Автор Тема: Конфликт в Южной Осетии  (Прочитано 210360 раз)

Urquell

• Гость
Конфликт в Южной Осетии
« : 08.08.08, 12:07:02 »
Ну и где Россия? Наших граждан реально убивают!
Где реакция России? Опять обосрались?
« Последнее редактирование: 10.08.08, 15:53:52 от Perf »

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Re: Конфликт в Южной Осетии
« Ответ #1001 : 12.08.08, 14:44:22 »
Скажите, а эту конституцию принимал парламент Южной Осетии и Абхазии? А может быть в грузинском парламенте были депутаты от этих регионов?

Вы мне про Фому, а я Вам про Ерёму.
проблемы ЮО - это внутренние дела Грузии. вот собственно всё, что я хотела сказать.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 12.08.08, 14:45:02 »
Взорван нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан

Снова? Вообще пожар был недавно на турецком участке. Шла оценка ущерба.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 12.08.08, 14:45:58 »
Скажите, а эту конституцию принимал парламент Южной Осетии и Абхазии? А может быть в грузинском парламенте были депутаты от этих регионов?

проблемы ЮО - это внутренние дела Грузии. вот собственно всё, что я хотела сказать.

Как же это может быть делом Грузии, когда ни парламент, ни грузинского президента Южная Осетия не выбирала?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн МартКот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 12.08.08, 14:46:44 »
]

Вот я Вас прекрасно понял.Конечно внутренние дела Грузии резать ,сжигать.Чего козлы миротворцы полезли?Чечня тоже была внутренним делом России.Чего спрашивается мировое сообщество лезло?
Коты они и в марте коты :)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 12.08.08, 14:46:46 »
15:01 ?Новые Известия?

Телекомпания ?Рустави-2? сообщила о трех взрывах на нефтепроводе Баку-Тбилиси-Джейхан.

Официального подтверждения этого сообщения на данный момент нет.

По нефтепроводу ?Баку-Тбилиси-Джейхан? ежедневно транспортируется миллион баррелей нефти. По нему производится транспортировка нефти из Закавказья в Европу. Протяженность БТД составляет 1774 километра, из которых около 1076 километров проложено по турецкой территории. Крупнейшими акционерами трубопровода являются британская нефтяная компания BP и Государственная нефтяная компания Азербайджана

Наверное Россия бомбила чтоб грузинские танки ездить не смогли. [[mellow]]
- Ага, вот эти ребята?
- Ненене, Вова Путин, ненене?
- Я показываю особую, миротворческую магию. Хотите попробовать?
- Знаешь, не хотим!
- Ок. Грузия, что у вас в трубе?
- В трубе? Оранж-нефть у меня в трубе!
- А ты уверен, что именно нефть?
- А что там? Пусто, что ли? - открывает трубу. - Вротмненоги!!! Пусто! Пусто!! ПУСТО!!! Раскукожь нефть обратно, ты!

(c) by [info]ashykhmin
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 12.08.08, 14:47:04 »
15:01 ?Новые Известия?

Телекомпания ?Рустави-2? сообщила о трех взрывах на нефтепроводе Баку-Тбилиси-Джейхан.

Официального подтверждения этого сообщения на данный момент нет.

По нефтепроводу ?Баку-Тбилиси-Джейхан? ежедневно транспортируется миллион баррелей нефти. По нему производится транспортировка нефти из Закавказья в Европу. Протяженность БТД составляет 1774 километра, из которых около 1076 километров проложено по турецкой территории. Крупнейшими акционерами трубопровода являются британская нефтяная компания BP и Государственная нефтяная компания Азербайджана

Наверное Россия бомбила чтоб грузинские танки ездить не смогли. [[mellow]]
Чему радуетесь? в сложившейся ситуации, рвануть эту долбаную трубу выгоднее всего самому саакашвили.
и так в каждом 3ем выпуске новостей с их стороны подчеркивалось, что мы создаем  опасность этому трубопроводу.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 12.08.08, 14:48:45 »

Снова? Вообще пожар был недавно на турецком участке. Шла оценка ущерба.

а мы и турцию бомбим?  ~~~:/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 12.08.08, 14:48:53 »
]

Вот я Вас прекрасно понял.Конечно внутренние дела Грузии резать ,сжигать.Чего козлы миротворцы полезли?

А я не могу понять, что она хочет. Если справедливости ищет, то ее нет. Неужели было бы лучше, если бы осетин перерезали? А их ведь уже начали резать.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 12.08.08, 14:49:19 »
а мы и турцию бомбим?  ~~~:/

Само вроде загорелось. Авария.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 12.08.08, 14:50:11 »
Как же это может быть делом Грузии, когда ни парламент, ни грузинского президента Южная Осетия не выбирала?

