действовать. Нас объединяет одно - нам не безразличен мир, в котором мы живем. Можно говорить, что мы живем в грязи, а можно просто убрать эту грязь. Мы начали с себя, с того, что вокруг. Мы объединились, чтобы сделать свои дома, улицы, города, Россию красивыми, чистыми и процветающими. ?Местные? ? это движение молодых политических экологов Подмосковья. Экология - не простое слово. Оно не только о том, чем мы дышим или что мы пьем - оно о том, как мы думаем и как мы поступаем. Мы хотим внести экологические принципы в политику. Мы реалисты. Реалии сегодняшнего времени таковы, что любая общественная инициатива становится не более чем разовой акцией, если она не поддержана на политическом уровне. Не понимать это невозможно. Поэтому мы должны объяснять, доказывать, убеждать в своей правоте и делать.
Все что мы можем сами, мы делаем. Мы будем рады видеть в наших рядах любого, кто готов заниматься конкретными делами, кто готов действовать. Нам по пути. 

Задачи: 
- Объединить неравнодушную молодежь.
- Сделать наши города чистыми, процветающими, богатыми.
- Сделать наши города безопасными.
- Освободить наши города от наркотиков.
- Очистить наши города от игровых клубов.
- Очистить наши города от магазинов, продающих спиртное и сигареты детям до 18 лет.
- Добиться вывода из городской черты экологически грязных предприятий.
- Очистить милицию и администрации от взяточников и коррупции.
- Организовать молодежные клубы и спортивные секции.
- Вовлекать молодежь в спортивные секции, мероприятия, пропагандировать здоровый образ жизни.
- Помогать ветеранам и пенсионерам.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
я усиленно продолжаю "не замечать" твои переходы на личности.

кто бы говорил. посмотри пару страниц вверх свои посты.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
да собственно ответиь не чего. Потому как Игорь во многом прав. По моему пусть уж молодежь будет в местных, чем ей будут промывать мозги нарики, алкаши и прочее. и в местных ну ничего плохого нету. А если ты хочшь чтобы было лучше чем в месиных сделай сам хоть что-то, а ты мне напоминаешь человека, который где-то чего нахватался, что-то услышал, что-то прочитал, только забыл проанализировать(что в процессе промывания мозгов самое главное). Да и слышать и видеть ты хочешь только то, что не противоречит твоему убеждению отрицания.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Лис,честно!Я пытался их остановить [[devilish]] :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
да собственно ответиь не чего. Потому как Игорь во многом прав. По моему пусть уж молодежь будет в местных, чем ей будут промывать мозги нарики, алкаши и прочее. и в местных ну ничего плохого нету. А если ты хочшь чтобы было лучше чем в месиных сделай сам хоть что-то, а ты мне напоминаешь человека, который где-то чего нахватался, что-то услышал, что-то прочитал, только забыл проанализировать(что в процессе промывания мозгов самое главное). Да и слышать и видеть ты хочешь только то, что не противоречит твоему убеждению отрицания.

