Автор Тема: Ясеневый лес (ВоВ офф)  (Прочитано 95519 раз)

Оффлайн Flint_WOW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ясеневый лес (ВоВ офф)
« : 16.08.08, 08:25:05 »
Здоров народ! ищу народ, который играет в лесу за альянс, есть такие?

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
Re: Ясеневый лес (ВоВ офф)
« Ответ #181 : 29.11.08, 10:02:36 »
Зелед я просто высказал своё мнение, нравиться вам флаг вам в руки.
ты на 1 серве со мной ну так оглядись вокруг , там через одного уже чут ли не фулл эпиг на 80 лв.

Вот ты писал в БК было не так....арена сет за хонор, постоянный нерф инстов, шмот уровня т5/т6 за баджи....ну да в фулл эпик было сложнее одется. По сравнению с оригинальным ВоВ, где фул эпик гир действительно показывал класс, что в БК, что в ВотЛК фул эпик гиром никого не удивишь ( не топ гиром конечно, хотя после всех нерфов и он опопсел).
Иммено . чем дальше в лес тем больше дров , чем старше игра тем больше людей в ней начинают быстро разбираться.
отсюда и вывод всего мной сказанного ранее - всего этого патча и новых данжей хватит максимур на пол года. Вот она горькая правда.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 29.11.08, 10:06:20 »
Прям такие задроты собрались о чем то рассуждают еще xD Дорасти еще нада.
Посвяти до чего дорости?
получить лв - мелочи жизни
узнать тактики, глянуть мувики- инет вам в помощь
изучить свой класс - опять в инет.

или вы всего достигли сами?

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 29.11.08, 10:10:24 »
В топку ПВЕ , даешь рабочее БГ !!!!
Это для тех кто не способен рейдить, было и будет всегда пве на 1 месте в этой игре.
не дай боже тебе норм одетую пве рогу с варглейвами в бк было встретить.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 29.11.08, 10:14:24 »
Зелед я просто высказал своё мнение, нравиться вам флаг вам в руки.
ты на 1 серве со мной ну так оглядись вокруг , там через одного уже чут ли не фулл эпиг на 80 лв.

Вот ты писал в БК было не так....арена сет за хонор, постоянный нерф инстов, шмот уровня т5/т6 за баджи....ну да в фулл эпик было сложнее одется. По сравнению с оригинальным ВоВ, где фул эпик гир действительно показывал класс, что в БК, что в ВотЛК фул эпик гиром никого не удивишь ( не топ гиром конечно, хотя после всех нерфов и он опопсел).
Там я не был на офф , как и вы все.
но раз ты начал - там было ещё интереснее, накс насков я слышал был очень жестоким данжем , не ровня бк интам и уж точно не ровня ВОЛТК данжам.
полностью Вань с тобой согласен.

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 29.11.08, 11:36:46 »
Это для тех кто не способен рейдить, было и будет всегда пве на 1 месте в этой игре.
что значит не способен ? и чего мне твой рога сделает , если он всю жизнь в инсте прожил , и не разу не выходил в ПвП ?
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 29.11.08, 11:39:13 »
вот вы  говорите   подземье орда рукастее , та какой здесь рукастее ? та тут алени нубы , ну может они и одетые , та они биться бояться. стороной обходят , как бы одеты не были , где интерес , бить мобов ? толпой , и прочее ? ну наверное вам так веселее, но тогда почему же Колян , мы с тобой тогда так на арене зависли , ась ?:)
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 29.11.08, 13:26:18 »
что значит не способен ? и чего мне твой рога сделает , если он всю жизнь в инсте прожил , и не разу не выходил в ПвП ?
жаль, что такой роге всё равно не проблема будет тебя убить, т.к. такая рога знает свой класс, и как правило такие играют на хай рейтах на арене.. 2100+. Проблема скорее в том, что эта рога в комбат спеке будет тебя бить без остановки, а ты ему ничего не сделаешь) во всяком случае любым маг классом

Оффлайн Alter

• Постоялец
  • Хочешь быть хозяином жизни - стань слугой народа!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 29.11.08, 13:35:34 »
Я так ради фана опустил с небес тебя . Деф орды это 5 ордынцев ?

Я и не был на небесах, а во всех пунктах, что ты про меня написал ты ошибся, так что шутка не удалась, в том числе и про 5 ордынцев, к твоему сведению, до открытия трансфера на Подземье соотношение орды и альянса было 1:3, примерно как на всех "руссских" европ. реалмах, но за орду, это потом с ПБ все алики рванули к нам и орда свалила. Так что если ты хочешь ради фана кого то опускать на землю, то ты немного ошибся целью.

Оффлайн Frakentosh

• Новичок
  • *
  • МудагГ
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 29.11.08, 15:54:13 »
Если комунить нужен ключ от БК то пишите в асю 430915674 продам за 150р СРОЧНО!(а то на оплат времени не хватает))могу с дисками продать то подороже чутка рубликов 350!

