Автор Тема: Движение молодых экологов Подмосковья "МЕСТНЫЕ"  (Прочитано 105654 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
?Местные? ? это подмосковные организации инициативной молодежи, собравшиеся вместе, чтобы действовать. Нас объединяет одно - нам не безразличен мир, в котором мы живем. Можно говорить, что мы живем в грязи, а можно просто убрать эту грязь. Мы начали с себя, с того, что вокруг. Мы объединились, чтобы сделать свои дома, улицы, города, Россию красивыми, чистыми и процветающими. ?Местные? ? это движение молодых политических экологов Подмосковья. Экология - не простое слово. Оно не только о том, чем мы дышим или что мы пьем - оно о том, как мы думаем и как мы поступаем. Мы хотим внести экологические принципы в политику. Мы реалисты. Реалии сегодняшнего времени таковы, что любая общественная инициатива становится не более чем разовой акцией, если она не поддержана на политическом уровне. Не понимать это невозможно. Поэтому мы должны объяснять, доказывать, убеждать в своей правоте и делать.
Все что мы можем сами, мы делаем. Мы будем рады видеть в наших рядах любого, кто готов заниматься конкретными делами, кто готов действовать. Нам по пути. 

Задачи: 
- Объединить неравнодушную молодежь.
- Сделать наши города чистыми, процветающими, богатыми.
- Сделать наши города безопасными.
- Освободить наши города от наркотиков.
- Очистить наши города от игровых клубов.
- Очистить наши города от магазинов, продающих спиртное и сигареты детям до 18 лет.
- Добиться вывода из городской черты экологически грязных предприятий.
- Очистить милицию и администрации от взяточников и коррупции.
- Организовать молодежные клубы и спортивные секции.
- Вовлекать молодежь в спортивные секции, мероприятия, пропагандировать здоровый образ жизни.
- Помогать ветеранам и пенсионерам.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
ЫЫЫ [[devilish]]Вчера ВСЕХ директоров и заведующих школ и детсадов в ПРИКАЗНОМ порядке согнали на выступление дЫпутатов от ЕР :-:)Щас жду начальницу,послушаю,что им там за макаронные изделия на часть тела вешали [[mellow]]
Хе...И чем нынешнее время от времён КПСС отличается,коль методы работы с населением те же ;)

вроде умный человек, а охинею несешь. причем здесь директоров и заведующих школ? вообще-то там были только члены партии. И это, прекращайте нести отсебятину в таких вопросах, чесслово, надоело смотреть как вы друг друга науськиваете, один сказал - другой подхватил, в итоге получается хор врунов, а рут будет потом ссылки выкладывать, как бедных школяров в мороз ночью заставляли стоять у американского посольства. кстати, из депутатов был один пекарев, и он вообщето от нашего города в госдуме депутат, и выступления как такового не было, были ответы на вопросы.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ЫЫЫ [[devilish]]Вчера ВСЕХ директоров и заведующих школ и детсадов в ПРИКАЗНОМ порядке согнали на выступление дЫпутатов от ЕР :-:)Щас жду начальницу,послушаю,что им там за макаронные изделия на часть тела вешали [[mellow]]
Хе...И чем нынешнее время от времён КПСС отличается,коль методы работы с населением те же ;)
вообще-то там были только члены партии.
таки получается, что все директора и завучи поголовно члены партии?

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вообще-то там были только члены партии.
таки получается, что все директора и завучи поголовно члены партии?

скорее всего нет, поскольку в городе членов партии менее 500.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И чем нынешнее время от времён КПСС отличается,коль методы работы с населением те же ;)

И добавлю еще от себя, что в других партиях тоже иногда случаются конференции, собрания актива и заседания политсоветов. так что не надо пальцем тыкать.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
видимо больше и не надо...чиновники администрации, да несколько предпринимателей....

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
видимо больше и не надо...чиновники администрации, да несколько предпринимателей....

