не то слово ... в истерике бьюсь, аж кушать не могу
Геннадич, вредно так много думать!Будешь много думать, только лишних проблем себе надумаешь я вот тут недавно утром к машине подхожу, а у меня поперек ручки двери водительской скол на краске зачетный такой ... видимо кто то ночью рядом припарковался и дверью шарахнул ... и что мне теперь, тему на форуме создавать? истерики закатывать и сочувствующих искать? да ну нафик ... плюнул и забыл - нервы дороже
Вообще незаметят.
рядом с чистыми построили магаз (через дорогу), большой выбор красок. Купил себе с кисточкой, как бабский лак для ногтей. Неплохая штука оказалась. Как потеплеет посильнее, все косяки залеплю.
ну вообще вариант, тем более на ручке двери на пластиковой и кто только додумался зеркала и ручки дверей в цвет кузова красить ... были бы черные, вообще бы ничего не было ...
сегодня вечером у глобуса
пы сы за исключением одного чешского аппарата
И откуда такие берутся?
Я как то давно не пожалел денег для такого дела - сходил в магаз за новым замком, и на обратном пути добавил еще один замочек на цепочку. Круто было потом наблюдать как этот "землевладелец" спиливал висячий замок - торопился... видать опаздывал...
любой такой детский навеснрой замок снимается двумя гаечными ключами за пару секунд