Автор Тема: "Я паркуюсь как дурак"  (Прочитано 2031579 раз)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Я паркуюсь как дурак"
« : 07.08.08, 20:44:09 »
Начнём. Выкладывайте таких, чтоб им стыдно было  [[china]]
« Последнее редактирование: 08.08.08, 09:05:27 от Perf »

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: "Я паркуюсь как дурак"
« Ответ #7161 : 28.07.14, 15:04:44 »
там вот дальше есть переход он да возле школы там без обсуждения а тут ЕСЛИ НА МИНУТКУ то можно)
Браво! :ay:
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7162 : 28.07.14, 15:21:19 »
саш да с этим никто не спорит я сразу выше написал это я к тому что там уйма места была.....
ну кстати конечно я щя буду выглядеть не супер НО если места нет и мне надо будет действительно НА МИНУТУ то яб поставил так как эта машина стоит ИМЕННО В ЭТОМ МЕСТЕ ИМЕННО НА СОВЕТСКОЙ, там вот дальше есть переход он да возле школы там без обсуждения а тут ЕСЛИ НА МИНУТКУ то можно)
Миш, метров 50 пешочком пройтись всегда полезно.
#яВаня

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7163 : 28.07.14, 15:27:09 »
Миш, метров 50 пешочком пройтись всегда полезно.
тём да дело не в метрах - в основном када на минутку то забежать схватить/отдать и лететь дальше или бывает када так на пару сек забегаешь то уже кудато летиш-опаздываеш)
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7164 : 28.07.14, 15:45:33 »
И тут я такой...по"зебре"...с арматурой...опаздываю :brr: И по бортику так...за секундочку...ибо нефег стоять там,где с арматурой ходят :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7165 : 28.07.14, 16:06:24 »
тём да дело не в метрах - в основном када на минутку то забежать схватить/отдать и лететь дальше или бывает када так на пару сек забегаешь то уже кудато летиш-опаздываеш)
Ну тогда пробегись..еще полезнее :brr:
#яВаня

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7166 : 28.07.14, 16:09:55 »
с таким подходом можно с утра на остановке член достать из шорт и поссать прям перед собой-а  что, я же на минутку его достал, только поссать, я же не сел тут срать на полчаса с газетой в руках и сигаретой.
Не хочу обидеть, но мне это так видится.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7167 : 28.07.14, 17:52:01 »
с таким подходом можно с утра на остановке член достать из шорт и поссать прям перед собой-а  что, я же на минутку его достал, только поссать, я же не сел тут срать на полчаса с газетой в руках и сигаретой.
Не хочу обидеть, но мне это так видится.
:ag: да нормальный подход не надо утрировать, не опаздываете никада никуда и не парковались никогда в неположенном месте если оч надо?

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7168 : 28.07.14, 18:19:09 »
ни разу не оправдание но для этого места на советской это вполне обыденное дело, там вряд все паркуют где место есть, ничо не поделать
А давно ль отговорка "мест нет" стала вносить изменения в пдд? Чувак тупо начхал на всех. Я даже в Москве всегда найду нормальное место для парковки - а тут просто хамло электростальское. И нефиг его защищать.
П.С. Единственное, что можно допустить - дно прорвало, тут уж где угодно пусть встают, но вежливо авариечку включить - обязательно надо.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7169 : 28.07.14, 18:44:25 »
А давно ль отговорка "мест нет" стала вносить изменения в пдд? Чувак тупо начхал на всех. Я даже в Москве всегда найду нормальное место для парковки - а тут просто хамло электростальское. И нефиг его защищать.
П.С. Единственное, что можно допустить - дно прорвало, тут уж где угодно пусть встают, но вежливо авариечку включить - обязательно надо.
да никтож не спорит - очередной раз - с тем что это нарушение, просто рассматриваем ситуевину и в данном случае она не смертельна
а по поводу москвы - ну чо молодец, респект но по разному бывает, вот приехал я на китай город в типографию а там мест не то чтоб нет а ваще нет ибо и островков не предусмотрено для стоянки каждый втыкается как может и если мне надо на минуту забежать забрать пакет и выйти я не буду переться пешком 2 квартала а встану скраю на аварийку и сгоняю побырому, благо по 3 полосы в каждую сторону - не сильно мешаю проезду

