Автор Тема: Движение молодых экологов Подмосковья "МЕСТНЫЕ"  (Прочитано 105438 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
?Местные? ? это подмосковные организации инициативной молодежи, собравшиеся вместе, чтобы действовать. Нас объединяет одно - нам не безразличен мир, в котором мы живем. Можно говорить, что мы живем в грязи, а можно просто убрать эту грязь. Мы начали с себя, с того, что вокруг. Мы объединились, чтобы сделать свои дома, улицы, города, Россию красивыми, чистыми и процветающими. ?Местные? ? это движение молодых политических экологов Подмосковья. Экология - не простое слово. Оно не только о том, чем мы дышим или что мы пьем - оно о том, как мы думаем и как мы поступаем. Мы хотим внести экологические принципы в политику. Мы реалисты. Реалии сегодняшнего времени таковы, что любая общественная инициатива становится не более чем разовой акцией, если она не поддержана на политическом уровне. Не понимать это невозможно. Поэтому мы должны объяснять, доказывать, убеждать в своей правоте и делать.
Все что мы можем сами, мы делаем. Мы будем рады видеть в наших рядах любого, кто готов заниматься конкретными делами, кто готов действовать. Нам по пути. 

Задачи: 
- Объединить неравнодушную молодежь.
- Сделать наши города чистыми, процветающими, богатыми.
- Сделать наши города безопасными.
- Освободить наши города от наркотиков.
- Очистить наши города от игровых клубов.
- Очистить наши города от магазинов, продающих спиртное и сигареты детям до 18 лет.
- Добиться вывода из городской черты экологически грязных предприятий.
- Очистить милицию и администрации от взяточников и коррупции.
- Организовать молодежные клубы и спортивные секции.
- Вовлекать молодежь в спортивные секции, мероприятия, пропагандировать здоровый образ жизни.
- Помогать ветеранам и пенсионерам.
Мы в ответе за тех кого приручили

Ozone

• Гость
.... я бы на месте банкующего так бы и зделал... а то кормят с десяток разношестнух тусовок... зачем так много... ?
Тут вопрос об управлении сразу встанет. Очень сложно будет координировать большую ораву человеков.  К тому же, если запретят(закроют), то сразу всех. Никто на это не пойдёт. имхо.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Тут вопрос об управлении сразу встанет. Очень сложно будет координировать большую ораву человеков.  К тому же, если запретят(закроют), то сразу всех. Никто на это не пойдёт. имхо.
Хм.... не вижу ничего сложного..... армию, милицию получается контролировать... да и вообще страну всю... да и раньше пионеров комсомольцев получалось контролировать...
 С трудом представляю как государство закрывает-запрещает деятельность организаций им же созданных, для своего же блага... :bn:
« Последнее редактирование: 29.01.10, 18:02:28 от MishГАН »
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
кароче молодёжь покупают встречами с путеным... даа...
тут на слёте етих... как ево... наших на селигере самые пааааасссивные активные получили стажировки в газпроме и администрации президента. А почему их учиться не отправили вместо халявного места?
Ездят на акции дебильные, выглядят на них как клоуны... вместо того, чтобы учиться подымать ввп.
Говно эти все эти путенские гитлерюгенды.

Саш, ты злой.
Любой человек имеет вектор. И куда этот вектор направить - проблема, которую далеко не все могут решить самостоятельно. А те кто могут - лучше бы бы и не решали.
Человек существо социальное. Поэтому я считаю что разницы между этим форумом и местными - никакой. В мире великое разнообразие сетевых подходов. Есть те, которые основаны на кооперации, есть - на конкуренции, есть - на иерархии, есть - на теологии...
Местные - это херня. Хочешь я тебе расскажу сколько в подмосковье масонских лож, сколько протестантских приходов, клубов выпускников, мототусовок, торговопромышленных палат и ячеек КПРФ? Это все - одна большая хрень. Но без этой самой хрени, поверь, будет очень и очень напряженно...
The other side of Liverpool