Оффлайн Frakentosh

• Новичок
  • *
  • МудагГ
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 29.11.08, 15:55:40 »
И если кто знает как ложить на кошелек у нас в городе Вебманей кроме карточек то скажите плз!ну чтобы например 400р положить  ане 500р карточкой

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 29.11.08, 19:47:09 »
вот вы  говорите   подземье орда рукастее , та какой здесь рукастее ? та тут алени нубы , ну может они и одетые , та они биться бояться. стороной обходят , как бы одеты не были , где интерес , бить мобов ? толпой , и прочее ? ну наверное вам так веселее, но тогда почему же Колян , мы с тобой тогда так на арене зависли , ась ?:)
У каждого свой интерес, у каждого свои умения и уход от боя не показатель скилла , а экономия времени. Любой пве игрок думает а прогрессе левела , эквипа и экономит своё вреня. Для пвп есть арена и бг.
вот и все разсуждения , а в волтк даже есть специальная лакация.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 29.11.08, 19:52:29 »
жаль, что такой роге всё равно не проблема будет тебя убить, т.к. такая рога знает свой класс, и как правило такие играют на хай рейтах на арене.. 2100+. Проблема скорее в том, что эта рога в комбат спеке будет тебя бить без остановки, а ты ему ничего не сделаешь) во всяком случае любым маг классом
Ну насчёт любым это ты Ваня погоречился, не спрорю дамаг этой риги жесток и быстр ( синистр жрёт копейки )
но магу она проиграет. Да и дамаг по пве роге выше.

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 29.11.08, 20:15:43 »
У каждого свой интерес, у каждого свои умения и уход от боя не показатель скилла , а экономия времени. Любой пве игрок думает а прогрессе левела , эквипа и экономит своё вреня. Для пвп есть арена и бг.
вот и все разсуждения , а в волтк даже есть специальная лакация.
я тоже так думаю. если чешуться руки и хочеться убивать иди на бг или арену, на мобах ганкать глупо, большинство игроков не только не подготовлены, но и некотоыре даже сопротивляться не будут(я напирмер когда качаюсь обычно делаю чтонить ещё, например ужинаю итд, мне не до пвп, а на моба и мышки хватит.
Смысл тогда? хонора опять же больше на бг дадут.

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 29.11.08, 20:20:06 »
Ну насчёт любым это ты Ваня погоречился, не спрорю дамаг этой риги жесток и быстр ( синистр жрёт копейки )
Реально бред. у магов есть и инстант касты, и блинк(у аркан ещё и импрув). что ты сделаешь? Клоаку на 6 секунд? xD а у магов лёд на 10.
Спор не очём, ещё одно меряние писькаме. Доставайте линейки? Писать и рассуждать в постах проще чем драться там, и решает исход тоже слишком много факторов.

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн Homer J

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 29.11.08, 21:08:29 »
И если кто знает как ложить на кошелек у нас в городе Вебманей кроме карточек то скажите плз!ну чтобы например 400р положить  ане 500р карточкой
В Самохвале на Спортивной аппарат стоит.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 29.11.08, 21:48:56 »
Реально бред. у магов есть и инстант касты, и блинк(у аркан ещё и импрув). что ты сделаешь? Клоаку на 6 секунд? xD а у магов лёд на 10.
Спор не очём, ещё одно меряние писькаме. Доставайте линейки? Писать и рассуждать в постах проще чем драться там, и решает исход тоже слишком много факторов.
Зачем мне ме5рить письками?  разница в мою пользу в том что я Маг + я не первый день маг и знаю и пвп и пве игру за мага !!! и консультации получал не от нубов а от реальных игроков с которыми кстати и трансферился на Подземье , где для вашего сведения и для твоего дима в первую очередь САМЫЕ ИМБОВЫе ОРДЫНЦЫ со свежевателя душ и в пве и в пвп умениях...... это вам не гордуни с 10 ордынцами или ПБ с 10 алыми.... такой дехф и я видел .
Со всех сервов на Подземье трансферились тока лучшие в пвп я трансферился с 3 игроками а4 фулл = изя с кем мфы почти не разлучны в пвп прогрессе . так что вкурсе что это за серв на данный момент.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 29.11.08, 21:49:42 »
В Самохвале на Спортивной аппарат стоит.
таких аппаратов как грязи просто надо видеть где есть пополнение веб-мани.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 29.11.08, 21:51:23 »
я не говорю за то что ты не способен хотя и не видел тебя в пве , я говорю за основную массу людей которые привыкли биться тока на арене ....
Грамотеный игрок поспеет везде , у него будет неплохой пве эквип отличный пвп эквип , знание класса со всех сторон и пве и пвп....

Оффлайн *DarkLord*

• Старожил
  • Come to dark side!
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 29.11.08, 23:31:37 »
народ а триал акк на личе действует или бк надо?
ICQ 411035553
на старый номер просьба забить всем....

Оффлайн swad

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 30.11.08, 12:31:05 »
а что тебе с триал ака на личе понадобится???
в нортренд 1 лвлом поплывешь?)или дк создашь??)
? Ничего не поделаешь, ? возразил Кот. ? Все мы здесь не в своем уме ? и ты, и я!
? Откуда вы знаете, что я не в своем уме? ? спросила Алиса.
? Конечно, не в своем, ? ответил Кот. ? Иначе как бы ты здесь оказалась?