еще один "сам казёл".
Задолбал тыкать. Меня будем обсуждать в другой теме.
Все дальнейшие переходы на личности расцениваю как отсутствие аргументов.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
В самострел кащея не верю.
А я верю.
Его во многом недооценивают, хехе.
Зная с какой детской непринуждённостью на этом форуме, без малейших объяснений грохают не только месаги, но и целые треды, а также простоту с которой банят на три дня продолжающиеся по полгода - я совершенно не удивлён, что также грохают и профили.
К тому же если бы Шурик молчал - можно было бы думать что угодно. А врать то ему какой прок?
Параноя?!  [[dozey]]
=) В чём? месаги? на себе и других наблюдал, треды - также. три дня бана длящиеся полгода? так это меня так весной забанили. где паранойа то?
Интересно, ты сам понимаешь разницу между политиком и политиканом? А на этом форуме, думаешь, все понимают эту разницу?
Нет этой разницы. И не было. Можно сколько угодно убеждать себя, что занимаешся благим делом суть от этого не изменится.
Смотри теперь сюда:
При условии честных выборов (без вбросов, подтасовок, отмены неугодных результатов) наиболее логичным и честным было бы вообще запретить голосовать и проявлять любую политическую заинтересованность детям до 20 лет. А тем кто не стремится получать высшее образование - до 25. Потому что в такие годы всё равно выбор делают за них, играя на рефлексах и инстинктах.
Чем ты отличаешься от политикана, занявшись тут демагогией?
Да я знаю, что так никогда не будет. Но ты выдираешь фразы из контекста. Речь о том, "что не одного так другво гурУ-таки найдут" - это нормально для детей, но гуру не должен быть политиком, т.к. политика суть говно.
Пусть ищут "гуру" из книг по физике и литературе. Теперь понятнее?
Теперь про политиканскую выгоду  :-) :
Если бы в ЕР была бы хоть малейшая мысль сделать для молодёжи лучше - то стимулировали их учёбу, деньгами ли (добавка к стипендии например),
- опять у богатых отнять, бедным раздать. кстати, если бы ты был хоть немного в теме, то не писал бы здесь полную чушь про  
потому никогда от ЕР денек не получит. Ну хотя бы ЕР и жалко просто так баблосы раздовать.
, потому как то что ты хочешь раздать - это деньги партии, а на то что хочешь - должны тратиться бюджетные деньги. Как тебе проще то еще объяснить - ну это если я сейчас напишу тут "Альт нехороший человек, соседу алкоголеку денег на пиво не дает."
Так я и говорю, "деньги партии" можно тратить на создание электората из детей, а на создание условий при которых дети станут людьми, а не дешёвыми кричалками - нельзя. Правильно?
Раз пять перечивал, так и не понял  :-), как можно защитить молодежь от политики?  :D (то есть от совокупности социальных идей и обусловленной ими целенаправленной деятельности, связанной с формированием жизненно важных отношений между государствами, народами, нациями, социальными группами) или от больных защищать? не понятнооо... :)
Детям в этом возрасте учицо надо, а не лезть разбирацо в "совокупности социальных идей и обусловленной ими целенаправленной деятельности, связанной с формированием жизненно важных отношений между государствами, народами, нациями, социальными группам"
Ну тогда бы занимались бы лобированием законов защищающих молодёж от политики и особенно от больных православием гойловного моска.
По твоему восприятию православия делаю выводы, что ты еще не дошел до понимания смысла веры и ее принятия. Причем не только по отношению к православию. Более того, ты не уважаешь чувства других людей. Искренне тебя жаль, надеюсь твой эгоизм не сильно будет тебе мешать в дальнейшей жизни. И это серьезно.
А зачем эта "вера" лезет изо всех щелей, затуманивая мозг безсмысленными катахезисами идущими вразрез с реальностью? Причём постепенно даёт послабления. Вон даже римский папа в этом году признал существование планетян. Догматы рушатся, приходится придумывать "новую правду".

И вот меня всегда умиляют такие ситуации, тётко заходит в автобус всех расталкивает, матюками кроет - а как жопу на кресло уронила - "господи прости". Это верующий человек. И таких верующих подавляющее большинство.
А вспомни Александра Меня - чего сам понять пытался, другим рассказать что понял, жил человек, искал. А его топром зарубили. А позже и все его труды во дворе духовного училища сожгли и еретиком обозвали. Вот тебе и вся вера

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
еще один "сам казёл".
правда режет глаза?
а мне нет повода называть тебя на вы, я тебя знаю и давно и обращаюсь и ораащался к тебе на ты.
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
НАРОД!!!СТОП!!!А то мы здесь уже стока"мусора"понаписали,что скоро придём к логичному выводу что во всё виноват Блин Ладен(а он,бедняга,поди уже задолбался говорить"да не Я это!!!НЕ Я!!!") [[devilish]]
ТЕМА"МЕСТНЫЕ",а не дЫпутат Закора и его ЕР!Создайте отделную тему,а ещё лучше Вам сюдаhttp://forum.elsite.ru/index.php?topic=183294.msg1226927;topicseen#msg1226927
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
еще один "сам казёл".
правда режет глаза?
а мне нет повода называть тебя на вы, я тебя знаю и давно и обращаюсь и ораащался к тебе на ты.

режет глаза оттого, что набздили так, что окна запотели.
теперь о тыкании. Разжёвываю.
Я имел ввиду очередной переход на личности типа "на себя посмотри". Задолбали, честно.
Один блин жалостливый и второй "сам казёл". Сказать больше нечего, да?

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Альт, деньги партии идут совсем на другие дела. Тут ты действительно путаешь. Но мысль твою развить можно.
Партия "Единая россия" имеет подавляющее большинство в думе. Именно в думе принимаются бюджеты. Так что помочь бедным ребятишкам партия вполне себе может. Кстати, денег на развитие молодёжи выделяется предостаточно. А вот расходуется по назначению меньше половины. Остальное частично разворовывается по откатным схемам, частично списывается на фуршеты, прогулки на теплоходах и т.п. И это я не из пальца высосал, поскольку с подобным сталкивался лично при распиле денег, выделенных на молодёжные патриотические организации в Москве.
И ни кремль, ни дума не собираются чесаться, дабы посадить это чиновное ворьё. Просто потому, что власть на это ворьё опирается. Особенно, когда дело касается выборов и необходим административный ресурс.

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Теперь по поводу лизания высочайших жоп.
http://www.newsru.com/russia/03mar2008/nashii.html
Это не местные, но тоже молодёжное движение.
Кстати, тут же в разделе доктор Ю.В. привёл пример виртуознейшего вылизывания... поищите.
Нравится?

