Автор Тема: Движение молодых экологов Подмосковья "МЕСТНЫЕ"  (Прочитано 105546 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
?Местные? ? это подмосковные организации инициативной молодежи, собравшиеся вместе, чтобы действовать. Нас объединяет одно - нам не безразличен мир, в котором мы живем. Можно говорить, что мы живем в грязи, а можно просто убрать эту грязь. Мы начали с себя, с того, что вокруг. Мы объединились, чтобы сделать свои дома, улицы, города, Россию красивыми, чистыми и процветающими. ?Местные? ? это движение молодых политических экологов Подмосковья. Экология - не простое слово. Оно не только о том, чем мы дышим или что мы пьем - оно о том, как мы думаем и как мы поступаем. Мы хотим внести экологические принципы в политику. Мы реалисты. Реалии сегодняшнего времени таковы, что любая общественная инициатива становится не более чем разовой акцией, если она не поддержана на политическом уровне. Не понимать это невозможно. Поэтому мы должны объяснять, доказывать, убеждать в своей правоте и делать.
Все что мы можем сами, мы делаем. Мы будем рады видеть в наших рядах любого, кто готов заниматься конкретными делами, кто готов действовать. Нам по пути. 

Задачи: 
- Объединить неравнодушную молодежь.
- Сделать наши города чистыми, процветающими, богатыми.
- Сделать наши города безопасными.
- Освободить наши города от наркотиков.
- Очистить наши города от игровых клубов.
- Очистить наши города от магазинов, продающих спиртное и сигареты детям до 18 лет.
- Добиться вывода из городской черты экологически грязных предприятий.
- Очистить милицию и администрации от взяточников и коррупции.
- Организовать молодежные клубы и спортивные секции.
- Вовлекать молодежь в спортивные секции, мероприятия, пропагандировать здоровый образ жизни.
- Помогать ветеранам и пенсионерам.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
мда. меня записали в националисты. несмотря на то, что лучший друг у меня - пархатый еврей.
Зобавненько.
Не, я не националист. Я сам по себе.
Националист эт немного не нацист,однако [[china]]Националист за процветание Родины,а нацист-за нацию(одну!)конкретно ;D
Сам по себе?Хе...А живёшь в России,отсюда,надеюсь,драпать не хочешь...Так что все мы немного националисты [[pleased]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
И когда все остановятся? ;DА то уже букв много понаписали,а толку то?Каждый остался при своём :-:)Я,например,при своих коммуняцких(Сталинских [[devilish]])убеждениях ;)А Рут как был,судя по постам,националистом(не НАЦИСТОМ!!!),так и остался им [[mellow]]

а я кем?  ~~~:/

обрезание делали?

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
мда. меня записали в националисты. несмотря на то, что лучший друг у меня - пархатый еврей.
Зобавненько.
живёшь в России,отсюда,надеюсь,драпать не хочешь...

Знаешь, периодически посещают буйну головушку такие мысли. Честно.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Зобавненько.
Националист эт немного не нацист,однако [[china]]Националист за процветание Родины,а нацист-за нацию(одну!)конкретно ;D
Сам по себе?Хе...А живёшь в России,отсюда,надеюсь,драпать не хочешь...Так что все мы немного националисты [[pleased]]

Вы немного не правы! классики несколько иначе трактуют эти понятия: "патриотизм - это любовь к своим, а национализм - ненависть к другим"  ~~~:/