да да
и ещё не забывайте про 70% граждан РФ  :-:)
Skinny bitch

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 12.08.08, 14:51:05 »
А при чем здесь границы? Мы вообще с Грузией не воевали. Мы принуждали к миру. Наши части остаются на выделенной мандатом ООН территории.
Не воевали с Грузией? Не бомбили Грузию?
Мы принуждали к миру.  [sneaky]]   ;--p
Хорошо, что не шокировали и трепетали :)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 12.08.08, 14:51:13 »
Вот я Вас прекрасно понял.Конечно внутренние дела Грузии резать ,сжигать.Чего козлы миротворцы полезли?Чечня тоже была внутренним делом России.Чего спрашивается мировое сообщество лезло?

однобоко, но как-то примерно так, ага
Skinny bitch

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 12.08.08, 14:51:35 »
]

Вот я Вас прекрасно понял.Конечно внутренние дела Грузии резать ,сжигать.Чего козлы миротворцы полезли?

А я не могу понять, что она хочет. Если справедливости ищет, то ее нет. Неужели было бы лучше, если бы осетин перерезали? А их ведь уже начали резать.

Сракашвили хочет тупо в НАТО, но туда его не пускают из-за проблем с осетией и обхазией. ему намекнули недусмыслено что проблему решать надо! вот он и полез своими карявыми жадными лапками решать! но после случившегося вступление грузии в нато явно становится под угрозой  ~~~:/

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 12.08.08, 14:51:50 »
]

Осетинских поселений на территории самой грузии хватает. не тронули там никого, по крайней мере на 10е число, так утверждал собственно грузин, знакомый по другому форуму. потом им .ру рубанули, пропал.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 12.08.08, 14:55:02 »

да да
и ещё не забывайте про 70% граждан РФ  :-:)

Так ведь нет конфликта России и Грузии. Как его не было между США и Югославией. Есть миротворческая операция. Ну а если за нее заплатили грузинской трубой. Так что тут плохого? Любое хорошее дело должно быть вознаграждено. )))

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 12.08.08, 14:55:09 »
Осетинских поселений на территории самой грузии хватает. не тронули там никого, по крайней мере на 10е число, так утверждал собственно грузин, знакомый по другому форуму. потом им .ру рубанули, пропал.

нашел кому верить. ГРУЗИНУ!!!!
Skinny bitch

Оффлайн Гантенбайн

• Старожил
  • все должно быть функционально.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 12.08.08, 14:55:13 »

там убили градом 1600 мирных, а ты про фому. Я бы посмотрел как если б твоих бы соотечественников жгли как скот в домах как бы ты заговорила. или с тобой сделали то, что делали там грузины. "Внутреннее дело". Вот такие вот лицемеры и на западе тоже хватает. Внутреннее дело - зато как вот "а у нас милиция куда только смотрит....." и иже с ними - я смотрю очень вы любите тоже покричать. так что не надо нам ни про вашу фому ни про вашего ерему.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 12.08.08, 14:57:45 »
Власти Грузии уверены, что несмотря на прекращение российской операции по принуждению к миру в Южной Осетии "для Грузии военные действия продолжаются, так как на ее территории остаются оккупационные войска". Об этом рассказал госминистр Грузии во вопросам реинтеграции Темур Якобашвили

так что грузины не готовы к миру  -wall-

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 12.08.08, 14:58:39 »

Если у вас есть статистические данные переписи населения Грузии, прошу показать. Один грузин сказал, то же, что одна баба сказала. Разговор шел такой, что большую часть не грузин оттуда вытурили еще при Гасахурдия.

И потом уничтожение 1600 мирных житилей и изгнание 34000 - не шутка, а факт.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 12.08.08, 15:05:03 »
2 Хрустальная гора :
Если у вас есть статистические данные переписи населения Грузии, прошу показать. Один грузин сказал, то же, что одна баба сказала.
Это автомобильный форум, где он известен достаточно давно. Чтоб понимать особенности расселения в тех краях, достаточно там побывать.
Разговор шел такой, что большую часть не грузин оттуда вытурили еще при Гасахурдия.
Где шел?? с кем? у кого?
отвечу так:
Один грузин сказал, то же, что одна баба сказала
аналогий не находите?

И потом уничтожение 1600 мирных житилей и изгнание 34000 - не шутка, а факт.
подтверждений еще нет, боюсь, цифра будет больше. вот только речь про Осетин живущих в Грузии а не в Осетии. вы или невнимательны или пытаетесь с теплого перетянуть на мягкое.