что сказать то хотел? опять типа подстебнул? думаешь удалось? скудоумие свое хоть не показывай, не позорься. вывод он сделал, е-маё.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля

что сказать то хотел? опять типа подстебнул? думаешь удалось? скудоумие свое хоть не показывай, не позорься.
слишком много о себе думаешь

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля

что сказать то хотел? опять типа подстебнул? думаешь удалось? скудоумие свое хоть не показывай, не позорься.

да нет, это ты слишком низменно думаешь о других.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля

да нет, это ты слишком низменно думаешь о других.
ты знаешь как я думаю? - нет, так и не надо приписывать знак моего мнения..

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля

вроде умный человек, а охинею несешь. причем здесь директоров и заведующих школ? вообще-то там были только члены партии. И это, прекращайте нести отсебятину в таких вопросах, чесслово, надоело смотреть как вы друг друга науськиваете, один сказал - другой подхватил, в итоге получается хор врунов, а рут будет потом ссылки выкладывать, как бедных школяров в мороз ночью заставляли стоять у американского посольства. кстати, из депутатов был один пекарев, и он вообщето от нашего города в госдуме депутат, и выступления как такового не было, были ответы на вопросы.
Хе...Отсебятина?Ну-ну...Тота мне вчера по телефону из РАНО по голове стучали,чтоб заведующего нашёл и передал,чтоб была!!!А она у нас в симпатиях к ЕР не замечена,тем более в членстве в партии :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Швейк

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А она у нас в симпатиях к ЕР не замечена,тем более в членстве в партии :-:)
А может тщательно скрывает? Конспирация  батенька (с)Сами знаете кто
Великой эпохе нужны великие люди. Но на свете существуют и непризнанные,  скромные  герои,  не  завоевавшие   себе   славы
Наполеона.(с)Ярослав Гашек

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хе...Отсебятина?Ну-ну...Тота мне вчера по телефону из РАНО по голове стучали,чтоб заведующего нашёл и передал,чтоб была!!!А она у нас в симпатиях к ЕР не замечена,тем более в членстве в партии :-:)

во-первых, конечно отсебятина, потому как нет такой организации "РАНО". во-вторых, не ходила бы, проявила бы свою "гражданскую позицию", или боится чего?  [[devilish]]

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
во-первых, конечно отсебятина, потому как нет такой организации "РАНО". во-вторых, не ходила бы, проявила бы свою "гражданскую позицию", или боится чего?  [[devilish]]

Ну а как не бояться? Бюджетники, они ж как дети - наиболее уязвими! зарплаты у них не коммерческие и люди там работают соответсвующего скалада характера. Им главное стабильность! Какая же тут нахрен может быть "гражданская позиция".

Эх, уважаемый, депутат - лукавите... нельзя смеятся над своим народом - обидятся! а уж какой народ у нас эмоциональный думаю рассказывать не нужно? и любят на все 100 и не навидят на все 100...

а то что письма счастья пишут и звонят, так кто ж этим не грешит? я как-то общался с ребятами и девчатами из пресслужбы одной очень крупной компании, так там ежедневно приходят просьбы, мольбы, требования и даже угрозы спонсировать от шоу-минипутов и строительства храма в деревние гадюкио до пожертвования в полит-партии, фонды всяких ветеранов бывших и мнимых спецслужб и т.д. и т.д. и т.д.

И всете вышенаписанного становится абсолютно понятно желание некоторых выскочек от правящей партии использовать "служебное" положение... Нет не в личных целях (хотя и такие случаи, я думаю, бывают) а для того чтобы выслужиться перед вышестоящим руководством, обратить на себя внимание.