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хм.... не вижу ничего сложного..... армию, милицию получается контролировать... да и вообще страну всю... да и раньше пионеров комсомольцев получалось контролировать...
 С трудом представляю как государство закрывает-запрещает деятельность организаций им же созданных, для своего же блага... :bn:
Да очень просто - перестают финансировать

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Саш, ты злой.
Любой человек имеет вектор. И куда этот вектор направить - проблема, которую далеко не все могут решить самостоятельно. А те кто могут - лучше бы бы и не решали.
Человек существо социальное. Поэтому я считаю что разницы между этим форумом и местными - никакой. В мире великое разнообразие сетевых подходов. Есть те, которые основаны на кооперации, есть - на конкуренции, есть - на иерархии, есть - на теологии...
Местные - это херня. Хочешь я тебе расскажу сколько в подмосковье масонских лож, сколько протестантских приходов, клубов выпускников, мототусовок, торговопромышленных палат и ячеек КПРФ? Это все - одна большая хрень. Но без этой самой хрени, поверь, будет очень и очень напряженно...
Вопрос не в том сколько организаций различного толка а в их идеологической составляющей.
Местные - не худшая в этом ракурсе организация. Но если рассматривать ее только с идеологической точки зрения естественно Местные не выдержат критики, как и любая другая организация.
Мне кажется, впрочем, активистам любого движения главное ни чем их насыщают в идеологическом плане, а что каждый из данной организации может вынести для себя! (кроме стыренных флагов и атрибутики)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
А если говорить в целом, то Местные, Наши , Молодоросы и т.д. в чем то напоминают нашу гос.думу. Да и изначально и создавались все эти Движения как "кузница кадров" для партий которыми они финансируются. С этой точки зрения Местные выглядят более привлекательно - не имея конкретной политической окраски, сохраняя по многим вопросам нейтралитет (который иногда путают с бейздействием)

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Вопрос не в том сколько организаций различного толка а в их идеологической составляющей.
Местные - не худшая в этом ракурсе организация. Но если рассматривать ее только с идеологической точки зрения естественно Местные не выдержат критики, как и любая другая организация.
Мне кажется, впрочем, активистам любого движения главное ни чем их насыщают в идеологическом плане, а что каждый из данной организации может вынести для себя!

Может я чего и не понимаю, но рассматривать местных с идеологической точки зрения невозможно, потому что идеологии там нет. Идеология была в третьем рейхе, когда в партию вступали даже в апреле 1945, среди старообрядцев в россии, когда в сибири горела одна община за другой, у декабристов, выходящих на сенатскую площадь.... А местные... Ну вы чего???? Какая идеология?
The other side of Liverpool

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может я чего и не понимаю, но рассматривать местных с идеологической точки зрения невозможно, потому что идеологии там нет. Идеология была в третьем рейхе, когда в партию вступали даже в апреле 1945, среди старообрядцев в россии, когда в сибири горела одна община за другой, у декабристов, выходящих на сенатскую площадь.... А местные... Ну вы чего???? Какая идеология?
как какая???  кто башляет - тем и служим...))))
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
А если говорить в целом, то Местные, Наши , Молодоросы и т.д. в чем то напоминают нашу гос.думу. Да и изначально и создавались все эти Движения как "кузница кадров" для партий которыми они финансируются. С этой точки зрения Местные выглядят более привлекательно - не имея конкретной политической окраски, сохраняя по многим вопросам нейтралитет (который иногда путают с бейздействием)

Ой ли, ой ли... папа работает в Лукойле...  :ab:

Данная организация не имеет политической окраски, только до тех пор пока им сверху не спускают ящик с красками....
 Да и политикой ребята не занимались бы, если бы их об этом не " просили настойчиво"...
 Де юре конечно организация аполитична, но де фак то нет...
Против ЕдРа, например, никогда не пойдут...
 Конечно на партийных митингах скорее всего не увидеть флагов Местных...
 Но разве не приходили разнарядки на людей для участия в митингах партии власти? Разве не спущено негласное "пожелание" поддержать кандидата от Едра на выборах мера? Разве не "преследуются" ( упаси бог, никаких смертоувивств, тока разьяснительная работа) рядовые активисты пожелавшие поработать в штабах других партий?
 Конечно Местные это не ЕдРо ( у него своя "Молодая гвардия" имеется)... так сказать очень сильно сочуствующие... ( имею ввиду Местных как организацию, а не личное отношение каждого члена к политике)...