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7170 : 28.07.14, 19:35:37 »
да никтож не спорит - очередной раз - с тем что это нарушение, просто рассматриваем ситуевину и в данном случае она не смертельна
а по поводу москвы - ну чо молодец, респект но по разному бывает, вот приехал я на китай город в типографию а там мест не то чтоб нет а ваще нет ибо и островков не предусмотрено для стоянки каждый втыкается как может и если мне надо на минуту забежать забрать пакет и выйти я не буду переться пешком 2 квартала а встану скраю на аварийку и сгоняю побырому, благо по 3 полосы в каждую сторону - не сильно мешаю проезду
Ключевой момент выделил=)
Приехал на пр.Мира в Контуре маркер ключа забрать, объехал квартал - некуда. Ваще некуда. Платных мест вообще не нашел. Пришлось на автобусной полосе приютится, но, опять же, с аварийкой, дескать, простите люди добрые, не зо злам-с.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7171 : 28.07.14, 19:49:35 »
Ключевой момент выделил=)
Приехал на пр.Мира в Контуре маркер ключа забрать, объехал квартал - некуда. Ваще некуда. Платных мест вообще не нашел. Пришлось на автобусной полосе приютится, но, опять же, с аварийкой, дескать, простите люди добрые, не зо злам-с.
ну давайте не будем лукавить: если действительно на минуту то не суть есть аварийка или нет? лично для меня это не является показателем того что человеку не удобно перед другими, как тут в теме было давно сказано-щя все врубают аварийки по делу и без)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #7172 : 08.08.14, 21:14:26 »
вот индивидум. Видимо не местный.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7173 : 08.08.14, 21:39:04 »
вот индивидум. Видимо не местный.
Надо чайника что справа, левее сдвинуть и всё будет хорошо.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7174 : 08.08.14, 21:48:15 »
ну на пешеходном переходе-не катит:))
сегодня девчушка так спешила во Фрязево документы забрать,что запарковалась..в лужу (с водительской стороны).и ничего...прочапала...все ок!:)

Faust:
интересно,как эта цитата:
"А давно ль отговорка "мест нет" стала вносить изменения в пдд? Чувак тупо начхал на всех. Я даже в Москве всегда найду нормальное место для парковки - а тут просто хамло электростальское. И нефиг его защищать.
П.С. Единственное, что можно допустить - дно прорвало, тут уж где угодно пусть встают, но вежливо авариечку включить - обязательно надо"
cочетается с этим:
"Приехал на пр.Мира в Контуре маркер ключа забрать, объехал квартал - некуда. Ваще некуда. Платных мест вообще не нашел. Пришлось на автобусной полосе приютится, но, опять же, с аварийкой, дескать, простите люди добрые, не зо злам-с."
выводы?:)

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7175 : 08.08.14, 22:44:08 »
ну на пешеходном переходе-не катит:))
сегодня девчушка так спешила во Фрязево документы забрать,что запарковалась..в лужу (с водительской стороны).и ничего...прочапала...все ок!:)

Faust:
интересно,как эта цитата:
"А давно ль отговорка "мест нет" стала вносить изменения в пдд? Чувак тупо начхал на всех. Я даже в Москве всегда найду нормальное место для парковки - а тут просто хамло электростальское. И нефиг его защищать.
П.С. Единственное, что можно допустить - дно прорвало, тут уж где угодно пусть встают, но вежливо авариечку включить - обязательно надо"
cочетается с этим:
"Приехал на пр.Мира в Контуре маркер ключа забрать, объехал квартал - некуда. Ваще некуда. Платных мест вообще не нашел. Пришлось на автобусной полосе приютится, но, опять же, с аварийкой, дескать, простите люди добрые, не зо злам-с."
выводы?:)
Ключевой момент "на аварийке".

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7176 : 08.08.14, 22:50:31 »
Аварийка наше всё - "я в домике!".

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7177 : 08.08.14, 22:54:00 »
эээ,не, внимательно перечитайте :bj:
очень четко наводит на определенные мысли- и аварийка тут не при чем...
как офтоп: есть замечательная поговорка:не суди,да не судим будешь...

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7178 : 08.08.14, 22:59:38 »
эээ,не, внимательно перечитайте :bj:
очень четко наводит на определенные мысли- и аварийка тут не при чем...
как офтоп: есть замечательная поговорка:не суди,да не судим будешь...

Выдернув одну цитату из контекста можно сделать абсолютно абсурдные выводы.
Аварийка наше всё - "я в домике!".
Ваше предложение решения проблемы? Развернуться и уехать домой?

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7179 : 08.08.14, 23:05:53 »
Выдернув одну цитату из контекста можно сделать абсолютно абсурдные выводы.Ваше предложение решения проблемы? Развернуться и уехать домой?
нда с логикой проблема (без обид- бывает!)...
сначала одного из пользователей обозвать "хамлом электростальским"за возможность парковки на пешеходном переходе , а потом в Москве оказаться "Подмосковным хамлом"(а может номера и московские?-Тогда просто хамлом) хоть и с аварийкой...но на автобусной полосе....

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7180 : 08.08.14, 23:16:09 »
Ваше предложение решения проблемы? Развернуться и уехать домой?
Сударь, моё предложение найти место для "остановки" и прогуляться. "Я нарушил, но чуть-чуть, не судите строго"; ничего, что пол троллейбуса, автобуса, трамвая прыгало на проезжую часть и неуклюже ковыляло в сторону тротуара, они пенсионеры, им торопиться некуда.