Но уважаемый, депутат! подобного рода инициативы не совсем дальновидных членов очень негативно вопринимаются народонаселением нашей страны - что сильно брасает тень на имидж партии. и думаю в интересах партии самостоятельно ограничивать подобного рода "инициативных" членов...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а лучшее лекарство - отрезание этих членов.
Игорь, кроме шуток, если едро избавится от подобных организмов в своих рядах, начнёт проводить ЧЕСТНЫЕ предвыборные кампании,  а также если я увижу, что исполнительная власть у нас в стране вообще и у нас в городе в частности перестала полностью держать под контролем власть законодательную (и не надо мне говорить, что этого нет)... то есть власть законодательная сможет заняться законотворчеством, а не протиранием штанов... тогда я готов пересмотреть своё отношение к "одной очень известной партии".
Про коррупцию, пожалуй, скромно промолчу....

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Игорь, кроме шуток, если едро избавится от подобных организмов в своих рядах,

ничего идеального не бывает...:(

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Игорь, кроме шуток, если едро избавится от подобных организмов в своих рядах,

ничего идеального не бывает...:(
идеального..............
Это - уголовные (не административные, и тем более не внутрипартийные)  дела, Игорь. Не единицы... сотни уголовных дел излишне ретивых ваших товарищей.... Это чётко скоординированные действия.
Вашего ПиАр-менеджера (человека достаточно гениального, не спорю) я бы даже не повесил. Я бы на кол его посадил.
Слабо вздёрнуть их за йайца? или вам всё-таки показуха важнее банального доверия граждан?
Ну пойми ты, если бы вы провели выборы ЧЕСТНО(!!!!), то вы бы получили реальное доверие... а не надутое.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Соня... ни надаело ишо?... ветъ народу хайло ни заткнёжъ на выбарах-то... [sneaky]]
 [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Наглядный пример того, как некоторые граждане понимают демократию под возможностью "срать в комментах".
Природная трусость таких индивидуумов не позволяет вести публичную, открытую дискуссию, зато когда их банят за "тёлочек в журнале", начинают орать "эту песню не задушишь не убьешь". Принимайте его скорее в "глашатаи свободы", пока об стену не убился. :)

и еще. с моего айпишника еще 20 человек сидит, так что Вы, уважаемый, дважды обосрались. :)

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Игорь, а кто сейчас едро пиарит? ;D
The other side of Liverpool

Оффлайн padonku

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Соня... ни надаело ишо?... ветъ народу хайло ни заткнёжъ на выбарах-то... [sneaky]]
 [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Наглядный пример того, как некоторые граждане понимают демократию под возможностью "срать в комментах".
Природная трусость таких индивидуумов не позволяет вести публичную, открытую дискуссию, зато когда их банят за "тёлочек в журнале", начинают орать "эту песню не задушишь не убьешь". Принимайте его скорее в "глашатаи свободы", пока об стену не убился. :)

и еще. с моего айпишника еще 20 человек сидит, так что Вы, уважаемый, дважды обосрались. :)
Так ведь существуют индивидуумы которые особо публичным петушиным деятелям и в подъездах могут случайно по голове арматурой дать , дабы оные не объявляли народ трусливым ..

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Это - уголовные (не административные, и тем более не внутрипартийные)  дела, Игорь. Не единицы... сотни уголовных дел излишне ретивых ваших товарищей.... Это чётко скоординированные действия.
Вашего ПиАр-менеджера (человека достаточно гениального, не спорю) я бы даже не повесил. Я бы на кол его посадил.
Слабо вздёрнуть их за йайца? или вам всё-таки показуха важнее банального доверия граждан?
Ну пойми ты, если бы вы провели выборы ЧЕСТНО(!!!!), то вы бы получили реальное доверие... а не надутое.

Ты чего хочешь то? что бы я оправдывался за чьи-то преступления? Ты не охренел? А про выборы даже говорить не хочу, ты эту тему по 10 кругу гоняешь. ну и конечно же ты знаешь, что на выборах, прошедших недавно, даже в комуняцких регионах победила ер с огромным перевесом. ну и где административный ресурс? и заодно спроси у нематака, как проходили 2 марта выборы в рязани, тоже коммуняцкой области. много интересного расскажет, особенно про методы работы властей. если у нас борьба за явку, то там совсем не за явку, и совсем другими методами.