Смотрю тут одни умники собрались . Мош у чела бенз закончился иди сломалось че вот и встал .
О! С такими придурками отдельный разговор. Постоянно таких вижу. Раскорячатся по всей дороге, всё перегородят, пробку собирут: "ВСЁ Я СЛОМАЛСО, ОБЪИЗЖАЙТИ МИНЯ КОМУ ЭТО НАДО". Вчера вот только такого у хлебзавода вечером видел. Открыл капот своего ведра, залез туда весь; ремонтирует мля.
А вот слабо, поставить на нейтралочку, да откатить на обочину?! А дальше спокойненько, никому не мешая, устранять неисправность. Или для этого тоже надо быть "умником"???

А, Rodriges? Если так, то я, наверное, вундеркинд какой-то, да, Rodriges?
Че за форум , лишь бы обо...ать кого , 100 станиц флуда ни о чем .
Да не лишь бы кого, а за дело. И если ты таких элементарных вещей не замечаешь, и так же себя ведёшь как участники фоток, то читай эту тему от корки до корки. Авось чего усвоишь. Авось кто-то тебе гвоздём не прочертит,
за дело.
Вот у мя вопрос к автарам фоток в этой ветке . Кто нибудь узнавал причину такой парковки , или только сняли на мобилу и бегом на сюда вывешивать ?
А что тут узнавать? Что-то я не вижу отвалившихся колёс. Или его всего бедного переклинило именно на этом месте? Ха-ха, ага.
PS Человеком нужно быть! А головой- думать, а не есть в неё. Делов-то.