Цитата: Sin! от 02.10.08, 19:25:03этот троль случайно в колледже не учился на превамайской7да, учился ) сказали сегодня )
этот троль случайно в колледже не учился на превамайской7
Вчера в москве на одном форд на заднем стеле наклейка "я паркуюсь как илиот" такого желтого цвета:)
Цитата: VJyk от 26.09.08, 01:16:35это же ауди??? а где встал?? не в нашем дворе 4,2 литра..ему всегда на всех покренИменно она и есть...с потрескавшимся задним бампером... с коробкой автомат.
это же ауди??? а где встал?? не в нашем дворе 4,2 литра..ему всегда на всех покрен
Цитата: AranvE от 02.10.08, 23:45:02Цитата: Sin! от 02.10.08, 19:25:03этот троль случайно в колледже не учился на превамайской7да, учился ) сказали сегодня )А ездит он случайно не на черном КосмичеГе? (с гламурными желтыми колпаками )
Цитата: appraiser от 03.10.08, 11:38:52Цитата: AranvE от 02.10.08, 23:45:02Цитата: Sin! от 02.10.08, 19:25:03этот троль случайно в колледже не учился на превамайской7да, учился ) сказали сегодня )А ездит он случайно не на черном КосмичеГе? (с гламурными желтыми колпаками )Именно )))))) [[mellow]]
Цитата: AranvE от 04.10.08, 18:52:57Цитата: appraiser от 03.10.08, 11:38:52Цитата: AranvE от 02.10.08, 23:45:02Цитата: Sin! от 02.10.08, 19:25:03этот троль случайно в колледже не учился на превамайской7да, учился ) сказали сегодня )А ездит он случайно не на черном КосмичеГе? (с гламурными желтыми колпаками )Именно )))))) [[mellow]] и ещё с круттыми накладками на копот типо он порезаный зы кстати коому нада порезать копот обращяйтесь
это наверное мегагоночный москвич....Только самые крутые гонщики лепят пластмассовую херню на капот на двусторонний скотч.
Цитата: Кот-Скот от 05.10.08, 09:12:47это наверное мегагоночный москвич....Только самые крутые гонщики лепят пластмассовую херню на капот на двусторонний скотч.Ну это уже личное дело каждого. Некоторые себе аПгрейдят внешне машины (бампера, там, низкие и т. д. и т. п.). Это тоже глупо, если только машина не гоночная. Однако это делают ) И пусть делают )
Цитата: AranvE от 05.10.08, 09:22:05Цитата: Кот-Скот от 05.10.08, 09:12:47это наверное мегагоночный москвич....Только самые крутые гонщики лепят пластмассовую херню на капот на двусторонний скотч.Ну это уже личное дело каждого. Некоторые себе аПгрейдят внешне машины (бампера, там, низкие и т. д. и т. п.). Это тоже глупо, если только машина не гоночная. Однако это делают ) И пусть делают )насчёт глупостей. учитывая специфику наших дорог. заметил, что на скорости больше 150 ухудшается управляемость авто. спойлера бы не помешали. и дело здесь совсем не во внешности, а в увеличении прижимной силы.
а вот я буду спойлер ставить для того, чтобыв видеть при парковке задний автомобиль. А то я не высокая и мне не удобно так )
насчёт глупостей. учитывая специфику наших дорог. заметил, что на скорости больше 150 ухудшается управляемость авто. спойлера бы не помешали. и дело здесь совсем не во внешности, а в увеличении прижимной силы.
Цитата: alexlat от 05.10.08, 13:11:55насчёт глупостей. учитывая специфику наших дорог. заметил, что на скорости больше 150 ухудшается управляемость авто. спойлера бы не помешали. и дело здесь совсем не во внешности, а в увеличении прижимной силы.эээ... милейший, а где вы собрались 150 то гонять? А то мой сосед - гаишник - все никак второй этаж не достроит, вы бы очень сильно помогли))))
Цитироватьа вот я буду спойлер ставить для того, чтобыв видеть при парковке задний автомобиль. А то я не высокая и мне не удобно так ) Спойлер - альтернатива парктронику? ~~~:/ забавно...
Цитата: DenGer от 05.10.08, 21:12:23Цитата: alexlat от 05.10.08, 13:11:55насчёт глупостей. учитывая специфику наших дорог. заметил, что на скорости больше 150 ухудшается управляемость авто. спойлера бы не помешали. и дело здесь совсем не во внешности, а в увеличении прижимной силы.эээ... милейший, а где вы собрались 150 то гонять? А то мой сосед - гаишник - все никак второй этаж не достроит, вы бы очень сильно помогли))))разочарую вашего гаишника. его второй этаж так и останется недостроенным. я стараюсь придерживаться пдд, за исключением, пожалуй, скоростного режима, да и то в рамках шоссе. в городе я редко езжу больше 60. и "гонять 150" - это когда по проспекту ленина, а на шоссе - нормальная скорость.
Цитата: fLAMER от 05.10.08, 20:52:22Цитироватьа вот я буду спойлер ставить для того, чтобыв видеть при парковке задний автомобиль. А то я не высокая и мне не удобно так ) Спойлер - альтернатива парктронику? ~~~:/ забавно...Ну а что? Приходится выпутываться ))))))))
Цитата: AranvE от 05.10.08, 22:20:54Цитата: fLAMER от 05.10.08, 20:52:22Цитироватьа вот я буду спойлер ставить для того, чтобыв видеть при парковке задний автомобиль. А то я не высокая и мне не удобно так ) Спойлер - альтернатива парктронику? ~~~:/ забавно...Ну а что? Приходится выпутываться ))))))))А парковаться по звуку чем не устраивает?))))
Цитата: alexlat от 05.10.08, 21:47:03Цитата: DenGer от 05.10.08, 21:12:23Цитата: alexlat от 05.10.08, 13:11:55насчёт глупостей. учитывая специфику наших дорог. заметил, что на скорости больше 150 ухудшается управляемость авто. спойлера бы не помешали. и дело здесь совсем не во внешности, а в увеличении прижимной силы.эээ... милейший, а где вы собрались 150 то гонять? А то мой сосед - гаишник - все никак второй этаж не достроит, вы бы очень сильно помогли))))разочарую вашего гаишника. его второй этаж так и останется недостроенным. я стараюсь придерживаться пдд, за исключением, пожалуй, скоростного режима, да и то в рамках шоссе. в городе я редко езжу больше 60. и "гонять 150" - это когда по проспекту ленина, а на шоссе - нормальная скорость.ПДД как раз придерживаются противоположного мнения... Пока на свете есть такие ездоки гаишникам отстраивать особняки с руки))))
Цитата: DenGer от 05.10.08, 22:25:52Цитата: AranvE от 05.10.08, 22:20:54Цитата: fLAMER от 05.10.08, 20:52:22Цитироватьа вот я буду спойлер ставить для того, чтобыв видеть при парковке задний автомобиль. А то я не высокая и мне не удобно так ) Спойлер - альтернатива парктронику? ~~~:/ забавно...Ну а что? Приходится выпутываться ))))))))А парковаться по звуку чем не устраивает?))))Не, не хочется как-то... Спасибо... )))))))) :-)Это уже будет смахивать на платную парковку )