Автор Тема: Конфликт в Южной Осетии  (Прочитано 209789 раз)

Urquell

• Гость
Конфликт в Южной Осетии
« : 08.08.08, 12:07:02 »
Ну и где Россия? Наших граждан реально убивают!
Где реакция России? Опять обосрались?
« Последнее редактирование: 10.08.08, 15:53:52 от Perf »

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
Re: Конфликт в Южной Осетии
« Ответ #441 : 10.08.08, 12:07:52 »
 Всех тварей, что развязали эту войну, под международный трибунал (хоть я и не верю в его объективность).
 Саакашвили - гори в аду мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как на 1/8 сам осетин (прадед мой осетин с Владикавказа) никогда, Никогда этого грузинам не забуду!!!!!!

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 10.08.08, 12:11:27 »
В грузинскую армию набирают гомосексуалистов 
  В Цхинвале был обнаружен один убитых из грузинских солдат, который был одет в женские колготки и кружевное нижнее белье, сообщает корреспондент портала ?Евразия? с места событий. Также в его кармане была найдена фотография одного из высокопоставленных чиновников грузинской армии, на оборотной стороне которой предположительно его подпись и признания эротического содержания.

http://evrazia.org/n.php?id=2658

ыть протЕв педегов воюем.....

Грузины Москвы поедут биться за Цхинвал
Стало известно, что в Москве грузинская диаспора готовит добровольцев, чтобы поехать в Южную Осетию и выступить на ее стороне.

Ну хоть не все грузины дуболомы.

з.ы источник тот же.

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 10.08.08, 12:14:29 »
а вот ето самое интересное, только недавно был митинг за Мишку-идиота а сейчас поменялось всё коренным образом:

В центре Тбилиси массовые акции протеста войны Саакашвили с Россией 
  В центре Тбилиси начались массовые акции протеста против развязанной Михаилом Саакашвили войны с Россией.

По нашей информации, несколько тысяч человек собрались минувшим вечером на проспекте Руставели чтобы потребовать остановить кровавую мясорубку, в которую попала грузинская армия в Южной Осетии.

Во время акции звучали призывы к отставке Саакашвили и немедленному прекращению военных действий.

?Сейчас режим Саакашвили доживает считанные дни, а то и часы. После разгрома грузинской армии под Цхинвалом его рейтинг доверия отрицательный. По Тбилиси распространяется информация о том, что Саакашвили покинул столицу и готов вылететь в Турцию?, - передаёт из Тбилиси эксперт портала "Евразия" Каха Гогитидзе.

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 10.08.08, 12:18:24 »
Ну так отсняли протест против русских, эти Америкошки..уехали..ггг, и терь народ выступил против Саакашвили...и чет мне так кажется, хрен кто это раструбит по всему миру :)))
Зато якобы как русские везде все разворочили, трубят во всех СМИ...уроды.

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 10.08.08, 12:24:51 »
Главное,чтобы это не вылилось в третью мировую.Ведь замешаны огромные деньги.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 10.08.08, 12:28:25 »
Главное,чтобы это не вылилось в третью мировую.Ведь замешаны огромные деньги.

ну я думаю она уже началась, ибо Кандализа Райс летала в Тбилиси и обвинила Россию в войне..... кароче Украина там чо то тоже шепчет, и др страны..... думается выход один---> закидать Грузию ТОПОЛЯМИ и убрать Мишку дебила с политической арены (ну там типа нечаянно в туалете головой об унитаз или утонул в раковине когда мыл посуду).

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 10.08.08, 12:46:36 »
 Думается, что Саакашвили сейчас многим помешает, как самим грузинам, так и его американским спонсорам. И я действительно не удивлюсь если он себе голову расшибёт. А по хорошему судить бы его надо!!!

Дубль2

• Гость
« Ответ #448 : 10.08.08, 12:57:28 »
Думается, что Саакашвили сейчас многим помешает, как самим грузинам, так и его американским спонсорам. И я действительно не удивлюсь если он себе голову расшибёт. А по хорошему судить бы его надо!!!
да пиндосы сами его и уберут... -wall-

кста... жёнушка иво из Пекина в грызлию уже не собираецо возвращацо...

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 10.08.08, 13:05:58 »
Ну так отсняли протест против русских, эти Америкошки..уехали..ггг, и терь народ выступил против Саакашвили...и чет мне так кажется, хрен кто это раструбит по всему миру :)))
ага, русские сами стерли город с лица земли и сами же выделили миллиарды на его восстановление)) ненормальные какие-то))) да?)

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : 10.08.08, 13:12:21 »
ага, русские сами стерли город с лица земли и сами же выделили миллиарды на его восстановление)) ненормальные какие-то))) да?)
ну если разобраться, то там все понемножку виноваты.а. не только русские, грузинские, американские...

