Народ, посоветуйте, прямо перед выходом из подъезда кто-то поставил машину, ну и тупо забил на это дело, стоит она и стоит, постепенно покрываясь снегом. Практически не мешает, ну разве что раком стоит. Так вот, морозы закончатся, я конечно надеюсь, что она все же не безхозная и ее заберут, и будут нормально эксплуатировать. Но на перспективу, ща потеплеет, насыпит снегу и пройти уже будет проблематичнее. Может есть какие-нибудь советы, как ее эт самае, тавой, убрать? Машина четверка.
Вообщем батхерт у меня, выручайте. 
ищите владельца!!!
пару моментов:
1.Обычно у подъезда ставят машины жители дома (см ту же ул.Победа- народ чуть ли не в подъезд въезжает);
2. Ситуации разные бывают- человек в командировке,в больнице и т.д. (я помню из командировки приехал- сугроб на машине. Запаркована была в стороне (не у подъезда)-пытались предъявить;
3. А если бы это была не 4-ка- а тот же Hummer? писали бы на форуме-вряд ли;
4.Любое авто-это имущество. За которое можно и ответить по закону и не только (грубо-но так);
5. Разговоры обычно только частично решают проблему -этот переставил,другой поставит. Механические повреждения (см пункт 4);
самое главное- не хотите таких историй, закройте доступ авто к подъезду (кто-то блоки кладет,кто-то железки, кто-то ничего не делает и потом ноет на форуме).Варианты есть всегда.Выбирайте!