Автор Тема: Конфликт в Южной Осетии  (Прочитано 208010 раз)

Urquell

• Гость
Конфликт в Южной Осетии
« : 08.08.08, 12:07:02 »
Ну и где Россия? Наших граждан реально убивают!
Где реакция России? Опять обосрались?
« Последнее редактирование: 10.08.08, 15:53:52 от Perf »

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
Re: Конфликт в Южной Осетии
« Ответ #681 : 11.08.08, 14:13:57 »
Че то я реально очкую.... ка бы 3 мировая не началась...
А я реально побаиваюсь начала гражданской. Если Украина по-взрослому впряжётся за Грузию, казаки этого не оставят... блин. коряво всё это выглядит в разрезе начала третьего тысячилетия. неужели только глобальная катастрофа научит оставшихся в живых ценить жизнь?!

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 11.08.08, 14:14:15 »
 По законодательству Грузии уклонение резервистов  от призыва в армию,  грозит 4 годами тюрьмы.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 11.08.08, 14:15:06 »
Медвед заявил, что насильственое удержание граждан РФ в ГРузии неприемлимо... хихи.. чичас на площади в Тбилиси "специально обученные люди" вздернут с десяток:) и привет.. ну или "выручать наших" полетят тополя:))))
думаю, тополя не полетят, ибо тратить баллистическую межконтенинтальную на каких то грузов.... нафиг..

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 11.08.08, 14:16:26 »
А я реально побаиваюсь начала гражданской. Если Украина по-взрослому впряжётся за Грузию, казаки этого не оставят... блин. коряво всё это выглядит в разрезе начала третьего тысячилетия. неужели только глобальная катастрофа научит оставшихся в живых ценить жизнь?!
ничо она не впряжётся. с какого ляда? да там оппозиция тааакоооое затянет.  :-:)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 11.08.08, 14:17:02 »
Если Украина закроет Севастополь, начнутся боевые действия

11.08.08 13:50    
Киев, Август 11 (Новый Регион, Михаил Рябов) ? Если Украина попытается закрыть Севастополь для главных сил Черноморского флота, находящихся сейчас возле берегов Кавказа, российские корабли будут вынуждены начать боевые действия.

Об этом в интервью агентству РИА ?Новости? заявил бывший командующий ЧФ Эдуард Балтин.

?В таком случае это приведет к военному столкновению на рейде главной базы Черноморского флота ? Севастополе?, ? сказал он.

В свою очередь, украинские политологи уже признали, что ЧФ имеет полное право принимать участие в операции на Кавказе, вне зависимости от позиции Украины.

?Когда Огрызко озвучил подобное заявление, он не удосужился сослаться ни на один из документов, на основании которого Украина вправе предпринимать такие шаги, как недопущение ЧФ РФ на свою военно-морскую базу.... внимательно просмотреть текст соглашения о пребывание Черноморского флота, подписанного Украиной и Россией, там нигде не оговорено, что Черноморский боевой флот не имеет право участвовать в боевых операциях, которые проводит Россия. Собственно говоря, не понятно, для чего, по мнению Огрызко, вообще существует ЧФ РФ? Для парадных функций? Но ведь Украина сама запрещает парады Черноморского флота. Значит, остается только для боевых функций?, ? заявил в интервью изданию ?Форум? директор украинского Института стран СНГ Владимир Корнилов.

?Российский флот выполняет задачи, которые поставило перед ним его правительство, а не украинское. Так что я не думаю, что тут Украина имеет право вмешиваться в поведение российского флота?, ? поддерживает его украинский политолог Виктор Небоженко.

© 2008, ?Новый Регион ? Киев?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 11.08.08, 14:19:00 »
ляляляляля, на основании которого Украина вправе предпринимать такие шаги, как недопущение ЧФ РФ на свою военно-морскую базу........
по-моему, там наша военно-морская база... взятая в аренду.

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 11.08.08, 14:22:13 »
оппозиция это политическая сторона. конфликт на данный момент тоже политики пытаются разрулить, однако бои не прекращаются. так что мешает Украине, во время споров с оппозицией предпринимать шаги в поддержку Грузии?
помните что было, во время последних выборов???

+ вы ещё трубу не забывайте   :-:)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 11.08.08, 14:23:34 »

Не ссы Женёк, наше дело правое победа будет за нами!  [elsite]

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 11.08.08, 14:47:03 »
хм... газовая труба не остановит Украину от действий. Там скорее всего и начнётся противостояние, которое с огромной долей вероятности перерастёт в гражданскую войну.
там поинтересней будет, чем в ЮО...

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #690 : 11.08.08, 14:53:07 »
Так!
ныть перестали тут все,миротворцы ...
Женёк,ты от бана за пропаганду и паникёрство в 1м шаге.
Подумай о себе,а не о мире во всём мире.
не надо набояривать. (с)

Ozone

• Гость
« Ответ #691 : 11.08.08, 15:01:36 »
ляляляляля, на основании которого Украина вправе предпринимать такие шаги, как недопущение ЧФ РФ на свою военно-морскую базу........
по-моему, там наша военно-морская база... взятая в аренду.
Севастополь - российский город и ниибт!

Оффлайн Женёк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 11.08.08, 15:06:21 »
Пиндосы всё таки организовали помощь
США отправили Грузии оружие и боеприпасы
11.08.2008 15:29 | Росбалт
 США в экстренном порядке организовали авиамост, через который из Иордании в Грузию перебрасываются оружие и боеприпасы, предназначавшиеся для американского контингента в Ираке. Об этом сообщает израильская газета "Маарив".