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 10.08.08, 13:14:27 »
Сейчас говорила с одним англичанином...Какие же они все же тупые... [[knife]]
Мне было сказано:"Не верьте своим СМИ.Это вы напали на Грузию.Ведь она напала не на вас,а на Осетию".
Они своему телевидению верят ужосс как.Мы то,смотря,хоть всегда фильтруем информацию...А они верят безоговорочно...

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 10.08.08, 13:16:08 »
Сейчас говорила с одним англичанином...Какие же они все же тупые... [[knife]]
Мне было сказано:"Не верьте своим СМИ.Это вы напали на Грузию.Ведь она напала не на вас,а на Осетию".
Они своему телевидению верят ужосс как.Мы то,смотря,хоть всегда фильтруем информацию...А они верят безоговорочно...
это потому что у них "демократия" и "свободные" СМИ  -wall-

к кавычках, ессно  :-:)
« Последнее редактирование: 10.08.08, 13:21:44 от DJ_Art »

TAZENWAGEN CLUB

Another

• Гость
« Ответ #453 : 10.08.08, 13:16:59 »
Нам тоже врут... Сказали что вчера бои были прекращены,а мне говорят,что всю ночь были слышны выстрелы и причитания людей...

Бормотун

• Гость
« Ответ #454 : 10.08.08, 13:18:42 »

ну если разобраться, то там все понемножку виноваты.а. не только русские, грузинские, американские...
так вот и я - за мир, а не за "остоять", "отвоевать" и прочее.
  Очень похоже на дядю короля из "Обыкновенного чуда" Шварца: "Когда при нем душили его любимую жену, он ничего не предпринимал, а только уговаривал:"- Потерпи, любимая, может обойдется!"

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 10.08.08, 13:19:47 »
Нам тоже врут... Сказали что вчера бои были прекращены,а мне говорят,что всю ночь были слышны выстрелы и причитания людей...
Я же говорю,мы можем фильтровать информацию!Давно научились верить не всему,что говорят СМИ.
А они нет.Свято верят.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 10.08.08, 13:20:21 »
были слышны, были.. информация в зоне боевых действий быстро становится не актуальной

TAZENWAGEN CLUB

Дубль2

• Гость
« Ответ #457 : 10.08.08, 13:21:25 »
http://r.mail.ru/n19684075
... Между тем министр иностранных дел Грузии Екатерина Ткешелашвили заявила, что Тбилиси призывает мировых лидеров оказать давление на Москву с целью прекращения ?прямой военной агрессии?.
?Мы постараемся призвать международное сообщество, наших партнеров, чтобы они выступили с ясным посланием РФ, ? это последний шанс для установления мира, ? заявила она. ? РФ должна остановить попытки напрямую вмешаться в агрессивную военную операцию в Грузии?.

наконец-то хоть кто-то проговорился... ;D

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 10.08.08, 13:23:55 »
http://r.mail.ru/n19684075
... Между тем министр иностранных дел Грузии Екатерина Ткешелашвили заявила, что Тбилиси призывает мировых лидеров оказать давление на Москву с целью прекращения ?прямой военной агрессии?.
?Мы постараемся призвать международное сообщество, наших партнеров, чтобы они выступили с ясным посланием РФ, ? это последний шанс для установления мира, ? заявила она. ? РФ должна остановить попытки напрямую вмешаться в агрессивную военную операцию в Грузии?.

наконец-то хоть кто-то проговорился... ;D
американсы, европейцы - случайно вырежут эти слова))  :-:)

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Another

• Гость

Оффлайн solo

• Старожил
  • Пенсия далеко, а работать уже не хочется!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 10.08.08, 13:41:42 »
Саакашвили как Моника Ливински в начале от....л у Буша - теперь много говорит не то что надо :)  - а раз грузины допускают управлять сабой как баранами - значит они заслуживают такого ЛОХа как Саакашвили - поставьте кстати две фотки -ГИТЛЕРА И СААКАШВИЛИ  стоко общего - ещеб усики Мишке подрисовать будит одно лицо.
  У америкосов накрывается экономика медным тазом - вот они и пытаются любой ценой отвлечь свой народ от внутренних проблем - всё больше дезы пускают в эфир и печать!
  Нас как обычно посерают а мы хотим выглядить очень правильными ребятами - отдайте Жирику на пару часов власть  - и всё будит хорошо - почему всем на нас класть,  а мы должны чето там соблюдать  - ПОШЛИ ВСЕ ТУДА ОТ КУДА В ПЕРВЫЙ РАЗ жизни УВИДИЛИ СВЕТ!!!
 Саакашвили надо показаться ПСИХИАТОРУ - у него на лицо ШИЗОФРИНИЯ!!!
Пускай он валит в свою америку - откуда он кстати и приехал - выкормышь чертов - и занимается там своим ануслизингом!!!

ООН КСТАТИ -  [dpvvnh]

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O080YY150.p