а никто ничего не слышал , как нить можно свалить с етого русс гетто , обратно на еу ?
Цитата: Don Corleone от 23.01.09, 20:29:23а никто ничего не слышал , как нить можно свалить с етого русс гетто , обратно на еу ?А нах оно тебе нуно Димон?
Цитата: Nick.ElectrostaL от 25.01.09, 20:45:47Цитата: Don Corleone от 23.01.09, 20:29:23а никто ничего не слышал , как нить можно свалить с етого русс гетто , обратно на еу ?А нах оно тебе нуно Димон? надоело это недоразумение под названием Рувов...хочу получать норм сервис, а не ето говно ...
Дракономор! ник в игре Малышсталь! есть че? возьму усе=)
Всем привет...парни тут такое дело скачал я значит на ноут ВОвку начинаю в него заходить мне пишет тип не могу соединится с монитором...может кто че подскажет как исправить?может патчик есть какой или вообще не реал с ноута играть?
И нафига вы лезете в эту игру , засосёт, ВОВ наркоманами станете.:-)
Цитата: Nick.ElectrostaL от 29.01.09, 12:38:19И нафига вы лезете в эту игру , засосёт, ВОВ наркоманами станете.:-)в ВоВ засосало еще с пыратки,а када на офф так ваще башню снесло))
Цитата: *DarkLord* от 30.01.09, 13:53:46Цитата: Nick.ElectrostaL от 29.01.09, 12:38:19И нафига вы лезете в эту игру , засосёт, ВОВ наркоманами станете.:-)в ВоВ засосало еще с пыратки,а када на офф так ваще башню снесло))Согласен