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля

кто бы говорил. посмотри пару страниц вверх свои посты.
а что там? я там кого-то "типа жалею" или записываю в "казлы"?

Fantoma$

• Гость
Если подытожить весь этот срач, вырезав личные наезды - всем сторонам кроме Лиса и его кодлы пионеров побитых мухобойками понятно, что есть это движение, чье оно и зачем нужно.

Далее идет уже базар по Маяковскому - что такое харашо.
И совершенно ясно, что чем старше человек и ближе к властным структурам, тем лояльнее будет отношение к этой долбаной пионерии.
Обратное верно.

И, строго говоря, все конечно правы, только сделать почти никто ничего не может - исключая, пожалуй, физическое насилие над деятелями, пытающихся затащить туда детей.

p.s. По мне все эти движения мерзость конечно страшная, своих детей туда по-моему только умалишенный задвинуть способен.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
Альт, деньги партии идут совсем на другие дела. Тут ты действительно путаешь. Но мысль твою развить можно.
Партия "Единая россия" имеет подавляющее большинство в думе. Именно в думе принимаются бюджеты. Так что помочь бедным ребятишкам партия вполне себе может. Кстати, денег на развитие молодёжи выделяется предостаточно. А вот расходуется по назначению меньше половины. Остальное частично разворовывается по откатным схемам, частично списывается на фуршеты, прогулки на теплоходах и т.п. И это я не из пальца высосал, поскольку с подобным сталкивался лично при распиле денег, выделенных на молодёжные патриотические организации в Москве.
И ни кремль, ни дума не собираются чесаться, дабы посадить это чиновное ворьё. Просто потому, что власть на это ворьё опирается. Особенно, когда дело касается выборов и необходим административный ресурс.
Не понял, ты видел со стороны распил или в нем участвовал?

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Не понял, ты видел со стороны распил или в нем участвовал?

наша организация откатывала, дабы получить хоть что-то.
После этого я зарёкся учавствовать во всех этих шапито. Совесть осталась на месте.
В этом плане страйкбол меня устраивает вполне. И форму поддержать, и занятие неплохое, и подальше от этого гамна. Можно иметь любые политические взгляды, хоть радикально-нацистские, хоть либерастические, и никто тебя за это не расстреляет. И никакой толстый дядя тебя танцевать не будет.
« Последнее редактирование: 09.10.08, 13:26:57 от roоt# »

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Альт, деньги партии идут совсем на другие дела. Тут ты действительно путаешь.
Да я прекрасно понимаю о чём речь.
Кто бы озвучил, на какие такие дела, что бы более точными цифрами оперировать. И почему, те же деньги нельзя было раздать учебным заведениям и прочим СЮТам.
Хотя "почему" уже было говорено на прошлой странице.
И, строго говоря, все конечно правы, только сделать почти никто ничего не может - исключая, пожалуй, физическое насилие над деятелями, пытающихся затащить туда детей.
Ещё можно повторять дальше по Маяковскому. Если хоть у пары человек гипноз спадёт - и то хорошо.

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Кто бы озвучил, на какие такие дела, что бы более точными цифрами оперировать. И почему, те же деньги нельзя было раздать учебным заведениям и прочим СЮТам.
Партия получает деньги за счёт взносов членов и пожертвований сочувствующих организаций. Как правило, эти деньги тратятся на нужды партии.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Партия получает деньги за счёт взносов членов и пожертвований сочувствующих организаций. Как правило, эти деньги тратятся на нужды партии.
О том и речь была. В нуждах партии есть пункт "заставить молодёжь ходить по струнке", вместо пункта "направить деньги детским организациям".

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
ты нипонял.
ЕР вряд-ли финансирует весь этот цырк из собственной партийной кассы. Я думаю, что денюжки в добровольно-принудительном порядке даёт бизнес.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Теперь по поводу лизания высочайших жоп.
http://www.newsru.com/russia/03mar2008/nashii.html
расскажи мне, видимому тупому и не далекому человеку, что они вылизали и кому. Да кстати если уж так говорить одному вылизали жопу, а второму подставили(чубайс ни чуть не меньшая власть). или ты хотел чтобы они поддержали америкосов.

да кстати ты поодерживаешь нашу политику на кавказе?
« Последнее редактирование: 09.10.08, 15:28:40 от malish05 »

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля

да кстати ты поодерживаешь нашу политику на кавказе?

интересно как это относится к молодежной политике? и как молодеж может помочь государству в этом вопросе? стоять как дураки около посольств и выкрикивать чушь?

может молодежи лучше хорошо учиться и упорным трудом подымать престиж и благосостояние в первую очередь себя и как следствие всей России?  ~~~:/

я не люблю истеричных политиков и идеотичных одноразовых акций примитивно мыслящих клоунов!