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
На ул.Юбилейна яза полеместь берёзовая роща - ьуда частенько приезжают на шашлыки да и сама я там непроч посидеть но срач оставляют после себя ужос. предлагаю там убраться  - что горит - сжецчна поле, стекло и тд вывезти. я бы поучаствовала и есчо пару знакомых прихватила бы.
Пять раз перечитал пост, пока не дошло, что это за "полеместь" такая
"АкцЫонЭры", вы б хоть пейсать научились, чтоль...
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
А еще можно женщинам не давать права вообще, да и в выборах они ничего не понимают. И после 60 делать всем эфтаназию, всё равно пользы от них никакой, только на пенсию деньги уходят. кстати, и до 25 лет отменить образование - мозги чище будут, медицину - всё равно не болеют, а кто болеет - того сразу в гроб, и еще что-там про желтые штаны... самому не смешно?
Игорь, я не когда не думал, что ты станешь троллем.
Смотри теперь сюда:
При условии честных выборов (без вбросов, подтасовок, отмены неугодных результатов) наиболее логичным и честным было бы вообще запретить голосовать и проявлять любую политическую заинтересованность детям до 20 лет. А тем кто не стремится получать высшее образование - до 25. Потому что в такие годы всё равно выбор делают за них, играя на рефлексах и инстинктах.
Чем ты отличаешься от политикана, занявшись тут демагогией?
Да я знаю, что так никогда не будет. Но ты выдираешь фразы из контекста. Речь о том, "что не одного так другво гурУ-таки найдут" - это нормально для детей, но гуру не должен быть политиком, т.к. политика суть говно.
Пусть ищут "гуру" из книг по физике и литературе. Теперь понятнее?
А посему любая полемика с тобой на эту тему, бессмысленна.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
На ул.Юбилейна яза полеместь берёзовая роща - ьуда частенько приезжают на шашлыки да и сама я там непроч посидеть но срач оставляют после себя ужос. предлагаю там убраться  - что горит - сжецчна поле, стекло и тд вывезти. я бы поучаствовала и есчо пару знакомых прихватила бы.
Наркоманы в городе. Куда смотрит Администрация?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Наркоманы в городе. Куда смотрит Администрация?
Она смотрит туда,куда мишка с символа ЕР смотрит [[devilish]]То есть в"прыкрасное далёко" :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Теперь по поводу лизания высочайших жоп.
http://www.newsru.com/russia/03mar2008/nashii.html
расскажи мне, видимому тупому и не далекому человеку, что они вылизали и кому. Да кстати если уж так говорить одному вылизали жопу, а второму подставили(чубайс ни чуть не меньшая власть). или ты хотел чтобы они поддержали америкосов.

да кстати ты поодерживаешь нашу политику на кавказе?
игнор-лист за тупость.
ну вот саша а говоришь на личности не гуд переходить, да и игнор лист не затупость, а твое не умение вести беседу ввиду однобоких и не далеких взглядов. да просто-как бабка старая ни хера не знаешь и не думаешь, а язык почесать охота.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля

и на Вас тоже тьфу  :-) Всего то два с половиной человека, а дерьма как от свинофермы.  :-)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

и на Вас тоже тьфу  :-) Всего то два с половиной человека, а дерьма как от свинофермы.  :-)
да уж...

p.s. а у нас как обычно на манеже одни и те же(с)...=))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Игорь, не стыдно?
у вас в городской думе тоже используют такие методы ведения дискуссии?

Какие методы? В каждом втором твоем посте встречаются слова "лизать, сосать, жопа, сцать, дерьмо и тд." Что вижу - то и пишу. Если вижу полное неуважение к оппоненту и бытовое хамство, то и буду это называть своими словами.

И причем здесь дума? Я на частном ресурсе, а не в думе, и высказывания мои если и не соответствуют ППф, то на это есть модераторы. Или хочешь опять перевести разговор в русло "как все депутаты всё разворовали"? Давай, заводи свою шарманку про откаты, которые ты по одной твоей версии в молодежном движении откатывал, а потом по другой версии в коммерческой организации.  :-)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а чо за откаты такие?
кто чо откатывает то? и кому?
шары,катушки, ролики... или чо?
а самое главное, куда потом это всё девать и с какой целью?
« Последнее редактирование: 12.10.08, 15:00:36 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля
Какие методы? В каждом втором твоем посте встречаются слова "лизать, сосать, жопа, сцать, дерьмо и тд." Что вижу - то и пишу. Если вижу полное неуважение к оппоненту и бытовое хамство, то и буду это называть своими словами.
Вот и я называю вещи своими именами. Лижут, сосут, гамно и жопа.
И несмотря на свои, порой, резковатые выпады в адрес движения "местные", я ни разу не позволил себе перейти на личности и опуститься до оскорблений своего оппонента Бр@тца Лиса. Чего, кстати, не скажешь о тебе. У тебя когда аргументы кончаются, начинается "сам казёл". Что вышепроцитированный мной твой пост в адрес Альта доказывает еще раз.

