Цитата: l loki l от 23.10.08, 10:38:09Цитата: Frakentosh от 04.10.08, 23:55:09Парни я покачто на офе не играю а на серве www.wow.sevstart.net Но скоро собераюсь перехадить на реалм: Пиратская бухта , так как парочка одногрупников из Ногинска там играют ,а у нас там народ свой есть? Ксати серв на котором ща я играю ето тот серв к которому нада стремиться нашим сервам) ето Севастопольский сервер и он раньше тоже был в сети у них Нашим до токого расти и расти) Приходи лучше на ГРОМ у нас в гильде почти все со Стали а также и с Ногинска есть у вас как с очередями там ? я вот жду не дождусь трансфера , к вам валить
Цитата: Frakentosh от 04.10.08, 23:55:09Парни я покачто на офе не играю а на серве www.wow.sevstart.net Но скоро собераюсь перехадить на реалм: Пиратская бухта , так как парочка одногрупников из Ногинска там играют ,а у нас там народ свой есть? Ксати серв на котором ща я играю ето тот серв к которому нада стремиться нашим сервам) ето Севастопольский сервер и он раньше тоже был в сети у них Нашим до токого расти и расти) Приходи лучше на ГРОМ у нас в гильде почти все со Стали а также и с Ногинска есть
Парни я покачто на офе не играю а на серве www.wow.sevstart.net Но скоро собераюсь перехадить на реалм: Пиратская бухта , так как парочка одногрупников из Ногинска там играют ,а у нас там народ свой есть? Ксати серв на котором ща я играю ето тот серв к которому нада стремиться нашим сервам) ето Севастопольский сервер и он раньше тоже был в сети у них Нашим до токого расти и расти)
А как перса перенести? Захожу через управление записью бесплатный перенос а пишет что у вас нету доступных персонажей для перенсоса! Может из за отого что у мну врремя кнчилось?)
Цитата: Frakentosh от 24.10.08, 21:25:23А как перса перенести? Захожу через управление записью бесплатный перенос а пишет что у вас нету доступных персонажей для перенсоса! Может из за отого что у мну врремя кнчилось?)внимательней почитай правила бесплатного та и платного переноса персонажей, все же там теперь по русски пишеться.
Цитата: Don Corleone от 24.10.08, 22:56:40Цитата: Frakentosh от 24.10.08, 21:25:23А как перса перенести? Захожу через управление записью бесплатный перенос а пишет что у вас нету доступных персонажей для перенсоса! Может из за отого что у мну врремя кнчилось?)внимательней почитай правила бесплатного та и платного переноса персонажей, все же там теперь по русски пишеться.Это ты так говориш что там все написано потому что тебе лень скзать?или ты просто решил вые и показать что ты типо больше мну знаеш а на самом деле и сам не знаеш что атам написано?)
а вот и велики праздник на улице магов))))) Аркан маги жгут ппц! Рогу и мага встречаеш и ппц им ! не мага так рогу поимееш раком нагнеш и поимееш))))) Смех ппц , Бафнилу магов просто жесть.....
Это ты так говориш что там все написано потому что тебе лень скзать?или ты просто решил вые и показать что ты типо больше мну знаеш а на самом деле и сам не знаеш что атам написано?)
Цитата: Nick.ElectrostaL от 25.10.08, 02:53:31а вот и велики праздник на улице магов))))) Аркан маги жгут ппц! Рогу и мага встречаеш и ппц им ! не мага так рогу поимееш раком нагнеш и поимееш))))) Смех ппц , Бафнилу магов просто жесть..... хм...а ханты также дрючат магов или теперь наоборот?)Цитата: Frakentosh от 26.10.08, 00:46:48Это ты так говориш что там все написано потому что тебе лень скзать?или ты просто решил вые и показать что ты типо больше мну знаеш а на самом деле и сам не знаеш что атам написано?) забавно ругаеться
Я В ЛЕСУ
Ну вот личный рекорд 60 лвл за 2д 21ч 43 мин... (учитывая что часов 5-6 зомбиками пробегали) Хотя наврал часа 3-4