По информации издания, с 8 августа из аэропорта иорданского города Акабы в Тбилиси вылетают четыре грузовых самолета американской авиакомпании UTI Worldwide INC, специализирующейся на международной пересылке и имеющей 470 представительств в 132 странах мира.

"Маарив" отмечает, что Грузия активно запасается оружием на случай вторжения российских войск на свою территорию. Грузинская армия до сих пор не использовала в конфликте многие новейшие виды вооружения, предпочитая сделать "сюрприз" российским военным.

Напомним, ранее сообщалось, что самолеты военно-транспортной авиации США из Ирака перебросили 800 военнослужащих грузинских вооруженных сил. Военные должны были находиться в Ираке до конца года, но в связи с чрезвычайной ситуацией они отправились на родину.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 11.08.08, 15:16:05 »
ФСБ: Агенты грузинских спецслужб готовили теракты в России

Федеральная служба безопасности РФ располагает информацией, что со стороны близлежащих государств на территорию Дагестана переброшена группа боевиков в количестве 12 человек. Такое заявление сделал директор ФСБ РФ Александр Бортников на встрече в президентом России Дмитрием Медведевым.

А.Бортников сообщил также, что ФСБ задержала одного сотрудника спецслужб Грузии, который руководил агентами с территории России, передает телеканал "Вести".

Всего же ФСБ задержала девять агентов грузинских спецслужб, которые вели разведку военных объектов и готовили теракты на российской территории. Они дают признательные показания, сказал А.Бортников.

По его словам, "грузинские спецслужбы в преддверии акта агрессии вели активную разведывательную деятельность как на территории Южной Осетии, так и в прилегающих российских регионах". В настоящее время сотрудники ФСБ и пограничники несут усиленную службу в Южном федеральном округе, подчеркнул директор службы.

« Последнее редактирование: 11.08.08, 15:25:16 от PVL »

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 11.08.08, 15:20:40 »
ФСБ: Агенты грузинских спецслужб готовили теракты в России

ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЛЯЛЯЛЯЛЯ

инфа имеет право на существование. то же самое мне сказал с утра действующий сотрудник ФСБ, который щас находится во Владикавказе...
и ещё. ФСБ-шники "призывают" даже "пенсионных" генералов, у которых есть опыт ведения боевых действий в зоне Грузино-Абхазского конфликта, и Грузино-Осетинского конфликта.
инфа оттуда же..
« Последнее редактирование: 11.08.08, 15:25:37 от PVL »

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 11.08.08, 15:21:17 »
Обстановка в Южной Осетии по-прежнему напряжённая
11.08.2008 // 14:28

По сообщениям из Цхинвала, в городе остаются остатки грузинских войск, в основном авианаводчики и снайперы. В районе населённого пункта Гур (Гори) идёт сосредоточение большой группировки грузинских войск. По данным разведки, более 5000 солдат и резервистов, включая переброшенных американцами спецназовцев из Ирака, 100 танков и БМП готовы предпринять очередную попытку захвата города.
На очищенных от грузинских войск высотах вокруг города огромное количество убитых грузинских солдат и резервистов. Помимо граждан Грузии среди убитых, как оказалось, большое количество граждан Украины и прибалтийских стран. Как сообщалось ранее, есть также убитые граждане США. В плен попало около 100 человек, исключая большую группу иностранных журналистов, которые, как оказалось, прибыли в Южную Осетию для информирования международного сообщества о блицкриге Саакашвили. После провала блицкрига, грузинские военные оставили своих иностранных друзей на произвол судьбы, часть из которых сейчас находится в Цхинвале, в том числе и в больнице столицы.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 11.08.08, 15:22:51 »
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 11.08.08, 15:24:40 »
не надо прогнозировать и анализировать.
пусть специалисты прогнозирую и анализируют.
Мож просто тему снесем?

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 11.08.08, 15:36:09 »

Грузинская армия возобновила массированный обстрел населенных пунктов Южной Осетии.

Как сообщила глава Государственного комитета по информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева, обстрел ведется из тяжелой артиллерии. Пока нет данных, наносятся ли удары по столице республики городу Цхинвали.

Ранее представители российского командования сообщали, что огневые точки вокруг столицы непризнанной республики удалось подавить.

На протяжении всего вечера 10 августа власти Грузии утверждали, что прекратили огонь и отвели свои войска за административную границу Южной Осетии. Однако периодические обстрелы из мелкокалиберного оружия продолжались на протяжении всей ночи. Таким образом, можно сказать о том, что официальный Тбилиси вновь попытался ввести в заблуждение не только Россию и Южную Осетию, но и мировое сообщество.

Стоит напомнить, что "мирные инициативы" Грузии активно приводились в пример делегатами нескольких стран на заседании Совета Безопасности ООН вечером 10 августа. Там предпочли поверить заявлениям Михаила Саакашвили/

http://top.rbc.ru/incidents/11/08/2008/219241.shtml

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 11.08.08, 15:49:33 »
:offtopic:
Сорри ,за оффтоп, интересно почему среди грузинских правителей так много психов?
Джугашвили, Берия,Гамсахурдия, Cукашвишвили наконец.

Только вот первые двое взяли страну в лаптях и неграмотной, а оставили - ядерной сверхдержавой.