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
как какая???  кто башляет - тем и служим...))))
странный сарказм, вообще то, так работает большая часть населения нашей страны. Движение же, добровольное, и раз люди в эту организацию приходят (а активистам никто денег не платит) соответственно приходят они не за деньгами.
А вообще тема денег (я так понимаю), единственно волнующая, критиков Местных. Так?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
А вообще тема денег (я так понимаю), единственно волнующая, критиков Местных. Так?

имхо тема сисег все-же волнует больше..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
извините, лично меня в последнее время волнует ответ на мой вопрос, простите за назойливость... про проверки магазинов...
отлично... начали....
какие потом еще проверили? или начали и тут же закончили?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
извините, лично меня в последнее время волнует ответ на мой вопрос, простите за назойливость... про проверки магазинов...
Господин циник, ответил уже! просто если Вы заметили я не Вам одному отвечаю :) да и еще работа у меня...

Mr. Chapel

• Гость
Повторяю свой вопрос:
Правда ли, что акцЫЙю "ЗЁбра" проводили на регулируемых пешеходных переходах?

ЗЫ. Автор, если Вы еще раз сделаете попытку удалить мои посты я снесу всю тему разом...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Саш, ты злой.

ну низнаю.
Я не вступаю ни в какие гитлерюгенды и чувствую себя замечательно. Скажу больше - все эти общественные хрени до единой считаю злом. А местечковых фюреров - неадекватами, которым самое место в дурдоме. Собрать всех в одну палату и заколоть аминазином до растительного состояния.
Работать надо, пользу приносить, а не хернёй маяться...

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Повторяю свой вопрос:
Правда ли, что акцЫЙю "ЗЁбра" проводили на регулируемых пешеходных переходах?

ЗЫ. Автор, если Вы еще раз сделаете попытку удалить мои посты я снесу всю тему разом...

Вы можете снести хоть весь интернет, только я Ваши посты не удалял!
А акцию "зебра" проводили на нерегулируемых пешеходных переходах для водителей и на регулируемых для пешеходов

Mr. Chapel

• Гость
А акцию "зебра" проводили на нерегулируемых пешеходных переходах для водителей и на регулируемых для пешеходов
Я видел по телевизору, как Вы (и -или Ваши соратники) в костюме зебры выбегали на пешеходный переход у фабрики печати.
Кого и чему они в данный момент пытались научить?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да, была такая фкуйня... сам не видел, но слышал от некоторых водителей, что зебра бегала там, где есть пешеходные светофоры.

Mr. Chapel

• Гость
Я не вступаю ни в какие гитлерюгенды и чувствую себя замечательно. Скажу больше - все эти общественные хрени до единой считаю злом. А местечковых фюреров - неадекватами, которым самое место в дурдоме. Собрать всех в одну палату и заколоть аминазином до растительного состояния.
Работать надо, пользу приносить, а не хернёй маяться...
Золотые слова...

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я видел по телевизору, как Вы (и -или Ваши соратники) в костюме зебры выбегали на пешеходный переход у фабрики печати.
Кого и чему они в данный момент пытались научить?
на пешеходном переходе у "фабрики печати" проводилась акция,  призывающая ПЕШЕХОДОВ соблюдать правила дорожного движения в части их касающейся. Место выбрано было потому что рядом находится школа и на момент 2007 года (когда акция проводилась впервые) на отрезке дороги между улицами Мира и Николаева в ДТП пострадали 8 человек в том числе двое детей! Лицам перебегающим дорогу в 30 - 40 метрах от перехода (фактически напротив школы) переходящим на красный сигнал светофора активисты напоминали о необходимости соблюдать правила дорожного движения, и что несоблюдение таковых может привести к несчастному случаю