Автор Тема: Движение молодых экологов Подмосковья "МЕСТНЫЕ"  (Прочитано 105387 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
?Местные? ? это подмосковные организации инициативной молодежи, собравшиеся вместе, чтобы действовать. Нас объединяет одно - нам не безразличен мир, в котором мы живем. Можно говорить, что мы живем в грязи, а можно просто убрать эту грязь. Мы начали с себя, с того, что вокруг. Мы объединились, чтобы сделать свои дома, улицы, города, Россию красивыми, чистыми и процветающими. ?Местные? ? это движение молодых политических экологов Подмосковья. Экология - не простое слово. Оно не только о том, чем мы дышим или что мы пьем - оно о том, как мы думаем и как мы поступаем. Мы хотим внести экологические принципы в политику. Мы реалисты. Реалии сегодняшнего времени таковы, что любая общественная инициатива становится не более чем разовой акцией, если она не поддержана на политическом уровне. Не понимать это невозможно. Поэтому мы должны объяснять, доказывать, убеждать в своей правоте и делать.
Все что мы можем сами, мы делаем. Мы будем рады видеть в наших рядах любого, кто готов заниматься конкретными делами, кто готов действовать. Нам по пути. 

Задачи: 
- Объединить неравнодушную молодежь.
- Сделать наши города чистыми, процветающими, богатыми.
- Сделать наши города безопасными.
- Освободить наши города от наркотиков.
- Очистить наши города от игровых клубов.
- Очистить наши города от магазинов, продающих спиртное и сигареты детям до 18 лет.
- Добиться вывода из городской черты экологически грязных предприятий.
- Очистить милицию и администрации от взяточников и коррупции.
- Организовать молодежные клубы и спортивные секции.
- Вовлекать молодежь в спортивные секции, мероприятия, пропагандировать здоровый образ жизни.
- Помогать ветеранам и пенсионерам.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Игорь, а кто сейчас едро пиарит? ;D

рутт и Альт :)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так ведь существуют индивидуумы которые особо публичным петушиным деятелям и в подъездах могут случайно по голове арматурой дать , дабы оные не объявляли народ трусливым ..

и вам добрый вечер, мой трусливый незнакомый оппонент. :) все буквы перебрал для ников? ;) беги скорее, теряя кал ((С) фантомас), регись заново, пока зуд не прошел :)))
« Последнее редактирование: 21.10.08, 23:24:17 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
и заодно спроси у нематака, как проходили 2 марта выборы в рязани, тоже коммуняцкой области. много интересного расскажет, особенно про методы работы властей.

ты же знаешь, я ничего никому не скажу))) жаде с утюгом на пузе... это как тайна исповеди)))
ну если только тебе. и только под водку. да. ;D ;D
The other side of Liverpool

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты чего хочешь то? что бы я оправдывался за чьи-то преступления? Ты не охренел?

Ты сам первый начал

А про выборы даже говорить не хочу, ты эту тему по 10 кругу гоняешь. ну и конечно же ты знаешь, что на выборах, прошедших недавно, даже в комуняцких регионах победила ер с огромным перевесом. ну и где административный ресурс? и заодно спроси у нематака, как проходили 2 марта выборы в рязани, тоже коммуняцкой области. много интересного расскажет, особенно про методы работы властей. если у нас борьба за явку, то там совсем не за явку, и совсем другими методами.

Я имею ввиду не столько подтасовки, сколько методы предвыборной борьбы. Они оказались действенными, не спорю.... но именно после этой кампании я резко изменил отношение к "путену и единай рассии"(tm).
А больше всего обидно стало, что пипл схавал.

З.Ы.
Игорь, ты не заметил, кстати, что на этом форуме становится всё тоскливее и тоскливее?
Я даже знаю одну из главных причин. Но нискажу. А то меня забанят за обсуждение действий модераторов.
Хотя... могут забанить даже за то, что сами себе додумают. Но это уже лирика.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
zacora

ну зачем же так начинающих аппанентов padonku и Am затыкать? может они только начинают свой политический путь...  ~~~:/