И причем здесь дума? Я на частном ресурсе, а не в думе, и высказывания мои если и не соответствуют ППф, то на это есть модераторы.

Мне просто интересно, когда у вас в думе дебаты идут, и у тебя кончаются аргументы, ты тоже на личности переходишь, да? Обзываешь оппонента земляным червяком, сыплешь репликами типа "на себя посмотри", Да?

Или хочешь опять перевести разговор в русло "как все депутаты всё разворовали"? Давай, заводи свою шарманку про откаты, которые ты по одной твоей версии в молодежном движении откатывал, а потом по другой версии в коммерческой организации.  :-)

позорище.
Игорь, если ты не сможешь доказательно подтвердить свою реплику (цитатами, ссылками и т.п.), то я обращусь к администратору форума с просьбой забанить тебя на 30 суток за любимую вами дискредитацию и снять с тебя генеральские погоны глобала.
Ну а не забанят - публично назову одним нехорошим словом, которым обычно называют людей, которые говорят много неправды.
Итак, где и когда я говорил, что (цитирую) "депутаты всё разворовали"?

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
5 день читаю этот блокбастер  ;D
Руут с решёткой начал требовать сатисфакции ;D ;D *снять пагоны*
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Трофимыч

• Гость

А подстрекателю первый кнут. [preved]

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля

садомазо?
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Трофимыч

• Гость

садомазо?
Любишь? Местный садо-мазо? Не знал.... [[laugh2]]
У меня от собак пару ошейников кожаных осталось. Отдать тебе за дешева?
« Последнее редактирование: 11.10.08, 19:31:04 от Трофимыч »

Ozone

• Гость
Зобавненько.
живёшь в России,отсюда,надеюсь,драпать не хочешь...

Знаешь, периодически посещают буйну головушку такие мысли. Честно.
Сашо, фсегда смотри в сторону Мойши Абрамыча! Как только он чемоданы начнёт собирать - вали немедленно!

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Или хочешь опять перевести разговор в русло "как все депутаты всё разворовали"? Давай, заводи свою шарманку про откаты, которые ты по одной твоей версии в молодежном движении откатывал, а потом по другой версии в коммерческой организации.  :-)

позорище.
Игорь, если ты не сможешь доказательно подтвердить свою реплику (цитатами, ссылками и т.п.), то я обращусь к администратору форума с просьбой забанить тебя на 30 суток за любимую вами дискредитацию и снять с тебя генеральские погоны глобала.
Ну а не забанят - публично назову одним нехорошим словом, которым обычно называют людей, которые говорят много неправды.
Итак, где и когда я говорил, что (цитирую) "депутаты всё разворовали"?

А с чего ты взял, что ты якобы это говорил? перевести разговор в русло - это вовсе не значит говороить это раньше, а хочешь опять перевести - это не обязательно относится к тебе. С логикой проблемы?

а по поводу перехода на личности - тебя родители не учили, что нехорошо называть незнакомых людей за глаза нехорошими словами? Дискуссия свелась банально как ты сам заметил в "посмотрите и одумайтесь, они же лижут и сосут!". Ты лично взял на себя обязанность общественного порицателя пороков, при этом сам считаешь, что ты имеешь право на некоторую неприкосновенность личности. Так не бывает. Переходишь на личности группы людей - готовься к переходу на твою личность.