и все же из ваших постов я не понял Вашего конкретного отношения к выскачкам на которых я указал? в Ваших ответах сквозит жуткая политкоректность к своим коллегам по партии: "есть такие, но я тут не причем"... а может быть это считается внутри партийной нормой? молчаливое поощрение такого вот с позволения сказать политического рейдерства?
 ~~~:/

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Господа, Вас занесло! чего то вы не по теме...
Между тем, пока пока на форуме шли выяснения, чье орторское искуство более развито, и чьи доводы сильней, Движение молодых политических экологов Подмосковья отметило свое День рождения который был 19 октября! И по, уже сложившийся традиции, активисты Движения провели субботники в своих городах которые проходили весело и ярко! короче всех кто в теме с Днем Варенья!

Fantoma$

• Гость
А в это время....

В Бибиревско nеизвесные злоумышленники украли биотуалетЪ.
http://www.newsru.com/arch/crime/11dec2006/tualet.html
А ВЛАСТИ СКPЫВАЮТЪ!

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
Господа, Вас занесло! чего то вы не по теме...
Между тем, пока пока на форуме шли выяснения, чье орторское искуство более развито, и чьи доводы сильней, Движение молодых политических экологов Подмосковья отметило свое День рождения который был 19 октября! И по, уже сложившийся традиции, активисты Движения провели субботники в своих городах которые проходили весело и ярко! короче всех кто в теме с Днем Варенья!

что-то я не заметил ни суботников, ни веселья, ни яркости? это была глубоко законсперированная акция?  ~~~:/

ЗЫ а закора продолжал молчать, "как выносливый человек, этот штирлиц" подумал мюллер выходя из застенков гестапо ~~~:/

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня группа студентов МОПК убирала листья на аллее имени доступных дам.
Это и было субботником местных.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля

а где же заявленное веселье и радость? точно! конспирация была а высоте - чувствуется закалка спец школы КГБ у организаторов мероприятия  ~~~:/

ЗЫ "А закора все молчит..." с грустью подумал мюллер

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ЗЫ "А закора все молчит..." с грустью подумал мюллер

да Вы и так ответили за меня. да и лениво мне чота стало, из пустого в порожнее переливать и кол на голове тесать. потому как бесполезно. нравиться людям жить в дерьме - сколько их из оного не тащи, всё равно обратно норовят нырнуть. Я лучше промолчу, потому как в споре двух дураков обычно первый замолкает более умный.  [[glasses2]] Кстати, рут, ты на пиво так и не приехал.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А ещё осталось?

да.
« Последнее редактирование: 22.10.08, 17:03:24 от zacora »

Трофимыч

• Гость
Саш! Я когда учился в МОПТе мы каждую осень убирали эту аллею. Не вижу в этом ничего страшного.
Спроси любого что ему лучше? Сидеть на паре или на воздухе побыть. Ответ вроде ясен.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Саш! Я когда учился в МОПТе мы каждую осень убирали эту аллею. Не вижу в этом ничего страшного.
Спроси любого что ему лучше? Сидеть на паре или на воздухе побыть. Ответ вроде ясен.

а при чём тут местные, если каждую осень этим заняты студенты мопка?

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не ври

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не ври

ээ... больше никаких субботников я не видел...
То есть я ошибся?

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
да отстаньте вы от местных, пусть занимаются чем занимаются, хуже от этого ни кому не будет. мозги там ни кому не засирают. а если поговорить не о чем читайте литературу. Была у нас в городе организация точнее филиал "Идущие уместе"-один хрен, так вот я не по наслышке знаю о ней(так как принимал в ней участие), так вот мы представляли молодежи бысейн халявный, кинотеатр че-то еще было, ну пытались как-то занять и ты знаешь мозги там ни кто ни кому не вправляет.
Честно скажу мы зарабатывали на этом деньги и до идеологии нам было по хрену.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не ври

ээ... больше никаких субботников я не видел...
То есть я ошибся?
Как я понял - ты хотел поиронизировать, а получилось, как будто ты факты выкладываешь насчет студентов МОПКа. Так вот слухи и рождаются, от которых потом не отстреляешься...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну дык расскажи, где субботник-то был.....

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
да отстаньте вы от местных, пусть занимаются чем занимаются, хуже от этого ни кому не будет. мозги там ни кому не засирают. а если поговорить не о чем читайте литературу. Была у нас в городе организация точнее филиал "Идущие уместе"-один хрен, так вот я не по наслышке знаю о ней(так как принимал в ней участие), так вот мы представляли молодежи бысейн халявный, кинотеатр че-то еще было, ну пытались как-то занять и ты знаешь мозги там ни кто ни кому не вправляет.
Честно скажу мы зарабатывали на этом деньги и до идеологии нам было по хрену.
мал того, в ЛЮБОМ движении найдутся люди которые будут использовать это движение в своих интересов (халява в виде концертов, кино, дискотек, лекций ВШУ и т.д.) и это нормально, более того, это правильно! В конце концов, для этого (чтобы молодежь вынуть из подъездов и пивных посиделок) движение и работает